jenny Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ок, только вопрос, кто будет закупаться???я хотела на себя это взять, если б в четверг ночью ехали..... поскольку едем последними и будем в царстве только ближе к субботе, то думаю надо заниматься закупкой тем, кто первыми едет))) и вообще я слегла, температура 38, а надо работать, сижу мучаюсь тут....жопа в общем((( Блин, Верунь, то что заболеле это очень плохо!!!! кондиционеры - зло! давай скорей выздоравливай! Первыми поедут только Настя, Макс и Ванька, все остальные в пятницу днем или вечером. Нужно это с Настей обсудить, думаю им нет смысла везти все, можно закупиться в четверг вечером и разложить все по нашим машинам, им отдать только то, что пригодится в течении дня. В общем, посмотрим, что она скажет, но в обин багажник все наврядли влезет :) Вер, я разговаривала с Ваксом, он должен передать тебе деньги за продукты, и он сказал, что у нас остается бронь на 16 человек, так что, должно быть 16 тыс. Ром заказала,сказали будет уже завтра;)))обычно возит долго,а тут в партию попали)))))И у меня еще карты мафии есть,тоже возьму;) Ты заказала только Ром 10 литров? Виски будем покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Виски будем покупать? блин,можно попробовать еще и виски намутить,просто не знаю успеют ли,я в течении дня постараюсь уточнить это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 я лечусь-лечусь))) просто на работе завал, не могу позволить себе отлежаться, благо выхи впереди, буду дома работать))) А мясо когда будем заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 я лечусь-лечусь)))просто на работе завал, не могу позволить себе отлежаться, благо выхи впереди, буду дома работать))) А мясо когда будем заказывать? Позвоню сегодня Игорю, спрошу вообще он сможет нам сделать или нет. Ну что свинина - 8 кг нормально? или закажем 10? Все ок, он сделает, только нужно с килограммами определиться и в четверг нужно будет ехать забирать. У нас никто не живет недалеко от алтуфьево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 прогноз погоды все видели?? 17-18 градусов, дожди.... ночью 9-10 градусов, отличная погода для валдая.... сидела выбирала, какой купальник брать, а в итоге надо выбирать, какие джинсы, кофты и куртки брать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 прогноз погоды все видели??17-18 градусов, дожди.... ночью 9-10 градусов, отличная погода для валдая.... сидела выбирала, какой купальник брать, а в итоге надо выбирать, какие джинсы, кофты и куртки брать((( я почему-то уверенна, что погода хорошая будет!!!!!! купалник возьму все равно, ну и теплую одежду придется.... ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ С ЗАКУПКАМИ???? у меня еще сюрприз на работе, я в пятницу "дежурная" и не смогу раньеш уйти :cray: Вер, вы если после работы поедете, сможете меня с собой взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Берем все, купальники, теплые кофты, зонтики.... в прошлом году прогнозы тоже были не утешительные, но утром в пятницу включили обогрев и все было шикарно))) По поводу мяса для шашлыка нужно определиться, забираем мы с Малиновой? Все остально могу помочь закупать только ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я в пятницу попал в ДТП и к сожаления не смогу помочь ни с закупками ни с чем либо еще, т.к. временно стал пешеходом. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я в пятницу попал в ДТП и к сожаления не смогу помочь ни с закупками ни с чем либо еще, т.к. временно стал пешеходом. :( Ты как?( Очень жаль( Держись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 В общем времени осталось очень мало, давайте уже говорить конкретно по пунктам: Кто берет решетку для шашлыка????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 у меня еще сюрприз на работе, я в пятницу "дежурная" и не смогу раньеш уйти :cray: Вер, вы если после работы поедете, сможете меня с собой взять? не вопрос))) я все таки прикладываю все усилия, чтоб в четверг свалить.... работаю вторую неделю до поздна..... если поедем в пятницу, то думали, чтоб Руу меня сразу после работы забрал в 17:30 с беговой, но ты ж там не далеко, так что при таком раскладе заберем, ты во сколько заканчиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 у меня еще сюрприз на работе, я в пятницу "дежурная" и не смогу раньеш уйти :cray: Вер, вы если после работы поедете, сможете меня с собой взять? не вопрос))) я все таки прикладываю все усилия, чтоб в четверг свалить.... работаю вторую неделю до поздна..... если