ZOLOTAYA Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Лид, каждый вписывает себя, копируя список и дописывая его) + мильнестопятьдесят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Лид, почему желающие не могут записаться нормально в список? все кто хочет записываются.. что за проблемы нахер этот список, Лен. Если тут желающих на 5 номер десять человек. Вы самое главное не флудите, чтобы Сереге проще было самому уже корректный список составить и распределить места. Сейчас вы своими списками просто засираете тему. Написал пожелание о поездке, и все, в режим ожидания. Ну что как дети малые. Поезд уходил с Ленинградского вокзала в пятницу в 6 с чем-то вечера....В пути 5 часов, приходит около часа ночи на станцию Валдай, там нас Вакс встречал, пешком никак не добраться....Стоил в районе 1147 руб, если память не изменяет.... Работающим в пятницу считаю оптимальный вариант, чтоб потом в пробке 10 часов не стоять и все тусить могут)) мы отлично тогда троем доехали, я, Рус и Малинка))) В этом году наверное так же поедем))) алилуйя! Я тебя не упустила))) Я сейчас не могу точно сказать поеду или нет, ближе к делу по деньгам посмотрю. А так, если поеду, то тоже на поезде)))) Так что я с вами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Все, хочу в 7 домик! Вакс наведи порядок, пока мы тут не переубивали друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Мне кажется? или у кого-то плохо с математикой? Список: Номер 3 1, 2. vax+1 3, 4. Lis+1 Номер 4 1,2.Blondis + 1 3. АртёмCергеевич 4. Номер 5 1, 2. ABeSok+vandermax 3, 4 Mindfreak+jenny 5. Номер 6 1,2. SkvoLa +Pruuf 3,4. Dariel+Stas`ON 5. Номер 7 (я нажеюсь это не алко дом?, в алко дом я не хочу!!!!) 1. Себ Номер 12 1,2. Валера(он же Ло-Ло, он же AZTEC, он же Спать) +1 3,4, Манечка, Катенок 5. Somik (тоже на второй этаж! )) ) 6,7. SnikulinaS (мне пожалуйста на 2 этаж))) +1 8,9. PalliC(z с вами по любому ) +1 FullHOUSE!!! ЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Маршрут проезда Общая длина: 390 км Среднее время в пути: 5 ч 46 мин без учета пробок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 у меня работа встала((( номер 12 резиновый?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Добавляем рандомно тех кого забыли! Список: Номер 3 1, 2. vax+1 3, 4. Lis+1 Номер 4 1,2.Blondis + 1 3. АртёмCергеевич 4. Номер 5 1, 2. ABeSok+vandermax 3, 4 Mindfreak+jenny 5. Номер 6 1,2. SkvoLa +Pruuf 3,4. Dariel+Stas`ON 5. Номер 7 (я нажеюсь это не алко дом?, в алко дом я не хочу!!!!) 1. Себ 2,3 gelya +Данила 4 Белесая на мазде 5, 6 kirlan +1 Номер 12 1,2. Валера(он же Ло-Ло, он же AZTEC, он же Спать) +1 3,4, Манечка, Катенок 5. Somik (тоже на второй этаж! )) ) 6,7. SnikulinaS (мне пожалуйста на 2 этаж))) +1 8,9. PalliC(z с вами по любому ) +1 FullHOUSE!!! ЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ФуФ Чибичс который костя напугал млдин... седьмой дом НЕ АЛКО ДОМ)))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Забыли Светку кирлан, с ней+3, а она одна из первых написала, а в списке её нет... Миш, Серега появится ближе к вечеру и все разрулит :) у него боооольшой опыт в организации маздоводов ;) Ребят, я не поняла, почему в номерах, где всего может быть по 4 человека, появился пункт 5? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Добавляем рандомно тех кого забыли! Список: Номер 3 1, 2. vax+1 3, 4. Lis+1 Номер 4 1,2.Blondis + 1 3. АртёмCергеевич 4. Номер 5 1, 2. ABeSok+vandermax 3, 4 Mindfreak+jenny 5. Номер 6 1,2. SkvoLa +Pruuf 3,4. Dariel+Stas`ON 5. Номер 7 (я нажеюсь это не алко дом?, в алко дом я не хочу!!!!) 1. Себ 2,3 gelya +Данила 4 Белесая на мазде 5, 6 kirlan +1 Номер 12 1,2. Валера(он же Ло-Ло, он же AZTEC, он же Спать) +1 3,4, Манечка, Катенок 5. Somik (тоже на второй этаж! )) ) 6,7. SnikulinaS (мне пожалуйста на 2 этаж))) +1 8,9. PalliC(z с вами по любому ) +1 FullHOUSE!!! ЖВ Номер 5 я+4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Себа, не путай номер дома с номером номера))) вся путаница из-за этого))) НЕ АЛКО номер 7 на 9 мест!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Номер 5я+4 :blush2: прасти...исправлюсь))) короче надо ждать Серегу и тогда пусть он список делает лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Номер 5я+4 :blush2: прасти...исправлюсь))) короче надо ждать Серегу и тогда пусть он список делает лучше! И к Кирлан Светке +3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ребят, я не поняла, почему в номерах, где всего может быть по 4 человека, появился пункт 5? :) вот и я о том же. В прошлом году в первом посте был размещен перечень домов и количество комнат в каждом из них. И уже после того, когда будет уточнено какие именно дома будут предоставлены нам в аренду, шаблонно, этот список переходил из поста в пост с пожеланиями по размещению. А то, чем сейчас занимаетесь вы - даже слов нематерных не подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 15 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 5) Пользователей: 9 Vax, Валера, ***Lis***, alika, Somik, PalliC, Dariel, stDEMON, АртёмCергеевич Сережаааа помоги нам плииииз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Маршрут проездаОбщая длина: 390 км Среднее время в пути: 5 ч 46 мин без учета пробок Вооооот это новости))) 4 часа от мкада до места! Средняя скорость 100, на круизе 140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Забыли Светку кирлан, с ней+3, а она одна из первых написала, а в списке её нет... Миш, Серега появится ближе к вечеру и все разрулит :) у него боооольшой опыт в организации маздоводов ;) Ребят, я не поняла, почему в номерах, где всего может быть по 4 человека, появился пункт 5? :) на диван кто-то метит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Забыли Светку кирлан, с ней+3, а она одна из первых написала, а в списке её нет... Миш, Серега появится ближе к вечеру и все разрулит :) у него боооольшой опыт в организации маздоводов ;) Ребят, я не поняла, почему в номерах, где всего может быть по 4 человека, появился пункт 5? :) на диван кто-то метит)))) на диване в двоем можно кстати поместиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 VAX, еще же Ленамикс и Рыжая))) их тож автоматом в список, вот только теперь не понимаю в какой номер..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ребят, щас реально работы дох***я Все вечером))) Некому не обижаться!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ваксим! Нам выдели Мытищинским маздаводам мест 6=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ничего не знаю, я живу с Гелей и Белесой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Странная тенденция. Раньше все хотели в алкодом, теперь наоборот. Пугает. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 На оборот хорошо ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ничего не знаю, я живу с Гелей и Белесой А это по моему перебор наглости. ты же не пуп земли и не чем от нас не отличаешься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.