Natka Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Лилит не курит уже 3 месяца! сила воли есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Натка - льстец! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Женечка, все равно не пробиваем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Эльвирка-лу4ший зомби в смирительной рубахе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Лилит - придумала прикольную игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 _zhenechka_ трансфер в Митино :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Химчанин - "а мож не надо водки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Юпитер-а может надо водки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже соскучился по ней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Юпитер-"беленькая" :) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Химчанин -знает,и не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Химчанин -знает,и не говорит Fallinlove- не кисло флудит судя по кол ву сообщения в соотношении с датой регистрации!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 jet81 -чтото было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Настя - не толстая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Юпи - жгучий танцор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Вечность - спалила меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 юп -где тыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 НАтся - сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Юпитер-жжещььь! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 хим4анин-улыб4ивый, простой и кклевый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Лилит-красотка и мега позитивнейшая девушка :good: :wub: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Лилит и Химчанин - "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 жене4ка не знает, 4то если я знаю гадость про 4еловека, я об'язательно скажу. а если есть хорошее, то тоже не промол4у) 4то-4то, но лесть не мой конек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Лилит - а я вот сначала хотел, а потом подумал, что все же не стоит писать в твоей теме про стрижку, что не пошел бы к тебе стричься т.к. до того читал как ты брата "причесала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 жене4ка-не внимательный. брат полу4ил по заслугам. и благодарен мне за то, 4то я есть у него. а в теме требуется девушка. ты то4но подходишь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.