explorer Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 =( от судьи многое зависит.. У меня женщина лет 25-35.. добрая улыбчивая.. но взгляд хитрющий )) да и улыбка такая, как будто "вот я щас тебя прав и лишу" А мировые судьи редко старыми бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 =( от судьи многое зависит.. У меня женщина лет 25-35.. добрая улыбчивая.. но взгляд хитрющий )) да и улыбка такая, как будто "вот я щас тебя прав и лишу" Ну все равно, это пока первая инстанция.. А мировые судьи редко старыми бывают. Моей под 50) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 у меня сегодня 4 слушание... уже больше месяца на 1 инстанцию "сижу" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 мне кажется по теме, http://motor.ru/news/2012/02/09/vstrechka/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Только надо ждать выхода самого документа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Верховный суд России не стал приравнивать к выезду на встречную полосу обгон по встречной полосе в ситуациях, когда водитель выезжает на «встречку» через прерывистую линию, а завершает обгон, уже пересекая сплошную. Такое постановление Пленума Верховного суда было принято сегодня, сообщает «Интерфакс» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 угу, только это не мой случай и надо ждать официального выхода этого документа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Верховный суд России не стал приравнивать к выезду на встречную полосу обгон по встречной полосе в ситуациях, когда водитель выезжает на «встречку» через прерывистую линию, а завершает обгон, уже пересекая сплошную. Такое постановление Пленума Верховного суда было принято сегодня, сообщает «Интерфакс» как же журналисты любят все выворачивать. смысл постановления в том, что верховный суд оставил все как есть, то есть как сейчас - судьи и идпс могут трактовать данную ситуацию на свое усмотрение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Верховный суд России не стал приравнивать к выезду на встречную полосу обгон по встречной полосе в ситуациях, когда водитель выезжает на «встречку» через прерывистую линию, а завершает обгон, уже пересекая сплошную. Такое постановление Пленума Верховного суда было принято сегодня, сообщает «Интерфакс» как же журналисты любят все выворачивать. смысл постановления в том, что верховный суд оставил все как есть, то есть как сейчас - судьи и идпс могут трактовать данную ситуацию на свое усмотрение.... да я вот тоже прочитал раз 3 никак не мог догнать...)))потом понял ,ничего то не меняется...сволочи(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 сегодня доктор прописал 4 месяца фитнеса Странно, что только 4 Будем обжаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 выложи скан постановления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 выложи скан постановления угу, вечерком но там все банально - пункт 1.3 - обычная практика для этой мировой дамы в годах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а что с твоими доказательствами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 я так понял, судьи на встречу людям не идут, как всегда все решают деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а что с твоими доказательствами? Она даже не вникала) сейчас выложу скоро, сканер нашелся я так понял, судьи на встречу людям не идут, как всегда все решают деньги ну не все судьи такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 никогда такого не говорил, но данное постановление - это полный пиз....ц. большего бреда я не читал, а я прочитал оооочень много постановлений мировых судей. "защитительная позиция" (с). как интересно. надо записать в блокнотик. 1. действие какого знака ты нарушил, обгоняя автобус? ты обгон начал до знака и завершил до знака. разве не так? 2. разметки не видно, сл-но, ее нет. 3. про опасный попорот - все опасные повороты у нас отмечаются специальными знаками. там разве был установлен такой знак? 4. ты обгон завершил задолго до резкого поворота. 5. а что за показания водителя автобуса? откуда они взялись? что в них написано? 6. схема ДТП сфальсифицирована. видеозапись ее полностью опровергает. помимо обжалования, пишите жалобу в прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело по факту фальсификации доказательств должностным лицом. прям руки чешутся!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 никогда такого не говорил, но данное постановление - это полный пиз....ц. большего бреда я не читал, а я прочитал оооочень много постановлений мировых судей. "защитительная позиция" (с). как интересно. надо записать в блокнотик.1. действие какого знака ты нарушил, обгоняя автобус? ты обгон начал до знака и завершил до знака. разве не так? 2. разметки не видно, сл-но, ее нет. 3. про опасный попорот - все опасные повороты у нас отмечаются специальными знаками. там разве был установлен такой знак? 4. ты обгон завершил задолго до резкого поворота. 5. а что за показания водителя автобуса? откуда они взялись? что в них написано? 6. схема ДТП сфальсифицирована. видеозапись ее полностью опровергает. помимо обжалования, пишите жалобу в прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело по факту фальсификации доказательств должностным лицом. прям руки чешутся!!!!!! Эван, половина по делу 1. Автобус закрывл мне знак 3.20, под который я въехал. Но по идее, я треюовния знака не нарушил 2. Угу 3. Да, он на столбике вместе со знаком 3.20 был 4. Не спорю 5. Там водитель объясняет как я совершил обгон. Но там вроде как ничего противоречащего нету. 6. Схема да, не такая совсем Вот правильная схема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ну что ж... обжалуйте...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ну что ж... обжалуйте...... в прокуратуру на лейтената стоит писать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Да. А еще я не вижу в постановлении ни одного упоминания о ходатайствах. Вы подавали ходатайства об исключении из материалов дела протокола, схемы и рапорта, так как они сфальсифицированы и опровергаются видеозаписью? Еще в постановлении нет детализации показаний свидетелей, т.е. О чем именно они говорили на суде. Мне кажется что твой адвокат не специалист по делам в области административных правонарушений. Тебе нужно его поменять, иначе толка не будет. Он вообще хоть одно ходатайство подал, кроме видеозаписи или он защищал тебя устно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Да. А еще я не вижу в постановлении ни одного упоминания о ходатайствах. Вы подавали ходатайства об исключении из материалов дела протокола, схемы и рапорта, так как они сфальсифицированы и опровергаются видеозаписью? Еще в постановлении нет детализации показаний свидетелей, т.е. О чем именно они говорили на суде. Мне кажется что твой адвокат не специалист по делам в области административных правонарушений. Тебе нужно его поменять, иначе толка не будет. Он вообще хоть одно ходатайство подал, кроме видеозаписи или он защищал тебя устно? Об исключении не подавали Подавали о приобщении новой схемы, о прекращении дела, где письменно изложены доводы На суде свидетелей не было, в деле уже были показания водителя автобуса, которое ДПСники вязли в тот же день (по крайней мере значится те же числом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А почему вы тогда не ходатайствовали о вызове водилы и Идпс в суд для дачи показаний? Я думал что они это на суде сказали, а их даже не вызвали, адвокат их не помурыжил на тему расхождений. Я же вижу по постановлению, что адвокат не готов к таким делам. Всю эту шайку при правильном построении можно было разбить на первом этапе, а теперь дело сделано. Обжалуйте срочно. Только прежде чем отправлять жалобу, перешли ее мне, я посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А почему вы тогда не ходатайствовали о вызове водилы и Идпс в суд для дачи показаний? Я думал что они это на суде сказали, а их даже не вызвали, адвокат их не помурыжил на тему расхождений. Я же вижу по постановлению, что адвокат не готов к таким делам. Всю эту шайку при правильном построении можно было разбить на первом этапе, а теперь дело сделано. Обжалуйте срочно. Только прежде чем отправлять жалобу, перешли ее мне, я посмотрю. Да, хорошо) Скинь мейл в личку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 В городском суде назначили заседнание 16 марта в 16.00 Как символично - ровно 2 месяца будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.