ПАУЛЬ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 У меня квартира в Пойме строится уже лет так 6-7. Пойма - это ещё очень даже хорошо обустроенный район, в котором ведётся активное строительство. А то, что там беда с парковкой - это факт. Блажен кто верует. Кому-то хочется жить сейчас,а не через 6-7 лет. Когда жили там ребенок ходил в д/с и поликлинику в крылатское, квартплата за 2ку 52 метра была 4500р. ( в ней никто не был прописан). Каждую ночь снимали колеса, а когда темнело страшно было выходить на улицу. И у каждого дома была точка по продаже пива. А обустроенный и развитый район, он вот такой: http://www.vedis.ru/product/#dvor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вот ппц вроде один Московский регион, а разница в контрастах между Москвой и областью оооочень большая, ну взять хотя бы самое ближнее Подмосковье Реутов, Химки, Красногорск, Люберцы... неужели так трудно хоть немного подтянуться по качеству жизни к Москве, ведь стоимость недвижимости в них по ценам практически одинаковы с Москвой и как многие заметили коммунальные услуги дороже, а инфраструктура к сожалению болтается где то в проруби... Подтянуться может быть и можно только вот одно большое НО- Московская область мировой лидер по коррупции. Громов всех прикрывает и со всех объектов МО получает свой бакшиш, естественно безнаказанно, он же из старой путинской команды, в итоге съебнет за границу на ПМЖ...печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Уважаемый, ПАУЛЬ, Вы, наверное, когда жильё приобретали забыли посмотреть на то, что район ещё на этапе строительства. Куда бы не сунуться, везде, пока не завершено 80-90% массовой застройки существуют неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 2 lenamix . Наверное, у нас с Вами разные цели в жизни и нам друг-друга никогда не понять. Или мы купили квартиры в разных поймах. Время все расставит на свои места. Только рад за Вас, если Вам там нравится-мне нет. Вообще нет. Совсем нет. там много знакомых осталось, раз в полгода там бываю, имхо с каждым разом там все хуже и хуже. Все что было новым в 2008году, в 2012 уже ветшает и разваливается. Буду рад, если после окончания застройки в 2020году в пойму проведут метро, переложат перерытый асфальт во всех микрорайонах, разобъют газоны, уберут грязищу, детских садов будет больше чем один на 35 домов, и наконец там появится хотябы одна поликлиника, учителя в уже не единственной школе будут хорошо говорить по-русски, без молдавского акцента, а в классах начнут преобладать православные, которые будут играть на обустроенных детских площадках. Мне просто ждать было не охота.:))) Ну и рынок проголосует: Су155 до сих пор продает квартиры в домах заселенных в 2007 году: http://www.su155.ru/ru/sale/sale_all/?bunit=204150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вот насколько я от души сочувствую тем, кто приобрел жилье в Павшинской пойме, настолько же я их не лублу (но ничего, разумеется личного), просто в т.ч. из-за тех кто туда въехл мой путь на работу и обратно несколько, и это мягко сказано, удлинился во времени, черт возьми. Мне больше нравилось, когда там пустырь был. Сам живу в райцентре Красногорска или в Снегирях. И меня начинает бесить, когда по-утрам я наблюдаю пробку у себя во дворе (это про Красногорск)!!! Если же пробки во дворе нет, то по двору становится страшно передвигаться, до гаража приходится двигаться короткими перебажками (образно, разумеется), т.к. некоторые шумахеры, объезжая пробку на Волоколамке, носятся со сокростью выше всяких приличий, по гололеду епть. Думаю, что разорюсь на пару бетонных блоков. Но это, разумеется, мои проблемы )) Газоны красоты Пойме, ИМХО, не прибавят, т.к. даже если их и разобьют, то по феншую все равно ничего не будет, т.к. на них будут парковаться и это газоны будут являть собой просто огороженные бардюром "ванны" грязи, растаскиваемой шинами по всему району. В общем не едьте в Пойму, в Красногорск и дальше - это транспортная задница, в Пойме пока по-легче, развязка есть!!! Но это не надолго, съезд на МКАД уже, как правило, с 7:00 стоит колом. Сейчас Новую ригу на реконструкцию сузят до 15-го года и будет амба на Волоколамке, Ильинке, Пятницком шоссе. Посмотрие, на яндекс карты, когда вся москва зеленая, Красногорск - красный. Да и в районе этом "гостей" реально что-то через край... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.