v1r2al Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ребята, давайте вы все-таки откроете страничку по ссылке в первом посте :) Чемпионат состоит из трех этапов. Каждый этап состоит из квалификации и гонки. В квалификациях и гонках команды набирают очки. Каждая гонка длится 90 минут. В гонке участвует не более десяти команд. В каждой команде могут принять участие 2-3 пилота. Соревнование проходит на КЛУБНЫХ картах Dino Leisure 2009-2011 с двигателями Хонда 9 л.с.. К гонке организаторы готовят не менее 13 картов. Каждый водитель может провести за рулем карта не более 45 минут и не менее 10 минут. Каждый карт не может находиться на трассе более 30мин. Стартовый взнос с команды за каждую гонку 4 500 рублей должен быть внесен не позднее чем за сутки до до старта очередного этапа. В двух словах: Планируем провести чемпионат-"покатушки" в дружеской атмосфере за небольшие деньги)) Стоп лист для всех профи Рожков в стоп листе, (прости Вася))) , "4тим" и подобные в стоп листе. На данный момент от нашего клуба как я понимаю есть 2 команды: 1. Я с моим товарищем Сергеем (нас уже зарегистрировали) 2. Рома со Стичем Поэтому предлагаю формировать конкретно команды и будем связываться с организаторами для регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 с Васей несправедливо тогда берите мини Стаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 +500, Савина. Ну он тренером будет) интересно кто регламент писал... 3 человека в команде и все должны ехать ровно 30 минут, прикиньте какое месиво на питлайне будет никакой тактики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Внимательно читаем регламент. 2 человека в команде - проигрышная тактика, пит-стопов придется делать минимум 3 штуки, потому что один пилот не может провести на трассе более 45 минут (за всю гонку), а один карт не может ехать нон-стоп более 30 минут. Получается, что сначала первый едет полчаса, потом второй полчаса, потом первый 15 минут и в конце второй 15 минут. Мало того, что замен больше, так еще из-за ограничения времени придется меняться секунда в секунду. И садиться на ту машину, которая стоит первой, даже без надежды "посчитать" быстрый карт. В команде должно быть 3 пилота 3 человека в команде и все должны ехать ровно 30 минут, прикиньте какое месиво на питлайне будетникакой тактики) Не так. Сессия может длиться хоть 1 минуту, главное чтобы в сумме за гонку на каждого пилота пришлось не менее 10 и не более 45 минут. И одна сессия не может длиться более 30 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 еще узнал, что мой товарищ Алексей подал заявку. он не из нашего клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ники, Пини-давайте команду воять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Как команды будем формировать? Они сами по себе формируются )) Я завтра в 19-20 часов буду в ДД. Если есть желающие присоединиться, пишите Завтра там вроде соревнования проходят Верно, 4 этап кубка DHL. можете приехать поболеть за меня ;) если будете организованной группой ездить тренироваться, звоните! помогу ускориться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Верно, 4 этап кубка DHL. можете приехать поболеть за меня ;)если будете организованной группой ездить тренироваться, звоните! помогу ускориться ))) Вась, даже если тебе не дадут участвовать, приезжай. всегда интересно получать советы от быстрого пилота. ну и гоняться я сильными тоже хорошо :) кстати, меня как-то терзают смутные сомнения. на ф1-клубе активности почти нету, зарегистрированные команды в теме не выкладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Верно, 4 этап кубка DHL. можете приехать поболеть за меня ;)если будете организованной группой ездить тренироваться, звоните! помогу ускориться ))) Вась, даже если тебе не дадут участвовать, приезжай. всегда интересно получать советы от быстрого пилота. ну и гоняться я сильными тоже хорошо :) кстати, меня как-то терзают смутные сомнения. на ф1-клубе активности почти нету, зарегистрированные команды в теме не выкладывают. я помимо советов буду на гонках главным по тактике и подбору машин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Сегодня надо регистрироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Верно, 4 этап кубка DHL. можете приехать поболеть за меня ;) если будете организованной группой ездить тренироваться, звоните! помогу ускориться ))) Вась, даже если тебе не дадут участвовать, приезжай. всегда интересно получать советы от быстрого пилота. ну и гоняться я сильными тоже хорошо :) кстати, меня как-то терзают смутные сомнения. на ф1-клубе активности почти нету, зарегистрированные команды в теме не выкладывают. я помимо советов буду на гонках главным по тактике и подбору машин))) куда ж мы без тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 подал на регистрацию Лешу virus312 и Пашу vaspas. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa04 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 если кому будет нужен человек в команду, я хочу участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 давайте активнее! Параноик, Пин, Скролль, Маха...едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaspas Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 если кому будет нужен человек в команду, я хочу участвовать давай к нам третьим пилотом, а то на втором этапе я один в команде останусь наша команда №6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я тоже пока без команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Васе надо налить ДАБЛ-ТРИПЛ ВИСКИ (С) и он сотворит ЧУДО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Васе надо налить ДАБЛ-ТРИПЛ ВИСКИ (С) и он сотворит ЧУДО! +500)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ничего так покатались... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 с картами не повезло ((( а так хорошо все начиналось. 1. FCPV 2. MMC 3. 6 звезд 4. Мазда 3 клуб 5. Мазда 6. Юнит 7. Бухотряд 8. Ауди ТТ 9. Солярис 10. Энергия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Пара, Пин и Алиен седьмые??? с перепоя что ль ездили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 с картами не повезло ((( а так хорошо все начиналось. 1. FCPV 2. MMC 3. 6 звезд 4. Мазда 3 клуб 5. Мазда 6. Юнит 7. Бухотряд 8. Ауди ТТ 9. Солярис 10. Энергия Макс, ты принимаешь все близко к сердцу. У нас например средний вес посчитали без моих 90 кг - ничего, на позитиве ))) Если б посчитали, мы бы на тумбочку залезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Пара, Пин и Алиен седьмые???с перепоя что ль ездили?)) Ребятам с техникой не повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 дешевые отмазы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 да и накосячили мы дай боже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.