S-Devochka Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 вот подстава, следующую встречу пропускаю))))) Ага, как обещанные ватники и бушлат привезти, так пропускаю!!!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Халя ломается :cool2: да не ломаюсь я ))) я ж не пью уже забыла с когда ))) просто дубак ) не ломайся чо ты ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 не треснет, проверял)Кило за один присест могу съесть) Ничего себе! А я две ложки и все уже не лезет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 вот подстава, следующую встречу пропускаю))))) Ага, как обещанные ватники и бушлат привезти, так пропускаю!!!! :acute: я в пятницу вечером под кустами бушлат и ватники специально для тебя оставлю!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 вот подстава, следующую встречу пропускаю))))) Ага, как обещанные ватники и бушлат привезти, так пропускаю!!!! :acute: я в пятницу вечером под кустами бушлат и ватники специально для тебя оставлю!!!!!!! Ты только напиши потом под каким кустом искать!!!! И найду ли?????!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Халя ломается :cool2: да не ломаюсь я ))) я ж не пью уже забыла с когда ))) просто дубак ) надо одеваться теплее...как я например))) горнолыжные штаны...пару свитерков и куртка))) шапка, варежки и вперед)))на мороз))) и вАще...движение жизнь))) а вы там как овосчи сидели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Кто сидел? я блин бегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ага, как обещанные ватники и бушлат привезти, так пропускаю!!!! :acute: я в пятницу вечером под кустами бушлат и ватники специально для тебя оставлю!!!!!!! Ты только напиши потом под каким кустом искать!!!! И найду ли?????!!!! приезжай так подгоню специально для маздовки....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 приезжай так подгоню специально для маздовки....)))) Договорились!!!! Ближе к субботе наберу!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 набирай в четверг, в пятницу я сруливаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Договорились!!!! Ближе к субботе наберу!!! :P Сашуль аккуратнее у него жена есть ой)) извиняюсь а палево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Договорились!!!! Ближе к субботе наберу!!! :P Сашуль аккуратнее у него жена есть ой)) извиняюсь а палево красавчик, жена дала добро на эксплуатацию ватников и бушлата)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 красавчик, жена дала добро на эксплуатацию ватников и бушлата)))) :rofl: это гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Халя ломается :cool2: да не ломаюсь я ))) я ж не пью уже забыла с когда ))) просто дубак ) надо одеваться теплее...как я например))) горнолыжные штаны...пару свитерков и куртка))) шапка, варежки и вперед)))на мороз))) и вАще...движение жизнь))) а вы там как овосчи сидели))) Кристиннн))) не правдааа))) я до этого на сафисе напрыгалась на холоде ))) ну правда холодно))) в плане переодеться... с ходынки ехать на щербинку чтобы потом попасть в ББ это крутовато )) хотя мы по ходу до строгино больше ехали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Кристиннн))) не правдааа))) я до этого на сафисе напрыгалась на холоде ))) ну правда холодно))) в плане переодеться... с ходынки ехать на щербинку чтобы потом попасть в ББ это крутовато )) хотя мы по ходу до строгино больше ехали )) Халя а нельзя с собой взять переодеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Кристиннн))) не правдааа))) я до этого на сафисе напрыгалась на холоде ))) ну правда холодно))) в плане переодеться... с ходынки ехать на щербинку чтобы потом попасть в ББ это крутовато )) хотя мы по ходу до строгино больше ехали )) Халя а нельзя с собой взять переодеться? я вот с собой брала...в машине и переоделась))) все нормуль было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Кристиннн))) не правдааа))) я до этого на сафисе напрыгалась на холоде ))) ну правда холодно))) в плане переодеться... с ходынки ехать на щербинку чтобы потом попасть в ББ это крутовато )) хотя мы по ходу до строгино больше ехали )) Халя а нельзя с собой взять переодеться? я вот с собой брала...в машине и переоделась))) все нормуль было))) прям гардероб на колесах получается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Халя а нельзя с собой взять переодеться? я вот с собой брала...в машине и переоделась))) все нормуль было))) прям гардероб на колесах получается)))) а летом так вообще обувной магазин)))))))) 10 пар туфель)в багажнике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 видел видел я в инете такую темку. девушка на бентли останавливается посреди дороги, включает аварийку, подходит к багажнику, снимает туфли на шпильке и одевает тапочки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 видел видел я в инете такую темку. девушка на бентли останавливается посреди дороги, включает аварийку, подходит к багажнику, снимает туфли на шпильке и одевает тапочки))))) хоть я и не на бэнтли...а делаю именно так... летом открываю багажник...и думаю..."какие туфли мне одеть сегодня?"... Охранники от меня прифигевали на работе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я вот с собой брала...в машине и переоделась))) все нормуль было))) я в аквариуме )))) представляю сию картину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я вот с собой брала...в машине и переоделась))) все нормуль было))) я в аквариуме )))) представляю сию картину :wub: ну а чё будет весело посмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 всем привет !!!!а никто стол зеленый невстречал?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ты знашь..ему всегда будет мало... какая прелесть, защитничек )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 всем привет !!!!а никто стол зеленый невстречал?)))))))))) привет, не боись, я его встретил и в богажник упаковал...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.