TanZam Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Из-за того, что у большинства поездка на Валдай срывается, вчера появилась мысль попробовать перенести эту поездку на вторые выходные августа. Кто, что думает по этому поводу? Я все равно пас по прежнему отдаю, Юпи забирает (вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Да надо сначала позвонить и спросить, такое вообще реально провернуть или нет?))) и справшивать на какие выхи реально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 мы - пас полюбэ.. уже не до дальних вылазок будет. так что как нить в другой раз такшта - 2 места продаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Кто возьмет на себя общение с царством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Кто возьмет на себя общение с царством? я хотела ... но не получается - конец квартала и у меня завал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ПОЗВОНИЛА!!!! НАС МОГУТ ПЕРЕНЕСТИ НА 3-4-5 АВГУСТА ИЛИ 10-11-12 АВГУСТА БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!! ТОЛЬКО НУЖНО СРОЧНО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ!!!!!!!!!!!! P.S. А Вакс в курсе, что мы хотим даты поменять??? а то как-то неудобно... он все-таки организатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Народ срочно решаем!!!!!!!!!!! Это 1-е и 2-е выходные августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Народ срочно решаем!!!!!!!!!!!Это 1-е и 2-е выходные августа. НАсть, до вечера терпит? Давайте вечером обсудим, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Народ срочно решаем!!!!!!!!!!!Это 1-е и 2-е выходные августа. НАсть, до вечера терпит? Давайте вечером обсудим, а? Терпит,до понедельника/вторника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Терпит,до понедельника/вторника Больше склоняемся ко вторым выходным. Но тоже нужно подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Терпит,до понедельника/вторника Больше склоняемся ко вторым выходным. Но тоже нужно подумать мне тоже лучше вторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А мне все равно,как большинство решит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 нам тоже все равно, решайте, как вам удобнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Нам тоже не принципиально какие, просто мне нужно знать в какие в итоге поедем в ближайшее время. Есть список людей которые оплатили и с которыми надо согласовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Женечка, командуй) Народ готов перебронироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Список: Номер 1 1, 2. ABeSok+vandermax 3.4.5/10.11.12 3, 4 Mindfreak+jenny Jenny 10.11.12, Вань, ауууу!!! взбаламутил народ, и пропал!!! 10.11.12 под ? Номер 2 Vaх молчит 1, 2 vax+1 3, 4 Кто то (сИкрет) Номер 5 1, 2 Танзам+Малиновую Танзам продает, Малиновая 10.11.12 3, 4 Кирлан+??? 10.11.12 Номер 6 1,2. SkvoLa +Pruuf 3,4. Dariel+Stas`ON 3.4.5/10.11.12 Еще забронированы номера: 9 1,2. Снайпер+Юля продают 2 места 3,4. Стас+Юля 10 1 Jess) 2,3 Nikulina+1 4. Sterka Пока так! Нужно быстрее решать! Позвоните кто-нибудь Ваксу, что он на все это скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Мне удобнее вторые, но все равно под вопросом, т.к. придется отпрашиваться с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Света, Skvola, вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 еще один домик забронирован Жень мои +4 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Получается два варианта либо 10/11 либо все равно какие.. Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Света, Skvola, вы как? мы очень вряд ли ... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Жень, плиз, попробуй узнать про возврат денег? может хоть частично? Заранее пасиб! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Жень, завтра скажу по себе и своим +4, домики 9 10 11 забронированы на Jess:) первые все на Сережу Вакса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Жень, завтра скажу по себе и своим +4, домики 9 10 11 забронированы на Jess:) первые все на Сережу Вакса. Я спросила у Jess, она сказала, что не едет и не собиралась даже, так что на кого забронировано непонятно! Но я когда в царство звонила, действительно сказали, что на двух разных людей бронировали. Вакс, кстати, по моим данным, не едет, так что самим действовать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Света, Skvola, вы как? мы очень вряд ли ... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Жень, плиз, попробуй узнать про возврат денег? может хоть частично? Заранее пасиб! :))) Ну нам получается с царства только 3000 надо, а 1000 сдавали на еду и у кого они? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 У нас на форуме две Джесс..... Одна Женя, другая Вероника....вот на Валдай Вероника должна была поехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.