jenny Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Узнала инфу, может она не новая, но все таки))У нас 4 номера на 16 человек.... 5 номер - 4 человека, 2 спальни; 6 номер - 4 человека, 2 спальни; 10 номер - 4 человека, 1 общая спальня; 11 номер - 4 человека, 1 общая спальня..... Надо как-то распределиться)) Пары селятся в домики, где есть отдельные спальни, а кто без пары, думаю не обидятся поспать в общих....))) давайте делиться?))) Еще.... Jess:) не пьет виски и пиво и ром....и не ест свинину.... ей нужна курочка (она у нас есть) и вино.... И давайте еще решим вопрос с деньгами! У нас получается 16 человек, денег на еду всего 12 тысяч (10 перевел Вакс и 2 перевел Стерака за свои +2) Получается, 4 человека не сдавали на еду, очень хочется, все таки, выяснить КТО не сдал, и собирается ли сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 И давайте еще решим вопрос с деньгами! У нас получается 16 человек, денег на еду всего 12 тысяч (10 перевел Вакс и 2 перевел Стерака за свои +2) Получается, 4 человека не сдавали на еду, очень хочется, все таки, выяснить КТО не сдал, и собирается ли сдавать? Интересно, как такое возможно? Вроде все сдавали ровно по 4000 р и недостачи не должно быть... :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 И давайте еще решим вопрос с деньгами! У нас получается 16 человек, денег на еду всего 12 тысяч (10 перевел Вакс и 2 перевел Стерака за свои +2) Получается, 4 человека не сдавали на еду, очень хочется, все таки, выяснить КТО не сдал, и собирается ли сдавать? Интересно, как такое возможно? Вроде все сдавали ровно по 4000 р и недостачи не должно быть... :dntknw: По 4 тыс сдавали Ваксу, он бронировал 4 домика, а еще 3 домика бронировала Jess) без еды. В общем этот вопрос мы со Стеркой решаем уже дня, я уже вообще запуталась, надеюсь он все-таки разберется. я так понимаю, что Jess) не сдавала, т.к. сама бронировала домики без еды и ее +'ы тоже. Вопрос сколько их (я имею ввиду +)) Может она сегодня здесь появится и все разъяснит. Пока денег мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 По 4 тыс сдавали Ваксу, он бронировал 4 домика, а еще 3 домика бронировала Jess) без еды. В общем этот вопрос мы со Стеркой решаем уже дня, я уже вообще запуталась, надеюсь он все-таки разберется. я так понимаю, что Jess) не сдавала, т.к. сама бронировала домики без еды и ее +'ы тоже. Вопрос сколько их (я имею ввиду +)) Может она сегодня здесь появится и все разъяснит. Пока денег мало. Пару страниц назад она оставляла свой телефон, может имеет смысл звякнуть ей?! ЗЫ: Вот тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Jess не сдавала денег на еду.... надо тогда договориться, чтоб она сама покупала алкоголь себе, а на еду взять меньшее количество денег.... не знаю, короче.... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Кстати человеки а что у нас с музыкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Кстати человеки а что у нас с музыкой? ничего........ как вариант могу взять нетбук, у меня там музыка Мишки хуябусы есть..... тогда нужны колонки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Jess не сдавала денег на еду....надо тогда договориться, чтоб она сама покупала алкоголь себе, а на еду взять меньшее количество денег.... не знаю, короче.... :wacko: Женя занимается этим вопросом. :) Кстати человеки а что у нас с музыкой? Вот это очень важный вопрос... щас звякну домой, узнаю работает ли мой мафнчик, но он не читает МР3. ЗЫ: С завтрашнего вечера я свободен и готов выехать хоть ночью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 у меня есть диск ветрова в прошлого года могу перекинуть все на флешку, т.