Химчанин Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Тему тока обнаружил,пока послежу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Добавляем рандомно тех кого забыли! Список: Номер 3 1, 2. vax+1 3, 4. Lis+1 Номер 4 1,2.Blondis + 1 3. АртёмCергеевич 4. Номер 5 1, 2. ABeSok+vandermax 3, 4 Mindfreak+jenny 5. Номер 6 1,2. SkvoLa +Pruuf 3,4. Dariel+Stas`ON 5. Номер 7 (я нажеюсь это не алко дом?, в алко дом я не хочу!!!!) 1. Себ 2,3 gelya +Данила 4 Белесая на мазде 5, 6 kirlan +1 Номер 12 1,2. Валера(он же Ло-Ло, он же AZTEC, он же Спать) +1 3,4, Манечка, Катенок 5. Somik (тоже на второй этаж! )) ) 6,7. SnikulinaS (мне пожалуйста на 2 этаж))) +1 8,9. PalliC(z с вами по любому ) +1 FullHOUSE!!! ЖВ меня забыл) Тони и меня забыл...меня не в алко домик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Алко домик уже полон )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ничего не знаю, я живу с Гелей и Белесой Да, да! Я подтверждаю!!! Валю к нам))) КатЭ-Белесая!!! Ты уже в списках)))я позаботилась!!! и не ДанИла, а ДаниЭль))) так для точности)))и он у меня под ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Пипец какие тут все злые! Только сказала, что живу с Гелей, так покусали... Мда... Это морозная погода делает вас такими холодными??? Добрее надо быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Подпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Эххх. поздно увидела...домиков на 4-х не осталось. Буду следить, вдруг появится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Пипец какие тут все злые! Только сказала, что живу с Гелей, так покусали... Мда... Это морозная погода делает вас такими холодными??? Добрее надо быть! Валь...это ж Себас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Пипец какие тут все злые! Только сказала, что живу с Гелей, так покусали... Мда... Это морозная погода делает вас такими холодными??? Добрее надо быть! Валь...это ж Себас))) когда он писал ответ на твой пост, был видимо не удовлетворен))) или просто попутал рамсы)) Прости его, детка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ээээ вы много то на себя не берите, мне не понравилась фраза. Как то онавозвышенна звучала. Ине у кого я прощения не какого не прошу!!!! и не ДанИла, а ДаниЭль))) так для точности)))и он у меня под ?... Млн я думал это редкое имя))) но я уже двух мальчиков знаю с таким именем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А мне в какой домик??? :( Я тут ничего не понимаю...ни разу там не была...впишите пожалуйста!!! gelya!!!!! Может ты что подскажешь!!!!!!!!!!!!!!?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А мне в какой домик??? :( Я тут ничего не понимаю...ни разу там не была...впишите пожалуйста!!!gelya!!!!! Может ты что подскажешь!!!!!!!!!!!!!!?????????? Ириш!!! Не кипиши...ща Папик (Вакс) придет и всех куда нужно впишет! А то тут без него квартирный вопрос не решается.... придет и всех расставит!!! пы сы Серег, Иришку тоже можно к нам в домик! Млн я думал это редкое имя))) но я уже двух мальчиков знаю с таким именем )))) Фигасе! Я только одного знаю мальчика с таким именем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ребят вы охренели) вычеркните меня совсем Светик, не кипишуй!!! Это ваще не понятный список, не обращай на него внимания.... Придет Вакс и сделает так, как надо... Верунчик, все путем))) Я в этот ...список не записывалась, поэтому пусть убирают. Кто-то себя самым умным считает. Так ошибочка вышла) как так то, Свет... и + 3 тоже?)) Это все от Вакса будет зависеть. Еще есть надежда на справедливость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 да.. да... ждем Сереееежууу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ириш!!! Не кипиши...ща Папик (Вакс) придет и всех куда нужно впишет! А то тут без него квартирный вопрос не решается.... придет и всех расставит!!! пы сы Серег, Иришку тоже можно к нам в домик! Танюшка, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Меня с семьей. Тоже не в алко домик)) я, сын, Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 чет мне кажется количество мест в домиках давно не сходится с количеством желающих.. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 чет мне кажется количество мест в домиках давно не сходится с количеством желающих.. не? ты прав))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Алко домик уже полон )) чет не поняла 12 алко дом??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Алко домик уже полон )) чет не поняла 12 алко дом??) Нее, что ты ))) всё оурайт !)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 как тут все быстро разобрали я в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Меня запишите тоже в список!!!!!!Не разу не была, очень хочу побывать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 чет мне кажется количество мест в домиках давно не сходится с количеством желающих.. не? Рус, ты же знаешь - к июлю останется только треть из записавшихся сейчас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 чет мне кажется количество мест в домиках давно не сходится с количеством желающих.. не? Рус, ты же знаешь - к июлю останется только треть из записавшихся сейчас ;) да эт понятно, просто не понял, такой ажиотаж устроили с номерами, что тем кто не ездил ваще не понятно куда записываться и стоит ли? :)))) если не поедем в европу с чибисом тогда можно попробовать сюда.. но тут уже список желающих таков, что хз))) при таком раскладе да.. надо держать руку на пульсе когда кто-то сольеться вы напишите чтоле сколько "номеров" осталось свободных и остальных уже просто в лист ожидания пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.