S-Devochka Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 фигасе,какие события то намечаются :dance: Постараюсь приехать :punk: Конечно, старайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 был сча в крылатском, там все окупировали предприимчивые люди. в основном трассы для лыж и борда, есть небольшой каток и есть расса для тюбинга, небольшая метров 100 и не очень крутая. подъемник есть, прокат тюбингов, можно со своим, но подъемник все равно платный. Если свой тюбинг и не пользоваться подъемником то бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Серег,если есть рамочки и наклеечки,закинь в машину плиз! :blush2: С удовольствием заберу,люди требуют :) Ряды Маздаводов пополняются как никак :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 был сча в крылатском, там все окупировали предприимчивые люди. в основном трассы для лыж и борда, есть небольшой каток и есть расса для тюбинга, небольшая метров 100 и не очень крутая. подъемник есть, прокат тюбингов, можно со своим, но подъемник все равно платный. Если свой тюбинг и не пользоваться подъемником то бесплатно. я тоже за крылатское...въезд с верху (с крылатских холмов)... компания по всеу этому горнолыжному комплексу называется "Ланта-трек"))) пыюсы...знаю хозяина всего этого хозяйства, но давно не общались ;) пы.сы.пы.сы....там еси Чо даже кафешка есть...можно и отогреться, и по ценам нормуль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 в общем в крылья подтягиваться? я просто через 40 минут уезжаю из дома и не будет инета под рукой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 :superman: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Во сколько в крылатском собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Во сколько в крылатском собираемся? +1 во сколько сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Давайте в 17-18-19 сбор..я хз когда освобожусь) да и карту как ехать не посмотрел)Если что мой телефон 89091522668 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 И я хочу и я хочу!!! ТОка сёня холодно -23 деть маленький у меня!!! Как потеплеет обязательно приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 У меня тоже есть большой тюбинг. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 подъеду к 18:00))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ювао, цао могу зацепить крго нить:-) Выезжаю около 17.30. 9162221915 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Серег,если есть рамочки и наклеечки,закинь в машину плиз! :blush2: С удовольствием заберу,люди требуют :) Ряды Маздаводов пополняются как никак :punk: Химчанин у меня всё есть и ранки и наклейка. Прям перед носом у тебя а ты и не знаешь))))) Ребят сегодня в Крылатское где там точно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 так ) предлагаю поменять концепцию :) http://bl0gg.ru/?p=1519 это карьер в Дзержинском ) там горки посерьезнее ) что кто думает? в г.Дзержинском,ул. Угрешская, 19 (2км от МКАД), недалеко от МЕГА Белая дача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 так ) предлагаю поменять концепцию :)http://bl0gg.ru/?p=1519 это карьер в Дзержинском ) там горки посерьезнее ) что кто думает? в г.Дзержинском,ул. Угрешская, 19 (2км от МКАД), недалеко от МЕГА Белая дача ((( далеко(((давайте сеня в крылатском а в следующий раз там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ок Дзержинка потом.. что решаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Что-то затухло тут все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 я выхожу, через часик там буду, если что на связи, примерную схему что и куда я выше кидал ссылку на яндекс картах вот сцыкля http://maps.yandex.ru/?um=P8uV6YZbTCbZeudz...amp;l=sat%2Cskl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 я тоже через 5 минут выезжаю))) через час буду в Крылатском))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Офигительно провели время вчера :good: Горки-офигенская тема как показала практика :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ДА!!! как показала практика...ГОРКИ тема офигенская...особенно под конец...когда была разработана практика "Как не попасть в кусты?!" Ребят...все кто был!!1 СПАСИБО за катание с горок на тюбингах (это было экстримально в конце). за посиделки на ВР, за тусовку в ББ...в общем все было ГУУУД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 всем здрасьте, чего пропустил за субботу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Да ты все пропустил за субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 в этом что то есть (С) Химчанин п.с. норм покатали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.