к. в машине он не читается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ок, все берем флешки с музыкой))) нетбук могу взять, колонки у кого есть??? знаю, у Пруфика есть, если что, можно у него попросить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess:) Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Да ребят, деньги на еду я не сдавала, т.к. не все продукты, что обычно покупает народ, мне можно есть, ... Я это Ваксу ранее объясняла. Потому алкоголь я возьму с собой. Из еды мне можно овощи и куриное мясо.... К сожалению, остальные продукты мне противопоказаны. ( а в основном народ покупает чипсы, орехи, колбаски(жирные), свинину.... кока-колу+виски, пиво - вообще ее не пью((((( С вашего позволения готова еще купить курицы, овощей или фруктов например... алкоголь, скорее всего вино...сухое - напишите , что нужно. Кстати, вам Вера должна была рассказывать, что там замечательное кафе, они отлично готовят + достаточно приятные цены, На завтрак вкуснейшие блинчики со сгущенкой))) посему считаю, что можно было вообще закупиться мясом и овощами,а алкоголь - каждый мог бы привезти с собой.....все что хочет и желает! И поверьте (3 года подряд уже ездим) - еды остается куча, никто ее потом не ест(((( Так что еда просто пропадает А еще, мы взяли билеты на поезд, он прибывает в г.Валдай в 22 часа, может нас кто-ниб. забрать со станции. Буду премного благодарна. На счет размещения - решайте сами я проплачивала домики - 9(кот. был заменен на 3- от кот. Серега отказался) +10 и 11 ( с общей спальней на 4 человека) Поэтому мы скорее всего будем в этих домиках. Не возражаю, чтобы пары поселились в 5 и 6 номерах..... Главное что - позитивный отдых и отличное настроение.... а спать, поверьте, мы будем мало)))) опыт! Берендеево царство для меня - это прежде всего отличная возможность отдохнуть и вдоволь накупаться (главное, чтобы погода не испортилась!), потому что озеро Ужин - чистейшее ....... так что жду не дождусь уик-энда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Список продуктов у нас вывешен в посте 419, там нет чипсов, орешков и т.л. покупаем и свинину и курицу, большой выбор овощей... Докупать нам ничего не нужно, у нас всего будет достаточно. В алкоголе учитывали пожелания, нужно было сразу писать про вино... Про столовую мы знаем, были в прошлом году, будем там завтракать и обедать. Отделение мы не приветствуем, МЫ едем одной компанией! Твой +1 тоже ничего не ест и не пьет? Мы делаем общую закупку, по максимуму стараясь учитывать пожелания, для того, чтобы было всем комфортно и экономно! Помимо еды и напитков закуплен уголь, розжиг, одноразовая посуда и т.д. и т.п. все стоит недорого, но вцелом получается приличная сумма. В общем, считаю, что вы тоже должны не отделяться и привозить что-то только для себя, а присоединиться к нам. Я даже не знаю, как лучше сейчас поступить, т.к. алкоголь у нас уже закуплен (пиво, ром), можете сдать на продукты по 500 р. Надеюсь, никто не против? :) Сори, если сухо написано, я за рулем, так что, все только по делу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess:) Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Женя, без проблем, никто не против....по 500 , так по 500! вино мы все равно привезем... вы как-то тут все агрессивно настроены, я не пойму((( если бы вы знали сколько нервов потрачено на эти брони\переброни\переносы.....ни с кем связаться невозможно, Вакс в отъездах, ему не дозвониться....я даже оставляла свои контакты на форуме...ведь никто даже не позвонил(((((ни разу в мой адрес сыпяться только одни обвинения....мне вообще чудом удалось перенести даты нашего заезда, причем информация была получена от Sterki - что многие не могут и хотели бы перенести на август с 10 по 12 я и позвонила - и слава богу что успели, т.к. в июле там высокий сезон был, а то вся поездка бы сорвалась....