Vodo4nыйMagnat Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 lewkAa пасиб. Начал изучать мат часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Народ!!! Может у кого схема есть как ставить. А то мне ОД поставить не могут. Говорят нам нужна схема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ke=- Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 ОД ставят, те которые на мкаде около ленинского, но это тоже тупотаймер, он не имеет никакого отношения к температуре турбины, он всегда не даёт движку заглохнуть в течение эНного каличества минут... только мне они вывели дисплей в настолько нелепое место шопипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 2 Nike: Спасибо за помощь, но я к несчастью (или к счастью) ) не в Москве. Но все равно спасибо. Мне бы схемку где найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А что вы думаете про такую модель: http://www.pivotrussia.ru/index.php?id=25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 PavelK всю жизнь ездили на турбовых тачка без этого , думаю и дальше можно обойтись, моё мнение что это излишество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 CHKALOV Я всю жизнь не ездил. Эта первая. К тому же и новая. Соответственно, не хочется убивать мотор по глупости. А ждать в машине каждый раз неохота. Хотя я заметил, даже после адского оджига, все равно какое-то время едешь спокойно, давая турбине остыть. Может и действительно сей девайс не нужен. Но в некоторых моделях есть куча полезных функций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 PavelK Я не это имел ввиду , таимер нужен но не супер пупер модный а Pivot это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 CHKALOV Да вроде как 3720 руб. Это разве дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 CHKALOV Да вроде как 3720 руб. Это разве дорого? хи я думал дорого будет ,фирма то понтовая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 CHKALOV Вот-вот. И я про тоже. Вроде даже Япония. И подсветка КРАСНАЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 CHKALOV Вот-вот. И я про тоже. Вроде даже Япония. И подсветка КРАСНАЯ. и упаковка тоже есть, фирма говна не делает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 CHKALOV Советуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Спасибо за море ответов. Не уж то никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 ScrewY Схему чего??? Посмотри внимательно инструкцию. Пам нет никаких хитровые...х проводов от турбины. Обычно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Эти придурки бояться что то трогать. А на схеме там только RX-7 из мазд. Турботаймер HKS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Эти придурки бояться что то трогать. А на схеме там только RX-7 из мазд. Турботаймер HKS cтавь в питлэине на 47 км , там точно могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 2 CHKALOV: Очень приятно, но я не из Москвы. Но все равно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 народ обьясняю всем зачем нужна такая штука как турботаймер и для чего она нужна,а то я вижу некоторые не догоняют,что значит остыла турбина?турбина не остывает,а остонавливается,представте сколько нужно ждать чтобы турбина остыла хотябы зимой,турбина останавливается со скорости АЖ 50000 об. в мин,если вы выключите зажигание сразу,то подача смазывающего вещества от неработающего двигателя прекратится и турбина со временем нае......,если дадите двигателю поработать секунд 30-60 то думаю ваша турбина послужит вам надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 кому нужно установить турботаймер вместе с автозапуском и с сигналкой могу помочь с этим делом по очень выгодной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 МНЕМОНИК открыл америку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 МНЕМОНИКоткрыл америку.... этим он как раз и занимается все выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Одноклубчане, прочитал кучу постов про турботаймеры, но так и не понял какой именна лучше поставить и какого производиеля и какой наиболее удачный алгоритм выбрать, по температуре двигателя, по пику наддува, или по пику оборотов двигателя ? Если кто-та заморачивался по данной теме или разбирается в этом подскажите или дайте линк пжалста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 HKS бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Я бы брал этот он везде есть и удобен, видил у многих и все довольны http://onlinetuning.ru/product_info.php?products_id=169 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.