Vax Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Прошу прощения за отсутствие в теме, реально не выйти в инет... Предлагаю оставить даты 10-12 августа, снять бронь с тех кто ехать не может, пока не может ехать точно снайпер, танзам, скво и я, так?два домика аннулируем, все остальное в силе, денежку за сданные на продукты передать могу в любой момент(они у меня в надежном месте))) собственно вот) прошу прощения за не посещение этой темы еще раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Прошу прощения за отсутствие в теме, реально не выйти в инет... Предлагаю оставить даты 10-12 августа, снять бронь с тех кто ехать не может, пока не может ехать точно снайпер, танзам, скво и я, так?два домика аннулируем, все остальное в силе, денежку за сданные на продукты передать могу в любой момент(они у меня в надежном месте))) собственно вот) прошу прощения за не посещение этой темы еще раз) Ваксик, ура! Рада что вышел на связь, Да, все верно, только за ТанЗам 2 места если что с продуктовыми понятно, а с остальными $ как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Прошу прощения за отсутствие в теме, реально не выйти в инет... Предлагаю оставить даты 10-12 августа, снять бронь с тех кто ехать не может, пока не может ехать точно снайпер, танзам, скво и я, так?два домика аннулируем, все остальное в силе, денежку за сданные на продукты передать могу в любой момент(они у меня в надежном месте))) собственно вот) прошу прощения за не посещение этой темы еще раз) Ваксик, ура! Рада что вышел на связь, Да, все верно, только за ТанЗам 2 места если что с продуктовыми понятно, а с остальными $ как? Ну отдам не 4 тр, а чуть меньше, тк определенную сумму с менябрали заперевод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Осталось 3 недели, но ясности кто едет а кто нет нету=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Осталось 3 недели, но ясности кто едет а кто нет нету=( Точно едут: ABeSok, vandermax, Mindfreak, Dariel, Stas`ON, Jess). Кого еще нет в этом списке? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Осталось 3 недели, но ясности кто едет а кто нет нету=( Точно едут: ABeSok, vandermax, Mindfreak, Dariel, Stas`ON, Jess). Кого еще нет в этом списке? :) Номер 1 3 точно, Женя ответь, ты как? 1, 2. ABeSok+vandermax едут 3, 4 Mindfreak - едет - jenny под ? Номер 2 1, 2 vax+1 не едет 3, 4 Кто то (сИкрет) - узнаю точно Номер 5 Едут 2 человека 1, 2 Танзам+1 не едет 3, 4 Кирлан+Малиновая Номер 6 Едут 2 человека 1,2. SkvoLa +Pruuf не едут 3,4. Dariel+Stas`ON 9 Весь домик не едет 1,2. Снайпер+Юля не едут 3,4. Стас+Юля (Жень, Юля + Стас на эти даты не могут тоже. Им надо деньги возвращать .... ) 10 Весь домик едет 1 Jess) едет 2,3 Nikulina+1 едет 4. Sterka едет 11 Стеркины +2 едут, оставшиеся 2 нет Итого: 13 точно, Женя ты с нами?=) забронировано 7 домиков, люде на 3 с половиной есть=) прально? Кто продал свои места дайте знать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 По поводу возврата денег тем, кто не едет, я не знаю. Вакс объявился, и из его сообщения выше я поняла, что аннулирует домики он сам. Меня пишите в список едущих :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Народ, а у нас домики с какого числа? Т.е. в пятницу утром уже можно заселяться? И вопрос про закупку еды и алкашки? Кто этим займется? Закупаться нужно в Москве. В принципе мы с Русом могли бы купить часть по пути.... Нужно точное количество народу, предпочтения в алкоголе, еде.... Точно нужно купить шашлык и овощи..... По алкоголю я за ром для мохито и вискарик))) Еще нужно организовать музыку, решетки для шашлыка, мангал на всякий случай..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Народ, а у нас домики с какого числа?Т.е. в пятницу утром уже можно заселяться? И вопрос про закупку еды и алкашки? Кто этим займется? Закупаться нужно в Москве. В принципе мы с Русом могли бы купить часть по пути.... Нужно точное количество народу, предпочтения в алкоголе, еде.... Точно нужно купить шашлык и овощи..... По алкоголю я за ром для мохито и вискарик))) Еще нужно организовать музыку, решетки для шашлыка, мангал на всякий случай..... Мангал+12 шампуров у меня есть Мясо давайте заказывать у Игоря I-Shi, только не много, в прошлом году 50 кг брали и больше половины назад увезли. Не забывайте, что там отличная столовая с низкими ценами и безумно вкусной салянкой! Завтракать и обедать можно в столовке, а готовить мясо только на ужин. Я тоже за бакарди, могу привезти очень душистую мяту! Заселятся нужно в пятницу днем, но я раньше часов 3 в пятницу из Москвы выезхать не смогу, работа не отпускает :( Есть еще кто-нибудь, кто поедет в пятницу после обеда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Да, про столовку согласна, там будем завтракать и обедать, чтоб не заморачиваться.... Шашлык у Игоря, только надо знать, сколько народу, чтоб рассчитать количество..... Мы бы хотели в четверг ночью поехать, чтоб в пятницу там быть, но все зависит от моей работы.....