Рум Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Собственно чтобы не загромождать топик, привожу просто ссылку. http://www.gai.ru/law/novaya-tablitsa-shtrafov/ почитать почитал, но вопрос к нашим дорогим юристам: 12.1 ч.2 Управление ТС, не прошедшим государственного технического осмотра штраф от 500 до 800 руб. запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков* В то же вермя 12.3 ч.2 Управление ТС водителем, не имеющим при себе талона о прохождении государственного технического осмотра, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев ТС, за исключением случая, предусмотренного частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, а в случаях, предусмотренных законодательством, лицензионной карточки, путевого листа или товарно-транспортных документов предупреждение или штраф 100 руб. я так понимаю полицаи в любом случае трактовать будут как первый случай, а реально ли второе доказать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Я думаю полицаи будут трактовать как им лучше. А доказать обратно только в суде. Сам борюсь за то, чтобы статью переклассифицировали мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я на сколько понимаю 2-ая статья ,для тех кто эт все забыл дома))) типа щас привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.