Перейти к содержанию

ВАЛДАЙ 2012

Vax

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

16 сообщение ) школотаааа )

в 16 сообщение Блонда написала что она хочет :)) я какой стороной там? )

Серёж, это он обо мне.. у меня было всего 16 сообщение на форуме!...)))))

Ребята начинаем сдавать деньги!!!

Серег, а у тебя нет карты сбербанка?

чтобы можно было онлайном перечислять)

Специально для электронных переводов карта сбера:

4276 8381 9209 6362

После перевода позвонить мне и сообщить +79260663085

Специально для электронных переводов карта сбера:

4276 8381 9209 6362

После перевода позвонить мне и сообщить +79260663085

вот он 21 век.. век технологий))

"Как доберусь до компьютера оформлю красивее и с фото))))" ты еще за компом не был ?

Забыл уж))))) оформлю)))))

Но если посмотреть как все заняли, то можешь поверить-там круто!!!!

"Как доберусь до компьютера оформлю красивее и с фото))))" ты еще за компом не был ?

Забыл уж))))) оформлю)))))

Но если посмотреть как все заняли, то можешь поверить-там круто!!!!

+ мильен мильенов))

Напоминаю, чтто деньги надо сдать до конца февраля!!!

если кто то не сдаст, то будет организовывать проживание сам

Серег, меня можно в список желающих (резерв), в случае допустим отказа! Что будет в июле не представляю! Очень хочется отдохнуть))

А добираетесь на машинах?

Серег, меня можно в список желающих (резерв), в случае допустим отказа! Что будет в июле не представляю! Очень хочется отдохнуть))

А добираетесь на машинах?

едем на машинах, думаю тебя довезём )))

Были вчера у Сереги,отвозили денежку. Оказалось что из огромного списка то сдали всего то ничего народу хм... А так все кричали что поедут. Печалько(((

Были вчера у Сереги,отвозили денежку. Оказалось что из огромного списка то сдали всего то ничего народу хм... А так все кричали что поедут. Печалько(((

А никто и не сомневался, что так и будет) Зато очень хорошо получается трепаться и места делить)

Уважаемые друзья, ну дойдите до сбербанка и перечислите. Не тяните! Вакс же ради вас старается. Не подводите его)

Ведь потом пожалеете, что во время не пошевелились.

я точно поеду, но щас пипец какой напряг с баблом. все хотелки чтото захотели реализоваться в один месяц((

Как обычно

Как я понимаю, забронируются домики только под тех кто оплатил? Остальные могут занять другие люди?

Да Серега забронирует только те домики которве оплатили итого их 3 шт помоему 2 точно ((((

А там уже если кто снимет на эти даты то снимет(((

А если маздоводы соберуться все же то будут снимать сами - а это равносильно что ничего делать небудут увы!

я точно поеду, но щас пипец какой напряг с баблом. все хотелки чтото захотели реализоваться в один месяц((

Да сейчас у всех так, но мы все же нашли что бы оплатить! Так как понимаем что Серега для нас старается. И за это ему отдельное спасиб!!!

Наконец то добрался до компутера и пишу!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕМ, КТО ЗАБРОНИРОВАЛ НОМЕРА, А ПОТОМ В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ РЕШИЛ НЕ ЕХАТЬ!!!!

теперь я на вас буду бронировать места только после оплаты, а если к тому времени как вы оплатите уже не будет мест - силяви

теперь хорошие новости для тех кто оплатил - нам сделали скидку 4000 р!!!! эти деньги пошли на бронь след номеров 9, 10 и 11

итого я заплатил (без учёта скидки) 49460 р. за 4 номера

для тех кто еще хочет поехать забронировано еще 3 номера 9, 10 и 11. Учитывая предыдущий опыт записываю теперь только после оплаты (исключение составили только из 9 номера - ребята которые хотели поехать но из-за "более быстрых записывающихся" не попали в список)

итого:

9

1,2. Снайпер+Юля

3,4. Стас+Юля

10

1. Jess:)

2,3 Nikulina+1

11

Готова отдать лавэ при первой же встрече или на карту могу перевести... нужно два места... как там есть чо?

Готова отдать лавэ при первой же встрече или на карту могу перевести... нужно два места... как там есть чо?

Свободно 4 места)

9

1,2. Снайпер+Юля

3,4. Стас+Юля

10

1. Jess:)

2,3 Nikulina+1

4. Sterka

11

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...