v1r2al Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 всем привет. кто хочет поучаствовать? я с товарищем уже записался от мазда3 клуба :) http://www.f1-club.ru/showthread.php?t=8267 Место и время проведения. Этап. Картинг клуб "10 дюймов" 22 января 2012г. Этап. Картинг клуб "GT" 19 февраля 2012г. Этап. Картинг клуб "10 дюймов" 22 марта 2012г. Карты. Соревнование проходит на КЛУБНЫХ картах Dino Leisure 2009-2011 с двигателями Хонда 9 л.с.. К гонке организаторы готовят не менее 13 картов. как говорят организаторы - чемпионат для любителей и гуру прокатного картинга, такие как Вася Рожков, в нем участвовать не могут. думаю должно получиться интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Макс у меня в ДД время позорное))), я там один раз только ездила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Запишусь, хотя там ни разу не катала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 всем привет. кто хочет поучаствовать? я с товарищем уже записался от мазда3 клуба :) http://www.f1-club.ru/showthread.php?t=8267 Место и время проведения. Этап. Картинг клуб "10 дюймов" 22 января 2012г. Этап. Картинг клуб "GT" 19 февраля 2012г. Этап. Картинг клуб "10 дюймов" 22 марта 2012г. Карты. Соревнование проходит на КЛУБНЫХ картах Dino Leisure 2009-2011 с двигателями Хонда 9 л.с.. К гонке организаторы готовят не менее 13 картов. как говорят организаторы - чемпионат для любителей и гуру прокатного картинга, такие как Вася Рожков, в нем участвовать не могут. думаю должно получиться интересно :) Макс, ты можешь меня записать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я в картинге очень плох, один-два раза ток ездил) но поучаствовать не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 да, вы скажите кого записать, я все сделаю :) только учтите, там команды по 2 или 3 человека нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Васю, НИкиту и Юрика берите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Васю, НИкиту и Юрика берите! Давид, привет :) Васе нельзя, ибо он полупрофи уже. турнир для любителей, чтобы интересно было. это условие организаторов. Никите я вКонтакте послал ссылку на эту тему еще утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я бы тоже не отказался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а Вася говорил что офиц у него никаких званий нету, он что мастер спорта что ль? по каким критериям его орги могут отнести к НЕлюбителям?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а Вася говорил что офиц у него никаких званий нету, он что мастер спорта что ль?по каким критериям его орги могут отнести к НЕлюбителям?) Лен, определяется просто - открываем страничку Васи и смотрим его достижения :) ты сама-то хочешь участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 хочу учавствовать. в 10 д. катал 1 раз. лучший круг 25.79 был на прокатных 9 л.с. вроде не самый плохой результат))) давпйте объеденятся скемнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Готов поехать за клуб в ДД время среднее, по часовой 23.99 против 23.73, но я прикатаюсь еще, думаю могу поехать по часовой 23.5х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Еду. Ищу напарника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Готов поехать за клуб в ДД время среднее, по часовой 23.99 против 23.73, но я прикатаюсь еще, думаю могу поехать по часовой 23.5х... а ты подвесон продал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Еду. Ищу напарника Сань, я с тобой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa04 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а GT это что за картинг, который на ВДНХ? Я бы тоже поучаствовал, запишите меня в команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а Вася говорил что офиц у него никаких званий нету, он что мастер спорта что ль?по каким критериям его орги могут отнести к НЕлюбителям?) Лен, определяется просто - открываем страничку Васи и смотрим его достижения :) ты сама-то хочешь участвовать? и что там?) я тоже могу написать что я призер РХХЦЦ, финалист спорт капа, лучший пилот команды и клуба, офиц лицо TSE к примеру это не делает меня профи, и даже полупрофи (ни разу не приуменьшаю его богатый опыт) я конечно может не в курсе, но мне кажется чемпионаты мск среди автоклубов не профессиональные соревнования вообще пусть Вася сам скажет, но я помню что он как раз говорил что он официальных титулов не имеет я просто за то, чтобы такой сильный пилот поучаствовал я нет) я не умею на карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а Вася говорил что офиц у него никаких званий нету, он что мастер спорта что ль?по каким критериям его орги могут отнести к НЕлюбителям?) Лен, определяется просто - открываем страничку Васи и смотрим его достижения :) ты сама-то хочешь участвовать? и что там?) я тоже могу написать что я призер РХХЦЦ, финалист спорт капа, лучший пилот команды и клуба, офиц лицо TSE к примеру это не делает меня профи, и даже полупрофи (ни разу не приуменьшаю его богатый опыт) я конечно может не в курсе, но мне кажется чемпионаты мск среди автоклубов не профессиональные соревнования вообще пусть Вася сам скажет, но я помню что он как раз говорил что он официальных титулов не имеет я просто за то, чтобы такой сильный пилот поучаствовал я нет) я не умею на карте Ленка в своем репертуаре: марку держишь!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ой, ты зачем ник сменил?)) я ж тебя не узнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Как команды будем формировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Как команды будем формировать? Они сами по себе формируются )) Я завтра в 19-20 часов буду в ДД. Если есть желающие присоединиться, пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 оуууууу, дд Вася в прокате катает, так что можно ему участвовать) Лен, определяется просто - открываем страничку Васи и смотрим его достижения :) ты сама-то хочешь участвовать? а если закроем страничку=) и там ниииичего такого нет давайте поподробнее, условия, кол-во команд макс. стоимость этапа, призы) Список: 1. Параноик 2. Пингвин 3. Скроллик 4. Алиен 5. Виртуал 6. 7. 8. 9. 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Как команды будем формировать? Они сами по себе формируются )) Я завтра в 19-20 часов буду в ДД. Если есть желающие присоединиться, пишите Завтра там вроде соревнования проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.