Dеvятый Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Тома-палец в рот не клади)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ну ты же не зовешь) я типо девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ничо, хочу чтобы ты поехал на машине а я по вискарю =DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Женя-Женя, по теме да) Tom4ek - влиртует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ничо, хочу чтобы ты поехал на машине а я по вискарю =DDD С Джеком? ))))) когда едем? Ты уже на всё согласен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Юпи - меняЙ аву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 У Джесс красивая фигура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Эльвирка - худющая... наверное! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Не, я не худющая))) Женечка-серые глаза )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Эльвирка - Не обижается по пустякам! Надеюсь вы догадались что я ни чуть не хотел вас обидеть! ;) P.S. У меня не серые глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Нет конечно,))))))) я на фотке в профиле поглядела , там серые или я дальтоник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Эльвирка - врядли дальтоник но не разглядела! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 _zhenechka_ - зеленые глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Фалинлове - СПАСИБО глазастая девушка(надеюсь ты скоро поменяешь аватар!) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 пожалуйста,я наугад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 fallinlove-Настя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Фалинлове - обломала... Девятый - банален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 жене4ка-наезжает 4то-ли на ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 _zhenechka_ - коверкает опять и мимо((оууу Лилит -косы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Лилит - видит суть Фалинлове - то ли не понимает то ли делает вид что не понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Лилит-ноги, небо, розовые кеды, кайен, дебилы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 девятый - классная попка на аве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ве4ность-не знаю да и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Лилит - блокируй нах как автор всех кто нарушает правиа этой игры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 _zhenechka_ главничает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.