Перейти к содержанию

ремень безопасности

Рекомендуемые сообщения

какого года? на первых, патрон в защёлке, на последующих в натяжном барабане.. а ремень просто так не заблокируется, машину ударили? так и скажите... потому что "не крутится" = " лечим по фотографи"... увы..

2005 г. нет, не ударили! просто я его потянул, он заблокировался, я его немного ослабил т опять потянул, теперь он заблокированный в натянутом состоянии висит, как разблокировать его???

А у меня они плохо убираются назад,после отщекивания,приходиться помогать рукой :( :( :( :(

я вообще уже 3 дня без ремня езжу, купил в руси заглушки чтоб не пищало.

но надо делать!

ну так пластик снял? катушку видно? неужели винтов там нету? и если пиропатрон в катушке, то есть вероятность сломать разъём.. и если он там есть, то обязательно отсоеденить АКБ...

ну так пластик снял? катушку видно? неужели винтов там нету? и если пиропатрон в катушке, то есть вероятность сломать разъём.. и если он там есть, то обязательно отсоеденить АКБ...

а как снять его сверху?

каво сверху? только нижний чёрный пластик нужно снять

ну там где высота регулируется! нижний я снимал, и даже открутил саму катушку.

каво сверху? только нижний чёрный пластик нужно снять

ну там где высота регулируется! нижний я снимал, и даже открутил саму катушку.

сверху снимать не надо!!! если ты имеешь ввиду как снять второй конец ремня,то он крепиться внизу за сиденьем ,одним болтом ))

все, я снял его)) просто допа теплее его делать))

теперь интересует как сделать храповый механизм?, вроде так называется

У меня вопрос как снять конец ремня, который виден и доступен, который внизу стойки с наружи, не тот который за пластик через верх уходит к барабану?. Там на конце пластик, как его снять, чтоб до крепления добраться?

• 3 года спустя...
  • 2 месяца спустя...

У меня ремень блокируется не сразу, а сантиметров 10 дернуть надо и прям резко очень, иначе не блокируется. Пассажирский нормально. Катушку менять? Или можно просто поменять водительскую на пассажирскую?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...