galafeya Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ничего себе! А я две ложки и все уже не лезет!!!! ты ваще такая миниатюрная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 всем привет !!!!а никто стол зеленый невстречал?)))))))))) привет, не боись, я его встретил и в богажник упаковал...))) благодарствую))))))с меня пивас!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Договорились!!!! Ближе к субботе наберу!!! :P Сашуль аккуратнее у него жена есть ой)) извиняюсь а палево Я же ватники прошу, а не чего-то другого)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Договорились!!!! Ближе к субботе наберу!!! :P Сашуль аккуратнее у него жена есть ой)) извиняюсь а палево Я же ватники прошу, а не чего-то другого)))))))))))))) вот именно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ничего себе! А я две ложки и все уже не лезет!!!! ты ваще такая миниатюрная)))) Спасибо. Правда, когда я начинаю есть мне так не кажеться!!!!!)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ничего себе! А я две ложки и все уже не лезет!!!! ты ваще такая миниатюрная)))) Спасибо. Правда, когда я начинаю есть мне так не кажеться!!!!!)))))))))))))))) я тоже много кушаю, только куда все это уходит непонятно. жена говорит, что дырочку мне зашьет)))) а мама говорит из породы гончих))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Народ а вы по каким днят по у вас маздовка ? по субботам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ничего себе! А я две ложки и все уже не лезет!!!! ты ваще такая миниатюрная)))) Спасибо. Правда, когда я начинаю есть мне так не кажеться!!!!!)))))))))))))))) )))))))))всем так не кажется!!! (девушкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Народ а вы по каким днят по у вас маздовка ? по субботам ? таки точно по субботам, примерно с 17.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 На всякий буду иметь ввиду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 может прикачу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 может прикачу))) Что это еще за "может"? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А в эту субботу мы вообще собираемся??? Сосиськи готовить?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 В эту субботу обещают -20((( мы же в ледышки превратимся((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 так без паники...одеваемся теплее. как капусты, и вперед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Что-то мне кажется, что нам это не поможет((( надо придумать более действенный способ согрева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Что-то мне кажется, что нам это не поможет((( надо придумать более действенный способ согрева) одна поездка на тюбинге...и ты согреешься)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Что-то мне кажется, что нам это не поможет((( надо придумать более действенный способ согрева) одна поездка на тюбинге...и ты согреешься)))))))))))) Стремненько(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Что-то мне кажется, что нам это не поможет((( надо придумать более действенный способ согрева) одна поездка на тюбинге...и ты согреешься)))))))))))) Стремненько(( С Никитой ваааааааааааааще не стремно))))))))) уже 2 субботы подряд каталась...был бы тюбинг крепче...еще бы пару заездов сделала бы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Что-то С Никитой ваааааааааааааще не стремно))))))))) уже 2 субботы подряд каталась...был бы тюбинг крепче...еще бы пару заездов сделала бы)))))) + 1 00 000 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 С Никитой ваааааааааааааще не стремно))))))))) уже 2 субботы подряд каталась...был бы тюбинг крепче...еще бы пару заездов сделала бы)))))) Чего-то меня без машины прокатили у меня дух захватил, а там, как пойдет.....!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Чего-то меня без машины прокатили у меня дух захватил, а там, как пойдет.....!!!!!!!!!! это ты меня боялась видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Чего-то меня без машины прокатили у меня дух захватил, а там, как пойдет.....!!!!!!!!!! это ты меня боялась видимо Ой, Саня, ты такой хорошенький чего тебя бояться?????!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Валера Саню сожрал :ott: ...остерегайтесь его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ой, Саня, ты такой хорошенький чего тебя бояться?????!!!! :blush2: :blush2: :blush2: Загнала в краску) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.