*DiMoN* Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Друзья подскажите какой передний приводной вал подойдет на Мазду 3, 2 л., спорт, европейка, дорестайлинговая 2006 г. выпуска . В экзисте мне предложили два варианта с разным креплением, но сказать точно какой мне подойдет не смогли. Если у кого завалялся готов купить!!! Вариант 1 Вариант 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Посмотри сам на яме или подъемнике какое у тебя крепление подвесного подшипника. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DiMoN* Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Не хотелось бы, придется защиту снимать. Одному геморойно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а по-другому никак) заскочи в сервис попроси глянуть. это даже у ОД 280р стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А может тебе достаточно заменить подшипник?? Или у тебя вал погнут? Какая необходимость менять в сборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DiMoN* Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 как я понял там вал идет в сборе, вал люфтит в горизонтальном направление, а вверх/вниз стоит мертво, уже на коробке сальник разбило немножко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DiMoN* Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Все таки у меня 1 вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.