S-Devochka Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Привет всем!!! Завтра ..опу морозим, правда уже она на мороз не реагирует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Привет всем!!! Завтра ..опу морозим, правда уже она на мороз не реагирует!!! погреем тебе попу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а че там ваще асфальт? был недавно остался один асфальт((( льда осталось 10% и то плохого, да ещё и охрана гоняет! значит будем кататься на нашей площадке))) когда нас много...не прогонят...еще с нами тусить будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Привет всем!!! Завтра ..опу морозим, правда уже она на мороз не реагирует!!! погреем тебе попу :rofl: Я буду ждать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 :rofl: Я буду ждать!!!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 :rofl: Я буду ждать!!!! :acute: Валера привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Валера привет!!! Привет привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 всем привет!!!! какие терки- перетерки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 всем привет!!!! какие терки- перетерки???? А чего тереть-то???!! Надо ехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 всем привет!!!! какие терки- перетерки???? А чего тереть-то???!! Надо ехать!!! Попу чтобы не мерзла ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 всем привет!!!! какие терки- перетерки???? А чего тереть-то???!! Надо ехать!!! воть лишь бы куда нибудь ехать, то только дома чтобы не сидеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А чего тереть-то???!! Надо ехать!!! Попу чтобы не мерзла ;D :rofl: всем привет!!!! какие терки- перетерки???? А чего тереть-то???!! Надо ехать!!! воть лишь бы куда нибудь ехать, то только дома чтобы не сидеть)))) Ты, прям, говоришь как моя мама!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 может со снегокатами и тюбингами в крылатское на горки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Да вот я тоже уже задумываюсь Серег...боюсь там только асфальт будет завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 может со снегокатами и тюбингами в крылатское на горки? +1 000 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 может со снегокатами и тюбингами в крылатское на горки? С такими передвижениями, я всю Москву выучу и буду знать как и куда ездить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Завтрашний вечер перестает быть томным если на горки... У кого есть снекотат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Завтрашний вечер перестает быть томным если на горки...У кого есть снекотат? У меня точно есть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 итак что имеем: у меня есть снегокат + 2 тюбинга горка я подозреваю примерно вот тут: http://maps.yandex.ru/-/CFHKe4j4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а еще можно на сноуборде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 горка я подозреваю примерно вот тут: http://maps.yandex.ru/-/CFHKe4j4 А никто не знает там горка под тюбинг открыта??? Заехать знаю где ) По карте ориентир - с крылатской - на крылатские холмы -там между гаражами заезд (на карте видно). И на право..к тем зданиям что на карте 1С1, 1С3... Там стоянка, и прокат тюба.. ПС - кстати, у нас тут в парке, 2я песчанная, где фонтан - пол парка залито льдом. Народу никого. 150 вход - по времени неограниченно. (выходные 200). Прокат 100/150 (будни/выхи). Передевалка, гардероб.. Ляпота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Серег карту сделай плиз.... я первый пост перебью...будем менять дислокацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Если я ничего не путаю и память мне не изменяет так как был там лет 7 назад и летом, то это выглядит вот так: http://maps.yandex.ru/?um=P8uV6YZbTCbZeudz...amp;l=sat%2Cskl от дороги до верхуки горки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 фигасе,какие события то намечаются :dance: Постараюсь приехать :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 С такими передвижениями, я всю Москву выучу и буду знать как и куда ездить!!! вот и я про то же))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.