max1100 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Друзья! На выходных начал себе парктроник ставить и во время разбора обшивки багажника на внутренней стороне заднего правого крыла обнаружил два разъема. К одному из них(большой на фото) подходит, по-моему, 6 проводов, а задействовано 2 - подключено освещение заднего номера, а второй ни к чему не подключен, хотя 3 провода подходят. Можт кто знает что это за разъемы и для чего они нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 может под ай под?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 под прикуриватель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Если у тебя седан, то может для моторчика заднего дворника на хетче. Если хетч, то хрен их япов знает. Дикий народ. Изменено 19 января, 2012 пользователем MOkUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 может под стоп сигнал ещё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 может под стоп сигнал ещё.... Под какой интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1100 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 у меня седан. айпод пробовал - неудобно каждый раз обшивку отколупливать ))) дворник - может быть стоп - сигнал? куда больше Я Ж ТЕПЕРЬ СПАТЬ НЕ МОГУ!!! что за разъем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 может типа когда спойлер ставишь а на спойлере стоп сигнал так вот может туда и подсоединять) ну эт мои мысли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А что на стоковом спойлере стоп сигнала нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 у него седан на седане нет,только под задним стеклом стопарь помойму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) у него седан на седане нет,только под задним стеклом стопарь помойму... Стопарь на седане на крышке багажника. Изменено 19 января, 2012 пользователем MOkUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 вот Вы тут паникуете, это для установки штатной сирены на штатной сигнализации!!! сирена устанавливается в салоне... забейте и спокойно засыпайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 вот Вы тут паникуете, это для установки штатной сирены на штатной сигнализации!!! сирена устанавливается в салоне... забейте и спокойно засыпайте.. Пришел и всех обломал :rofl: Теперь реально можно идти спать после такого облома,все оказалось гораздо проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1100 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А про сирену поподробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 вот Вы тут паникуете, это для установки штатной сирены на штатной сигнализации!!! сирена устанавливается в салоне... забейте и спокойно засыпайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 вот Вы тут паникуете, это для установки штатной сирены на штатной сигнализации!!! сирена устанавливается в салоне... забейте и спокойно засыпайте.. Пришел и всех обломал :rofl: Теперь реально можно идти спать после такого облома,все оказалось гораздо проще +1:) подходит, работает и ладно... другой вопрос когда подходит и не работает тогда паника... и плохой сон:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 У меня хетч, когда разбирал обшивку видел эти два разъема. В общем у меня задействованы оба, в оба втыкаются штекера, но стоят штатные парктроники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1100 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 вот я и думаю, можт там как раз под парктроник пины есть? а глянуть куда от датчиков проводки идут сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 вот я и думаю, можт там как раз под парктроник пины есть? а глянуть куда от датчиков проводки идут сможешь? В такой дубак вряд ли что то смогу посмотреть. Да и много чего все равно не увидешь так как все в жгутах. Знаю что вся проводка выходит через одну дырку и в одном жгуте на улицу, а там делится на подсветку номера и парктроники. А как они идут по авто к панели одни япы знают. или схему рыть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1100 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 да ладно, хрен с ними с этими разъемами! Парктроник уже работает, провода все попрятал, сон восстановлен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 да ладно, хрен с ними с этими разъемами! Парктроник уже работает, провода все попрятал, сон восстановлен ))) Поздравляю!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1100 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Фэнк Ю Вэри Мач!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Если у тебя седан, то может для моторчика заднего дворника на хетче. это как понять?????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Если у тебя седан, то может для моторчика заднего дворника на хетче. это как понять?????? :blink: Ну на хетче есть задний дворник а на Седане нет, а основная проводка делается одинаково на обо авто, вот и остаются некоторые конци не используемые. Это как разные комплектации авто в основном главные провода есть а вот дальше к ним ни чего не цепляется, так и остаются свободными лежать под обшивкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Winged_7 спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения