Перейти к содержанию

Турботаймер

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

ОД ставят, те которые на мкаде около ленинского, но это тоже тупотаймер, он не имеет никакого отношения к температуре турбины, он всегда не даёт движку заглохнуть в течение эНного каличества минут...

только мне они вывели дисплей в настолько нелепое место шопипец!

2 Nike:

Спасибо за помощь, но я к несчастью (или к счастью) ) не в Москве. Но все равно спасибо.

Мне бы схемку где найти

PavelK

всю жизнь ездили на турбовых тачка без этого , думаю и дальше можно обойтись, моё мнение что это излишество...

CHKALOV

Я всю жизнь не ездил. Эта первая. К тому же и новая. Соответственно, не хочется убивать мотор по глупости. А ждать в машине каждый раз неохота. Хотя я заметил, даже после адского оджига, все равно какое-то время едешь спокойно, давая турбине остыть. Может и действительно сей девайс не нужен. Но в некоторых моделях есть куча полезных функций.

CHKALOV

Вот-вот. И я про тоже. Вроде даже Япония. И подсветка КРАСНАЯ.

и упаковка тоже есть, фирма говна не делает)))))

ScrewY

Схему чего??? Посмотри внимательно инструкцию. Пам нет никаких хитровые...х проводов от турбины. Обычно все.

Эти придурки бояться что то трогать. А на схеме там только RX-7 из мазд. Турботаймер HKS

cтавь в питлэине на 47 км , там точно могут.

• 2 месяца спустя...

народ обьясняю всем зачем нужна такая штука как турботаймер и для чего она нужна,а то я вижу некоторые не догоняют,что значит остыла турбина?турбина не остывает,а остонавливается,представте сколько нужно ждать чтобы турбина остыла хотябы зимой,турбина останавливается со скорости АЖ 50000 об. в мин,если вы выключите зажигание сразу,то подача смазывающего вещества от неработающего двигателя прекратится и турбина со временем нае......,если дадите двигателю поработать секунд 30-60 то думаю ваша турбина послужит вам надолго

кому нужно установить турботаймер вместе с автозапуском и с сигналкой могу помочь с этим делом по очень выгодной цене

• 4 месяца спустя...

Одноклубчане, прочитал кучу постов про турботаймеры, но так и не понял какой именна лучше поставить и какого производиеля и какой наиболее удачный алгоритм выбрать, по температуре двигателя, по пику наддува, или по пику оборотов двигателя ?

Если кто-та заморачивался по данной теме или разбирается в этом подскажите или дайте линк пжалста...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...