-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 у меня скрипел замок от ремня безопасности! помазал,теперь все ок! теперь всегда с собой вожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 а у меня скрипит каркас сиденья который скоро заменят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomstation Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 а всё не как немогу понять чё за ерунда такая, надо срочно смазать у тебя скрипит сиденье, замки, провод или замок ремня? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 atomstation я правда незнаю если чесно, но лучше смазать всё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomstation Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 atomstationя правда незнаю если чесно, но лучше смазать всё ))) залить весь салон WD40 ?* :))))) укажите точную локализацию смазочных мест (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 EvgeN у меня есть балончик с жидкостью....там еще маленькая трубочка для труднодоступных мест))) если хочешь,на обмыве смажем тебе все))) тока найди меня там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Какая своевременная тема!!! Пару дней назад тоже скрипеть-скрежетать стало, думал с коробкой передач что случилось, т.к. звук исходил откуда-то снизу, сегодня проверил, оказалось скрипит замок ремня безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Так елки палки кто нить может сказать что именно скрипит там и что сделать, а то у мя таж фигня ) непонятно толи сам замок ремня, толи провод от него толи гайка подпружиненая. Мб вазелин и вд 40 туда залить в замок и гайку затянуть. Тока я так чет не особо понял как ее подтянуть? Накидным пробовал ее хрен куда повернешь там еще не видно нифига. Больше всегу грешу на гайку и замок ибо там хоть метал, как может тереться провод с таким скрипом я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoVain Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 и у меня замок ремня начал скрипеть(когда пристегнут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Лапшин Дмитрий смаж ее и все.....а затгивать ничего ен надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machоs Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 спинка по известным причинам скрипеть начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 поменяли по гарантии каркас сидения больше не скрипит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 а в итоге? Нужно ехать к диллеру и поменять каркас сидения? Тоже заскрипело:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Koshka проще всего забить на это)))) з.ы. тож скрипит, причём с самого начала)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 AndreaS-A4 ну че то как то нервирует надо хоть вверх, вниз, как тут кто то советовал,может поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Koshka я тоже первое время очень по этому поводу нервничал)))вроде новая машина, а тут такая фигня.....но теперь уже перестал по мелочам загоняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Koshkaя тоже первое время очень по этому поводу нервничал)))вроде новая машина, а тут такая фигня.....но теперь уже перестал по мелочам загоняться эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А вот я смазал крепеж замка ремня безопасности и ниче не скрипит ) Вообще если чет скрипит мя все равно это заморочит пол машины разбиру но найду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 это действительно крепеж ремня безопасности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Да это все он мерзкий гадкий замок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoho Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 У меня на 9,000 км началась такая же фигня.Скрипят и цокают защелки ремней. Причем тока при престегнутом ремне.Заморачиваться не стал побрызгал WD40 и ТИШИНА ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Защелки там не щелкают это все мистика это скрип от крепежа этого замка он к сиденью болтом прикручен вот смаж там вдшкой и будет те счастье ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Короче, что-то начало скрипеть с пассажирской строны и только тогда, когда сидит пассажи, но не всегда. Также возникли проблемы с водительским сиденьем. Когда резковато тормозишь, спинка как бы чуток откидывается назад, а потом вперед. Блок признал гарантийной замену каркаса водительского сиденья из-за люфта, а также мне сообщили, что такая проблема в основном у 2-х литровых трешек встречается. Примите к сведению. P.S. Скрип со стороны пассажира при катании гарантийщика пока не выявлен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таньчик Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 сегодня тоде заскрипело((( смажу все места о которых читила в этой теме, позже напишу о результатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john 120 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 здарова у меня такая же фигня скрипит спинка при нажатии газа и торможения ты нашёл способ решения проблемы? ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.