Ведь никто в апреле не знал, что столько людей откажется. инициатива всегда наказуема( никто между прочим отделяться и не собирается((( просто я на маздовки уже давно не попадаю( и не со всеми знакома. мой +1(Ольга) ест и пьет..... пожеланий по еде сначало не было, т.к. я думала , что вакс все закупать будет Я лишь хотела сказать, чтобы без фанатизма закупали еду...вот и все.....такое чувство, что вы там постоянно есть собираетесь, у нас вообще получается ночь и вечер-ночь след. дня, а воскресение, насколько я понимаю, после 10-11 все будут стартовать обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Никто не агрессивен, просто каждый высказывает свое мнение. Форум у нас для обсуждения, все, даже очень занятые, объявляются и высказывают свои пожелания по любому поводу, а если не высказывают, то принимают общие условия без претензий. Ничего не пропускается, все решается коллективно и всегда находится компромисс. Про домики сейчас вообще поднимать тему не хочу, если захочешь расскажу на валдае, но в целом, потому что мы обсудили и решили, а ты уже сделала сама.... В общем, через день нам уже выезжать, все собраны, готовы, все закуплено, и я уверенна, мы как всегда, отлично отдохнем!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вероник, никто не агрессивен..... тож считаю, что отделяться вам не стоит...... продукты закупались по минимуму и только необходимое: курица, свинина, овощи, хлеб, соки-воды.... я тоже не ем практически шашлык из свинины, а больше люблю куриный, но если начинать высчитывать, кто что ест, мы с ума сойдем..... к тому же закупалась общая посуда, розжиги и т.п., а они тоже денег стоят..... так что покупайте себе алкоголь сами, на свое усмотрение, и на еду....по сколько, можно будет посчитать затраты только на еду и разделить между всеми.... так что все, берем с собой позитивное настроение и отдыхаем....))) единственное. что погода не очень радует, и еще Вакс сказал, там на пирсе табличка стоит "купаться запрещено", вот это смущает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 единственное. что погода не очень радует, и еще Вакс сказал, там на пирсе табличка стоит "купаться запрещено", вот это смущает..... ну если погода хорошая будет, думаю нам эта табличка не помешает)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 единственное. что погода не очень радует, и еще Вакс сказал, там на пирсе табличка стоит "купаться запрещено", вот это смущает..... Верусь для тебя))))ты вчера переживала из за палочек)))))Я думаю что причина этой табличке точно не в этом))) "Пожалуй, самую большую популярность отдых на Валдае получил среди жителей России, благодаря удачному расположению между Москвой и Санкт-Петербургом. Зеленый край ежегодно привлекает тысячи россиян. Кристально чистые озера и густые леса для многих отдыхающих являются диковинкой и экзотикой. Настоящей жемчужиной Валдая по праву считают один из самых больших в Европе Национальный парк. Природа этого места покоряет разнообразием и красотой: огромные озерные просторы, островки, поросшие соснами, сказочные глухие леса. Близость базы отдыха к трассе Москва – Санкт-Петербург (7км) дает возможность остановиться на ночлег с комфортом." