Jess Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Jess-задницаааааа))))) уже нет)) и попа :blush2: Себ - любит стирать сообщения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Jess- ТТТССССССсссссс!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Себа - верни аватарку предыдущая больше тебе подходила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Себа - верни аватарку предыдущая больше тебе подходила)) эта у меня тоже не вяжется) Натка - тема Love is Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Себа - верни аватарку предыдущая больше тебе подходила)) эта у меня тоже не вяжется) Натка - тема Love is Я кредо сменил)) типо меняююююсььь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 секс-инструктор!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Sebastien - я тебя не узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 преподает там, где другие учатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 преподает там, где другие учатся УМКА - как всегда умничает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 "неуспевающая" студентка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 "неуспевающая" студентка СТАРЫЙ препод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Умка- ваще хрен знает кто и откуда)))) Мы знакомы лично ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 пересдача теперь только на комиссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 пересдача теперь только на комиссии О там все свои...)))) Blondi, OLE4K@, Jess, Vassaga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Умка- ваще хрен знает кто и откуда)))) Мы знакомы лично ?))) при личном знакомстве, ты бы был для меня вкусным полдником))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 О там все свои...)))) Blondi, OLE4K@, Jess, Vassaga :good: с Умкой - знакомы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 О там все свои...)))) Blondi, OLE4K@, Jess, Vassaga Это все МНС, решение все равно будет выносить Саша КГБ (но это лишь при моем отсутствии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 О там все свои...)))) Blondi, OLE4K@, Jess, Vassaga Это все МНС, решение все равно будет выносить Саша КГБ Саша КГБ свой парень..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Умка- ваще хрен знает кто и откуда)))) Мы знакомы лично ?))) при личном знакомстве, ты бы был для меня вкусным полдником))) Умка- к психиатру, бегоооммммм !!!!))))) Хотя думаю поздно, уже не поможет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Себа - представлял тебя совсем другим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Себа - представлял тебя совсем другим )) Хуже или лучше ?))) Сомик- далеко ли до Таллина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Сомик - милый друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Умка- к психиатру, бегоооммммм !!!!)))))Хотя думаю поздно, уже не поможет )))) Волк медведю не авторитет!)) Саша КГБ свой парень..))) тогда считай сессия закрыта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Умка- к психиатру, бегоооммммм !!!!)))))Хотя думаю поздно, уже не поможет )))) Волк медведю не авторитет!)) Прально))) Волк всегда сам себе на уме)))) ЧТо хочет то и делает ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Себа - представлял тебя совсем другим )) Хуже или лучше ?))) Сомик- далеко ли до Таллина)))) да я откуда знаю, просто думал по другому выглядишь почему-то ) Надя - спорсменка, комсомолка и просто красавица! Умка - ммм... собрат по аватарке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.