поедем в пятницу, то думали, чтоб Руу меня сразу после работы забрал в 17:30 с беговой, но ты ж там не далеко, так что при таком раскладе заберем, ты во сколько заканчиваешь? Я до 18, но в 17.30 должна уйти) в общем ждем до четверга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 В общем времени осталось очень мало, давайте уже говорить конкретно по пунктам: Кто берет решетку для шашлыка????? Одну решетку беру я, но нужно побольше шампуров. Может купить один набор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 В общем времени осталось очень мало, давайте уже говорить конкретно по пунктам: Кто берет решетку для шашлыка????? Одну решетку беру я, но нужно побольше шампуров. Может купить один набор? У меня 12 шампуров, + одна твоя решетка, мне кажется на 14 человек будет достаточно) давайте не тратить на это деньги, если у кого-то есть еще шампура берите, лишними не будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я снова с вами, вы конечно хорошо придумали тут без нас)) Сразу говорю часть купить смогу на все просто сил не хватит ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ!!! Могу купить пункты: Кола, Спрайт – по 2 блистера (4 блистера) Соки-воды – 6 больших пакетов (1 томат точно) мне кажется мало! Хлеб черный (2 шт), белый (2 шт) Лаваш (10 шт) Майонез (4 пачки) Кетчуп (2 пачки) Соевый соус (1 большой) Лимоны (1 упаковка) Лаймы (2 упаковки для махито) сколько в упаковке? Стаканы (обычные уп. 100 шт. и большие для махито) Тарелки (1 упаковку большую) Вилки (1 упаковку - 100 шт.) До сих пор висит вопрос нафига нам стока туалетной бумаги???? доп вопрос зачем брать минералку если берем много воды? овощи я могла бы взять но багажник не вместит все это и просто их помнет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Настя, ты будешь в среду в ЮВАО? мне нужно переложить кому-то мангал, он плоский, на дно багажника ляжет! и миски пластиковые. мы еще хотели какие-нибудь вкусные коктейли замутить, может купите какой-нибудь сироп? бюджет у нас позволяет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Настя, ты будешь в среду в ЮВАО? мне нужно переложить кому-то мангал, он плоский, на дно багажника ляжет! и миски пластиковые. мы еще хотели какие-нибудь вкусные коктейли замутить, может купите какой-нибудь сироп? бюджет у нас позволяет) я постараюсь подъехать. Максим же говорил что надо определить что вы хотите пить и он купит что надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Мы можем со Светой закупиться всем остальным в среду ночью, только нам нужен точный список и на какую сумму рассчитывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 забрал денежку за 3 номера, раздача будет производится в среду в ЮВАО ) каждому выдам по 3900, а именно: 1. Танзам+1 2. SkvoLa +Pruuf 3. Снайпер+Юля 4. Стас+Юля 5. Бяка+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Настя, ты будешь в среду в ЮВАО? мне нужно переложить кому-то мангал, он плоский, на дно багажника ляжет! и миски пластиковые. мы еще хотели какие-нибудь вкусные коктейли замутить, может купите какой-нибудь сироп? бюджет у нас позволяет) я постараюсь подъехать. Максим же говорил что надо определить что вы хотите пить и он купит что надо.. Насть, я не знаю, что хочу)) я даже в баре когда что нибудь не по меню заказываю, всегда прошу что-нибудь вкусненькое и сладенькое))) исходя из того, что у нас много рома, что можно с ним намешать? Возьмите что-нибудь на свое усмотрение, нам точно понравится!!! Сергей Вакс сегодня переведет мне деньги на еду, так что, все вопросы по бюджету теперь ко мне. Света Nikulina, твой +1 еще не сдавал 1 тыс. на еду? Если ты не против, зачтем тебе ром в эту сумму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Решетка тоже есть и мангал вроде и уголь мешок, надо гараж перекопать вечером А зачем сахар?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Решетка тоже есть и мангал вроде и уголь мешок, надо гараж перекопать вечером Отлично! Нашли второй марнгал! Бери!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 вы не забудьте что у меня уже 10 литров рома в багажнике)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 вы не забудьте что у меня уже 10 литров рома в багажнике)))) Помним))) И тк поедем закупаться ночью, закупка алкихи остальной отпадает. Кто возмет на себя? Пиво, виски и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 а вы решили помимо рома еще и виски закупиться? у нас получитсяпо литру алкоголя на человека это норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.