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 единственное. что погода не очень радует, и еще Вакс сказал, там на пирсе табличка стоит "купаться запрещено", вот это смущает..... Верусь для тебя))))ты вчера переживала из за палочек)))))Я думаю что причина этой табличке точно не в этом))) "Пожалуй, самую большую популярность отдых на Валдае получил среди жителей России, благодаря удачному расположению между Москвой и Санкт-Петербургом. Зеленый край ежегодно привлекает тысячи россиян. Кристально чистые озера и густые леса для многих отдыхающих являются диковинкой и экзотикой. Настоящей жемчужиной Валдая по праву считают один из самых больших в Европе Национальный парк. Природа этого места покоряет разнообразием и красотой: огромные озерные просторы, островки, поросшие соснами, сказочные глухие леса. Близость базы отдыха к трассе Москва – Санкт-Петербург (7км) дает возможность остановиться на ночлег с комфортом." я верю)))) и в том году купалась там)))) почему ж табличку поставили тогда? ладно, не нудю больше, на месте разберемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Для паникёров! ;) Сейчас позвонил в Царство и получил ответ: Да, табличка у нас стоит и в том году она тоже была, но купаться можно. Погода пока пасмурная, с прояснениями, градусов 16-20. Так что НЕ ПАНИКУЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Для паникёров! ;) Сейчас позвонил в Царство и получил ответ: Да, табличка у нас стоит и в том году она тоже была, но купаться можно. Погода пока пасмурная, с прояснениями, градусов 16-20. Так что НЕ ПАНИКУЕМ! блиииин 16-20.............ааа жесть.... Беру валенки и тулуп)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всем ХЕЛЛОУ!!! Вчера со Светиком ездили в МЕТРО. Ниже список того, что купили: Бэйлис 0,5л - 566,00 р. Бэйлис 0,7л - 729,00 р. Пиво BUD 0,5л х 18шт. - 753,45 р. Пиво В.Козел (темное) 0,5л х 6шт. - 264,99 р. Вода 5л х 3шт. - 134,67 р. Вода минеральная 1,5л х 6шт. - 183,16 р. Курица (ноги) 4,077 кг - 737,89 р. Курица (руки) 4,402 кг - 686,67 р. Картофель 5 кг - 605,20 р. Приправа д/птицы - 79,99 р. Горчица - 61,99 р. Хрен - 76,69 р. Клубника в сиропе 660г х 2шт. - 147,98 р. Соль - 47,99 р. Сахар - 58,99 р. Фольга - 131,97 р. Розжиг 2шт. - 99,00 р. Уголь 13 кг - 408,00 р. ИТОГО: 5 773,63 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Может после ярославля к вам поехать... Приютите?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Может после ярославля к вам поехать... Приютите?)))) если "может", то приютим, мы ж доообрые...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всем ХЕЛЛОУ!!! Вчера со Светиком ездили в МЕТРО. Ниже список того, что купили: Бэйлис 0,5л - 566,00 р. Бэйлис 0,7л - 729,00 р. Пиво BUD 0,5л х 18шт. - 753,45 р. Пиво В.Козел (темное) 0,5л х 6шт. - 264,99 р. Вода 5л х 3шт. - 134,67 р. Вода минеральная 1,5л х 6шт. - 183,16 р. Курица (ноги) 4,077 кг - 737,89 р. Курица (руки) 4,402 кг - 686,67 р. Картофель 5 кг - 605,20 р. Приправа д/птицы - 79,99 р. Горчица - 61,99 р. Хрен - 76,69 р. Клубника в сиропе 660г х 2шт. - 147,98 р. Соль - 47,99 р. Сахар - 58,99 р. Фольга - 131,97 р. Розжиг 2шт. - 99,00 р. Уголь 13 кг - 408,00 р. ИТОГО: 5 773,63 р. :kiss: мои вы умнички)) у меня чуть чуть изменились планы на вечер, так что сразу после работы еду к I-Shi, и везу шашлык к тебе, ты дома будешь? я примерно в 7-30/8 подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всем ХЕЛЛОУ!!! Вчера со Светиком ездили в МЕТРО. Ниже список того, что купили: Бэйлис 0,5л - 566,00 р. Бэйлис 0,7л - 729,00 р. Пиво BUD 0,5л х 18шт. - 753,45 р. Пиво В.Козел (темное) 0,5л х 6шт. - 264,99 р. Вода 5л х 3шт. - 134,67 р. Вода минеральная 1,5л х 6шт. - 183,16 р. Курица (ноги) 4,077 кг - 737,89 р. Курица (руки) 4,402 кг - 686,67 р. Картофель 5 кг - 605,20 р. Приправа д/птицы - 79,99 р. Горчица - 61,99 р. Хрен - 76,69 р. Клубника в сиропе 660г х 2шт. - 147,98 р. Соль - 47,99 р. Сахар - 58,99 р. Фольга - 131,97 р. Розжиг 2шт. - 99,00 р. Уголь 13 кг - 408,00 р. ИТОГО: 5 773,63 р. :kiss: мои вы умнички)) у меня чуть чуть изменились планы на вечер, так что сразу после работы еду к I-Shi, и везу шашлык к тебе, ты дома будешь? я примерно в 7-30/8 подъеду буду в смысле, дома буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.