Перейти к содержанию

Парень ищет девушку, в которую влюбился в метро)

AngelOfTheHell

Рекомендуемые сообщения

а мож глаза понравились... :blink:

странно...

а ты в сиськи влюбляешься?

Помогите, парень ищет СИСЬКУ в которую влюбился 5 января в метро...

Сиська была одета в темную куртку...

:rofl:

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

хм...какие вы все злые...ну может правда у парня че екнуло,растерялся сразу не подошел...все у всех так плохо что в сказки ни кто не верит)))

Поздно... как говорится если автобус уехал, значит не ваш автобус

:blink: рада видеть

Взаимно :)

ты то нашел, кого искал?

неа, поиски оказались безрезультативными, ну да ладно)

учти я все еще готова перекрасить совю машину :blush2: :D

Взаимно :)

Наше от нас не уйдёт, а что ушло было не наше ))) Интерпретация )))

А вообще ьпо собственному опыту говоришь ))))

неа, поиски оказались безрезультативными, ну да ладно)

учти я все еще готова перекрасить совю машину :blush2: :D

я не стою таких усилий))

А вообще ьпо собственному опыту говоришь ))))

так то да))

Вот вот! Как то давно кратковременно влюбился в метро от Полянки до Янгеля. Вышел за ней, шел, шел, шел, дошли до остановки автобуса, на которой цветы продавали, купил цветок, и перед ней "вдруготкуданивозьмись" выскочил с улыбкой на лице, мол давай знакомиться. Оказалось даже, что это ее любимый цветок. Ну проводил до дома, пешком прогулялись вместо автобуса. После переписывались какое-то время, один раз встретились, немножко погуляли вокруг пруда и больше не общались. Ну не мое и все. А поначалу казалось, что все, ща женюсь. Приятное это ощущение, конечно, романтика. Но не всегда долговременное :)

Парню этому можно даже позавидовать, что он это сейчас испытывает, все-таки хорошее чувство. Но, мне кажется, что он перегибает палку. Либо, если найдет, то пусть женится сразу и детей заделает. Уж больно красивый и громкий старт. Это требует продолжения! ;)

учтемс...
Цвет машины не важен, главное чтобы человек был хороший, ты же знаешь)

я плохая и злая )

Дорогие форумчане! Давайте поможем найти парню девушку, в которую он влюбился с первого взгляда! Так романтично, не смогла пройти мимо!)

http://vk.com/club34083745 это группа парня

http://vkontakte.ru/evgeniy_jarmosh это парень)

"В четверг, 5 января, в вагоне метро на кольцевой (Проспект Мира - Краснопресненская), между 17:30 и 18:00 часами я встретил девушку. И эта встреча коренным образом изменила мою жизнь.

Cветловолосая, в белой куртке, в черных неоднотонных сапожках без каблука, в голубых, неоднотонных джинсах с надрезанной коленкой, с белыми наушниками-таблетками или затычками вроде от Apple и по-моему, с белой сумкой...

Вы прятали пальчики то ли в длинные рукава серой кофты, то ли в перчатки с открытыми фалангами. Вы зашли в последний или предпоследний вагон одного из этих новых поездов на Проспекте Мира кольцевой и стояли у противоположной от выхода двери.

Я стоял напротив и целых 3 станции и делал вид, что не замечаю Вас. Идиот! Я пересилил себя и равнодушно вышел на Краснопресненской, а Вы поехали дальше. Откликнитесь!!"

"Группа создана в первую очередь для того, чтобы девушка, к которой Евгений испытал сильнейшее светлое чувство, случайно встретив в интернете эту страницу, рано или поздно откликнулась...

Но город очень большой, а интернет просто огромен, чтобы это могло случиться наверняка. Это прежде всего один из способов, которые мы рассматриваем, чтобы встреча произошла. И как знать, быть может, он окажется самым действенным.

И если кто-то захочет помочь уменьшить эту злостную вероятность, вероятность того, что они могут просто-напросто не встретиться здесь, в этом мегаполисе, то вступайте в группу да и просто иной раз кликните по "РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ". Это в самом деле может помочь. Это уже помогает.

Поверьте, в реальной жизни Евгений делает все возможное и невозможное, чтобы вновь увидеть ту, которая стала ему так дорога. Но нам необходима и ваша помощь тоже...

Спасибо."

Эх, есть еще романтики на свете))))

З.Ы. Надеюсь, такой темы еще нет)

Товарищь неоднотонный, с натертыми фалангами :D

баян какойто, я подобную тему видел (причём помоему на мазда3ру) пару лет назад....

з.ы. а ваще все у кого нет второй половинки пересаивайтесь на метро, вон народ по 100 раз влюбляется, а вы всё вафли сушите))))

Если влюбляешься с первого взгляда - надо сразу подходить, знакомиться и говорить об этом, потом уже поздно - можно найти только в эрот снах)))

баян какойто, я подобную тему видел (причём помоему на мазда3ру) пару лет назад....

з.ы. а ваще все у кого нет второй половинки пересаивайтесь на метро, вон народ по 100 раз влюбляется, а вы всё вафли сушите))))

2 года назад? Меня не было тут 2 года назад, поэтому оценить "баянность" не могу. Лично для меня - я такое первый раз вижу.

Хорошо хоть что не "Парень ищет девушку, в которую влюбился во сне".

Ахахах))) Точно)))

Если влюбляешься с первого взгляда - надо сразу подходить, знакомиться и говорить об этом, потом уже поздно - можно найти только в эрот снах)))

Вероятность того, что на ваши слова о знакомстве девушка отреагирует положительно - чрезвычайно мала. Я, например, боюсь))) Для меня все, кто на улице хочет познакомиться - маньяки))))

Если так глубоко задела - найдешь нужные слова - отреагирует, нет - не судьба - и потом не найдешь. Насчет маньяков - так говорят все, кто считает себя воспитанной, но при этом знакомятся даже в самой темной подворотне и потом говорят, что везде есть исключения - главное искренне убедить...

Самое главное - чтоб на личном фронте ее не все устраивало

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...