если не отпустят, то придется ночью в пятницу ехать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Да, про столовку согласна, там будем завтракать и обедать, чтоб не заморачиваться....Шашлык у Игоря, только надо знать, сколько народу, чтоб рассчитать количество..... Мы бы хотели в четверг ночью поехать, чтоб в пятницу там быть, но все зависит от моей работы.....если не отпустят, то придется ночью в пятницу ехать((( Вер, а ты когда узнаешь отпустят тебя или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вер, а ты когда узнаешь отпустят тебя или нет? в четверг вечером))) у меня отчет важный будет, срок сдачи которого 10 числа.... я попытаюсь сдать его 9 числа, но там не только от меня зависит, как данные предоставят(((( вот и в подвешенном состоянии..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вер, а ты когда узнаешь отпустят тебя или нет? в четверг вечером))) у меня отчет важный будет, срок сдачи которого 10 числа.... я попытаюсь сдать его 9 числа, но там не только от меня зависит, как данные предоставят(((( вот и в подвешенном состоянии..... понятно, но я полюбому в пятницу, так что, если вы тоже в пятницу, я с вами, ок? двумя машиами веселее ехать) и еще по-моему, Малиновая, со мной в пятницу собиралась, нужно у нее уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 понятно, но я полюбому в пятницу, так что, если вы тоже в пятницу, я с вами, ок? двумя машиами веселее ехать) и еще по-моему, Малиновая, со мной в пятницу собиралась, нужно у нее уточнить ок)))) двумя машинами хорошо, только колонна не больше 3 машин, а то уже сложно будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 может нам перед поездкой в какой нибудь день где то всем пересечься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 может нам перед поездкой в какой нибудь день где то всем пересечься? было бы не плохо)))) вы как едете и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я очень не хочу в пятницу ехать одна на машине :( очень далеко.... и пробки сильные У кого-нибудь есть свободное место на обратную дорогу? я думаю, может до Валдая на поезде доехать? И есть кто не пьющий, сможет кто-нибудь меня в 22 встретить на платформе Валдай? судя по карте это примерно 8-10 км от нашей базы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Так, а где у нас семейка ;) из первого домика? Я бы опять им на хвост сел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я очень не хочу в пятницу ехать одна на машине :( очень далеко.... и пробки сильные У кого-нибудь есть свободное место на обратную дорогу? я думаю, может до Валдая на поезде доехать? И есть кто не пьющий, сможет кто-нибудь меня в 22 встретить на платформе Валдай? судя по карте это примерно 8-10 км от нашей базы не могу пока ничего сказать, Жень, не знаю еще, как сами поедем..... ну в пятницу я думаю лучше на поезде, мы тогда ездили так, нас Вакс встречал....поезд приезжает в час ночи, это быстрее, чем на машине по пробкам... Так, а где у нас семейка ;) из первого домика? Я бы опять им на хвост сел :) Привет)) ты когда хочешь ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Так, а где у нас семейка ;) из первого домика? Я бы опять им на хвост сел :) Привет)) ты когда хочешь ехать? Здрасти! :) Я могу и в четверг ночью и в пятницу утром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Так, а где у нас семейка ;) из первого домика? Я бы опять им на хвост сел :) Привет)) ты когда хочешь ехать? Здрасти! :) Я могу и в четверг ночью и в пятницу утром :) ок, если что можешь с нами поехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ок, если что можешь с нами поехать)) Отлично! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 может нам перед поездкой в какой нибудь день где то всем пересечься? было бы не плохо)))) вы как едете и когда? я в пятницу,но после 6,в любом случае(после работы((). Едем вдвоем с подругой,могу кого нибудь взять,точно поеду на машине. Я очень не хочу в пятницу ехать одна на машине :( очень далеко.... и пробки сильные У кого-нибудь есть свободное место на обратную дорогу? я думаю, может до Валдая на поезде доехать? И есть кто не пьющий, сможет кто-нибудь меня в 22 встретить на платформе Валдай? судя по карте это примерно 8-10 км от нашей базы поехали со мной,но только после 18:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 за встречу!!! поеду в пятницу, думаю утром, максимум в обед, и если организуем встречу на этой неделе то будет вообще супер, в воскр улетаю в Испанию=( может Сафиса или после нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 за встречу!!!поеду в пятницу, думаю утром, максимум в обед, и если организуем встречу на этой неделе то будет вообще супер, в воскр улетаю в Испанию=( может Сафиса или после нее? давайте попробуем на сафисе, но не знаю во сколько буду там, и буду ли.... надо понимать как мининмум, это сколько людей точно едет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.