misterzvuk Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 ScReW нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushroom Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Вон какие штуки есть =) Features For In-Car Computing, PC, Server, GPS, and various VGA Use High Brightness, High Contrast LCD Panel *New* 5-wire resistive Touch Screen (USB) *New* Multi-Monitor Touchscreen Support VGA Input (15 pin D-SUB) x 1 (700TS) or VGA Input x 1 & Video Input x 2 (700TSV) Audio Input / Built-in Speaker (700TSV) NTSC / PAL Multi-System (700TSV) 16x9 Aspect Ratio High Resolution Display - up to 1600 x 1200 Auto detects 800x480 resolution Upgraded High-Brightness CCFL Backlight Adjustable backlight level for night-time use Pixelworks High Performance Image and Video Signal Processor AISS - Advanced Image-Scaling and Shaping 16:9 / 4:3 Scaler settings Last Input memory (700TSV) Last Power setting memory IR Remote Control (700TSV) Auto power-on upon signal detection Automatic display adjustment On Screen Display Control Mirror Image Flip (VGA and Video Modes) *New* Vertical Image Flip (VGA and Video Modes) *New* Copper Stand: 360° / Height Adjustment 20-Pin heavy-duty connector Anti Glare Coating Supports 11V DC ~ 24V DC "E" Mark Certified for Automotive use Specifications Model #: 700TS / 700TSV Screen Size: Diagonal 7" (16:9) Physical Resolution: 800 (H) x 480 (V) WVGA Supported Resolution: 640 x 480 ~ 1600 x 1200 Dot Resolution: 2400 x 480 = 1,152,000 (dots) LCD Brightness: 500 cd/mІ Contrast Ratio: 400:1 Viewing Angle: 140° Horizontal, 100° Vertical Touch Screen Interface: USB port Operating Voltage Range: DC 11V ~ 24V Power Supply: DC 12V Power Consumption: <8W Operating Temperature: 23°F ~ 158°F Storage Temperature: -22°F ~ 185°F Dimension (in): 7.75W x 4.75H x 1.38D Weight (lb): 1.28 FCC, CE, E13 Certification ROHS Compliant 18 Month Warranty А эт механизм к нему Features Model #: WSM-1 Heavy Duty Construction Length, Tilt, Swivel Adjustable Compatible with Most Monitors Supports up to 44lbs (20kg) at 82.4°F (28°C) and average humidity before the Suction Cup detaches from glass http://www.xenarc.com/product/700tsv.html Во, даже у нас продают http://www.digital-auto.ru/ru/product/desc...roduct=GC990504 Интересно станет он на тот механизм, без моника, который мистерзвук предлагает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Мегаден то что в мажоре и то что предлогают тут это 2 совершенно разных монитора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misterzvuk Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 mushroom у пролоджи есть на мой взгляд более интересный вариант http://www.prology.ru/asp/good/282 но естественно тут штатными разъёмами и не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushroom Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 mushroomу пролоджи есть на мой взгляд более интересный вариант http://www.prology.ru/asp/good/282 но естественно тут штатными разъёмами и не пахнет да, видел и такие, и 7" и 8". Я вот озадачился где взять механизм, похожий на тот что предлагаете и внедрить в него такой мониторчик. Вот было бы здорово. Идеальный вариант по моему. На зарубежном мазда3 клубе видел инсталляцию в мазду, но оно руками поднимается. В принципе это не важно, хоть руками, где взять... вопрос! Японцы предлагают вариант http://www.japanparts.com/images/ImageFrom...?base=1&no=3889, наши что-то ничего не предлагают. Предлагай, мистерзвук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushroom Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 А вот америкосы предлагают когда у нас будет изобилие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misterzvuk Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 наши это кто? кто то сам такие клепает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushroom Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Наши это в России. Давай налаживай производство механизмов, думаю желающих появится море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misterzvuk Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 mushroom забавно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushroom Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 mushroomзабавно :) Да забавно, я бы в ваше тюнинг ателье обратился, если бы вы смогли мне предложить установить тот моник, который чуть выше в штатное место. Мистер звук - давай, давай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misterzvuk Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 mushroom интересная мысль, завтра посмотрю что можно будет сделать, вопрос в том как ты представляешь этот монитор подключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushroom Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 mushroomинтересная мысль, завтра посмотрю что можно будет сделать, вопрос в том как ты представляешь этот монитор подключать чтобы было дёшево надёдежно и практично), типа как на картиках)могу еще кинуть фоток с примерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misterzvuk Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 теперь мы партнёры клуба и по клубной карте можно будет получить скидку в 10 процентов на покупку, цены устаканились, но выложу когда обсудим формальности с рулевыми клуба, это не 2000$ но и не за 1200т.р. , но тут мы имеем штатные разъёмы и хороший пластик, короче оно того стоит кстати для тех кто хочет тачскрина мы скрестили эту накладку с тачскрином и установили навител, так что с этой башкой доступны все вкусности начиная от компа, до камеры заднего вида, правда слышал есть проблемы с камерой, но тут думаю всё зависит от замороченности пользователя :). да ... цена пока не обсуждалась, но если будет потребность обговорим ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.