Евгений 07 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Всем доброго вечера. Ребята, сегодня столкнулся с неведомой доселе фигнёй. При включении зажигания из под передней панели ближе к лобовому и чуть правее от центра (так мне показалось) раздаётся очень громкий отчётливый треск, продолжающийся секунд 10-15, затем пропадает. Если выключить зажигание, затем включить история повторяется. Сначала грешил на диск в магнитоле, вытащил его-не помогло. Что это может быть? Заслонка системы вентиляции\отопления может? Или релюха подушки безопасности пассажира (не дай бог по щам кому нибудь выстрелит). Дилеру завтра с утра наберу,хотя наверняка скажет приезжайте будем смотреть (а при прогреве звук пропадает). Мне кажется всё это связано с холодами, хотя морозы и не такие уж сильные. Изменено 31 января, 2012 пользователем Евгений 07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetofor Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Если не ошибаюсь, то это датчик температуры в салоне! В морозы это нормально. Была тема такая - поищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jl_e_x_a Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 если я тебя правильно понял, то с морозами так шумит реле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 07 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Прошлой зимой морозы были и покруче, но такого не наблюдалось. Это явно не нормальное явление, звук очень громкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANVIKSL Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Может в печке(вентиляторе) проблемы? не пробовал выключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 07 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Может в печке(вентиляторе) проблемы? не пробовал выключить? Пробовал. И вентилятор включал-выключал, и регулировку потоков делал - не помогает. Единственное что рециркуляцию не пробовал включать\выключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polli Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Такая же ботва, пока было потеплее ни каких посторонних звуков не наблюдал, а с приходом -15 и ниже при включении зажигания до старта двигателя, слышен посторонний звук из под приборки как будто электро моторчик крутится(климат при этом полностью выключен и диска в магнитоле нет). А сегодня при -23 мало того что со второго раза завелась только, ещё какой то звук спереди добавился из под приборки странный при старте. В общем зима в полной своей красе! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 07 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Записался на воскресение в Дженсер. Только есть опасения, что по закону подлости всё само по себе пройдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polli Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Записался на воскресение в Дженсер. Только есть опасения, что по закону подлости всё само по себе пройдёт) Ты форум посмотри, нас уже трое с этим треском сегодня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey.32 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Такая-же беда, просто не обращаю внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 +1 во всем виноват мороз нах :punk: ,потеплеет и треск пройдет, я забил на это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 мерседесы тоже трещат по швам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 07 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Дело в том что сегодня на прогретой машине проблема не исчезла. Вот и решил обратиться к официалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximusya76 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Происходит то же самое с неделю.На рециркуляции молчек.Никакие действия не помогают,проходит само сек через 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 -20 дето в москве полёт нормальны не тресков не чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 07 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 По итогам визита в Дженсер, приговорён привод заслонки. Ждать деталь 3 недели... Пока придётся потрещать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis-Ekb Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем привет, у меня в другом проблема, из панели в области стекла появился звук, треск как будто стекло трескается, слева и справа. До этого ездил было все нормально, от чего это может быть? от морозов? появилось после того как вчера целый день простояла на солнце, но сегодня этот звук не прошел. так и трещит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем привет, у меня в другом проблема, из панели в области стекла появился звук, треск как будто стекло трескается, слева и справа. До этого ездил было все нормально, от чего это может быть? от морозов? появилось после того как вчера целый день простояла на солнце, но сегодня этот звук не прошел. так и трещит нормальная тема - у меня так 2 зимы, бренчит слева причем у меня еще такой звук бывает - напоминает болтающееся стекло в старой советской оконной раме ) каждую зиму жду, когда при очередном торможении выпадет лобовое стекло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis-Ekb Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 с теплом проходит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 с теплом проходит?)) да, летом тишина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 с теплом проходит?)) да, летом тишина) зимой тоже)) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Господа, я тут примажусь. Вот завел я машину, погрел ее минуты 2-3, поехал, и вот в момент переключения с первой на вторую раздается странный, довольно громкий протяжный "мяукающий" что ли звук откуда слева спереди. Иногда повторяется если машина не совсем прогрелась и в ручном режиме понижаешь передачи со второй на первую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 нормальная тема - у меня так 2 зимы, бренчит слева причем у меня еще такой звук бывает - напоминает болтающееся стекло в старой советской оконной раме ) каждую зиму жду, когда при очередном торможении выпадет лобовое стекло )) Такая же канитель появилась. Только у меня при трогании и торможении, что-то в торпедо гремит, как-будто перекатывается. Грешу на салонный фильтр, может на ТО в пазы не попали. Бардачок пустой. Сначала думал что в сервисе под капотом, что забыли, всё облазил. Прошлой зимой этого не было. Утром когда салон не прогрет тишина, как прогреется начинаются "покатушки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Господа, я тут примажусь. Вот завел я машину, погрел ее минуты 2-3, поехал, и вот в момент переключения с первой на вторую раздается странный, довольно громкий протяжный "мяукающий" что ли звук откуда слева спереди. Иногда повторяется если машина не совсем прогрелась и в ручном режиме понижаешь передачи со второй на первую. может надо больше прогревать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения