Оле4ка Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 и у меня скрипит... непойму пока где именно, но похоже что ремень... на прошлой маське такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 здарова у меня такая же фигня скрипит спинка при нажатии газа и торможения ты нашёл способ решения проблемы?] не имей привычки нажимать газ и тормозить спинкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evstifeev-1 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 99% скрепит не замок ремня без., а шайба которая якобы уплотняет зазор между сиденьем и основанием ножки на которой установлен замок. Решение смазать ВД это место. Почти у всех проблема в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 evstifeev-1 спасиб, если что буду в курсе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoho Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Скрипит в основном сам замок ремня безопасности .... и основание крепежа (болт) ... я побрызгал WD-40 там и сям ... 2 ГОДА ТИШИНА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoVain Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Как оказывается все проще щем мы думали.Скрипит провод датчика ремня когда задевает либо пластик сидение,либо сам замок.Он из такой оплетки сделан что скрипит даже когда его просто трогаешь)) вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr3v Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Прочел все сообщения --- спасибо за советы ... ребят пробывал но пока что то не успешно .... у меня начала скрипеть водительское сидение, а именно не спинная часть а попочная =)) сорри за выражение ..... содишься начинаешь езду и какая нить неровность на дороге, или когда наклоняешься или входишь в поворот ... то идеш жуткий скрип ..... ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ КУДА можно залезть и пропшикать ???? Болт крепления замка ремня безопастности занянут до упора .... . И вот буквально не давно появился сверчек в р-не торпеды, звук исходит от оварийной кнопки словно где то там .... все по прижимал и все равно остался .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Прочел все сообщения --- спасибо за советы ... ребят пробывал но пока что то не успешно .... у меня начала скрипеть водительское сидение, а именно не спинная часть а попочная =)) сорри за выражение ..... содишься начинаешь езду и какая нить неровность на дороге, или когда наклоняешься или входишь в поворот ... то идеш жуткий скрип ..... ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ КУДА можно залезть и пропшикать ???? Болт крепления замка ремня безопастности занянут до упора .... . И вот буквально не давно появился сверчек в р-не торпеды, звук исходит от оварийной кнопки словно где то там .... все по прижимал и все равно остался .... У многих скрип пропадает если сиденье поднять и опустить по высоте потом настроить под себя. У меня не пропало. Взял баллончик с силиконом и аккуратно побрызгал под сиденьем на все что движется и места крепления - скрип пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimetra82 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Прочел все сообщения --- спасибо за советы ... ребят пробывал но пока что то не успешно .... у меня начала скрипеть водительское сидение, а именно не спинная часть а попочная =)) сорри за выражение ..... содишься начинаешь езду и какая нить неровность на дороге, или когда наклоняешься или входишь в поворот ... то идеш жуткий скрип ..... ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ КУДА можно залезть и пропшикать ???? Болт крепления замка ремня безопастности занянут до упора .... . И вот буквально не давно появился сверчек в р-не торпеды, звук исходит от оварийной кнопки словно где то там .... все по прижимал и все равно остался .... У многих скрип пропадает если сиденье поднять и опустить по высоте потом настроить под себя. У меня не пропало. Взял баллончик с силиконом и аккуратно побрызгал под сиденьем на все что движется и места крепления - скрип пропал. Полностью согласен на счет крепления сидухи...была такая же проблема - скрип вод.сидухи, аккуратно смазал графитной смазкой крепления...и скрип исчез...сегодня буду бороться со скрипом замка без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnolddd Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 У меня тоже скрипит, попочная часть. Сначала думал, что спинка, сейчас все разобрал, трогаю попочную часть, где она касается спинки, она и скрипит. Причем скрипит внутри то ли поролон, то ли сам материал, что с ним то сделать можно, его ведь не смажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕН Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 У меня тоже скрипит, попочная часть. Сначала думал, что спинка, сейчас все разобрал, трогаю попочную часть, где она касается спинки, она и скрипит. Причем скрипит внутри то ли поролон, то ли сам материал, что с ним то сделать можно, его ведь не смажешь? тоже интересно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Вот такая лабуда началась, поскрипывать сиденье, не с того ни с чего, что это? :blink: скрипит не соединения, а именно сама набивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad64 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Всем привет.кто сталкивался, подскажите.Фишка в которую втыкаетса ремень на водительском сидении очень сильно болтается.Думал подкручу там и все дела(там есть болт внизу) - НО болт тупо не крутитса! Обеими руками пытался его дотянуть ключом - ничерта не получилось. Как затянуть этот болт или сделать чтобы не болталась фишка?Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad64 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ну кто сталкивался с ситуацией? Может хитрость какая есть? Не хочется из-за такой мелочи на сервис ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ну кто сталкивался с ситуацией? Может хитрость какая есть? Не хочется из-за такой мелочи на сервис ехатьУуу ты не один такой, уже несколько лет хочу подкрутить и все забываю, может даже пытался крутить но видимо все без результатно. Короче эта фишка прикручена не до конца! В чем хитрость? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad64 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ну вот,интересующихся уже несколько) Болт причем не крутится никуда...попробовал на пассажирском..там тоже не вертится (но замок пока не разболтался). Точно должна быть хитрость какая-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А у меня пассажирский вроде не болтается, но завтра гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 там изогнутая шайба, по-моему, нужно отрутить весь болт, загнуть обратно шайбу и прикрутить всё обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad64 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А как его открутить? Есть какая то хитрость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad64 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Так никто и не сказал, как открутить болт. Если кому интересно, звонил дилеру, узнавал. Как он откручивается не уточнили, сказали - нужно смотреть, возможно разбилась шайба....работа не больше 1000 руб. Я думаю, если дело в шайбе, то проще имитировать ее присутствие куском изоленты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Так никто и не сказал, как открутить болт. Если кому интересно, звонил дилеру, узнавал. Как он откручивается не уточнили, сказали - нужно смотреть, возможно разбилась шайба....работа не больше 1000 руб. Я думаю, если дело в шайбе, то проще имитировать ее присутствие куском изоленты ОД рулит!)) С изолентой правильно подмечено. Главное что бы была в цвет! Я забил на эту шайбу и меня не напрягает, когда пристегнут не чего не скрипит и не гримит и есть не просит))... В инструкции написано: "Отвинтить болт нижнего крепления ремня безопасности."... Может просто надо ключь помощьнее и сил побольше? Все таки ремень безопасности, там усилие ого какое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy-1987 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Тоже скрипит сиденье при чем как водительское так и переднее пассажирское!Заметил что больше происходит это в дождливую погоду когда есть большая влажность!Есть мысль что может просто тупо вдэхой смазать,но этож ппц сколько там всяких соединений и креплений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaBaSH Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Тоже скрипит. Но у меня спинка. Заметил при долгих поездках, причем при одной скорости. Облакачиваюсь на спинку, начинает что то скрипеть. Оторвался от спинки, перестает. Лазил под сиденье, при этом потряхивая спинку глядел что дребеззжит. Оказалось по моим наблюдениям, заднее соединение кресла к полозьям или как их там. Болтов подтянуть там нет никаких, только какие то клёпки. Ничего не мазал, оставил на потом. Думаю на днях залезть туда еще смазать каким нибудь литолом салидолом. Что б уж надолго)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.