mazdyk Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 помогите! заблокировался ремень безопасности (водительсий) что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 есть ли там пиропатрон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 какого года? на первых, патрон в защёлке, на последующих в натяжном барабане.. а ремень просто так не заблокируется, машину ударили? так и скажите... потому что "не крутится" = " лечим по фотографи"... увы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 2005 г. нет, не ударили! просто я его потянул, он заблокировался, я его немного ослабил т опять потянул, теперь он заблокированный в натянутом состоянии висит, как разблокировать его??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 в смысле в защелке? это куда ремень пристегивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 подскажите, а как снять ремень? там где он на стойке крепится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel 606 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А у меня они плохо убираются назад,после отщекивания,приходиться помогать рукой :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А у меня они плохо убираются назад,после отщекивания,приходиться помогать рукой :( :( :( :( я вообще уже 3 дня без ремня езжу, купил в руси заглушки чтоб не пищало. но надо делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 подскажите, как снять ремень со стойки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ну так пластик снял? катушку видно? неужели винтов там нету? и если пиропатрон в катушке, то есть вероятность сломать разъём.. и если он там есть, то обязательно отсоеденить АКБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ну так пластик снял? катушку видно? неужели винтов там нету? и если пиропатрон в катушке, то есть вероятность сломать разъём.. и если он там есть, то обязательно отсоеденить АКБ...а как снять его сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 каво сверху? только нижний чёрный пластик нужно снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 каво сверху? только нижний чёрный пластик нужно снять ну там где высота регулируется! нижний я снимал, и даже открутил саму катушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansavin Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 каво сверху? только нижний чёрный пластик нужно снять ну там где высота регулируется! нижний я снимал, и даже открутил саму катушку. сверху снимать не надо!!! если ты имеешь ввиду как снять второй конец ремня,то он крепиться внизу за сиденьем ,одним болтом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 все, я снял его)) просто допа теплее его делать)) теперь интересует как сделать храповый механизм?, вроде так называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 У меня вопрос как снять конец ремня, который виден и доступен, который внизу стойки с наружи, не тот который за пластик через верх уходит к барабану?. Там на конце пластик, как его снять, чтоб до крепления добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Помогите не могу найти инструкцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AimStaF Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Столкнулся с такой же проблемой. Если провода к катушке никакие не подходят, значит пирапатрона точно нет? 2006г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZD Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 У меня ремень блокируется не сразу, а сантиметров 10 дернуть надо и прям резко очень, иначе не блокируется. Пассажирский нормально. Катушку менять? Или можно просто поменять водительскую на пассажирскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.