Вечность Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а мож глаза понравились... :blink: странно... а ты в сиськи влюбляешься? Помогите, парень ищет СИСЬКУ в которую влюбился 5 января в метро... Сиська была одета в темную куртку... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну а разве глаза бы звучали лучше? Помогите найти ГЛАЗА, в которые я влюбился....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Если судьба, подошел бы, а так судьба подсказывает, что ничего нет. Поздно уже рыпаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А вдруг найдет?) Правда, ему будет плохо, если у нее муж боксер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А вдруг найдет?) Правда, ему будет плохо, если у нее муж боксер)))) очень интересная тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 хм...какие вы все злые...ну может правда у парня че екнуло,растерялся сразу не подошел...все у всех так плохо что в сказки ни кто не верит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueeraser Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Поздно... как говорится если автобус уехал, значит не ваш автобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Поздно... как говорится если автобус уехал, значит не ваш автобус :blink: рада видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueeraser Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Поздно... как говорится если автобус уехал, значит не ваш автобус :blink: рада видеть Взаимно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Поздно... как говорится если автобус уехал, значит не ваш автобус :blink: рада видеть Взаимно :) ты то нашел, кого искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueeraser Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 неа, поиски оказались безрезультативными, ну да ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 неа, поиски оказались безрезультативными, ну да ладно) учти я все еще готова перекрасить совю машину :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Поздно... как говорится если автобус уехал, значит не ваш автобус :blink: рада видеть Взаимно :) Наше от нас не уйдёт, а что ушло было не наше ))) Интерпретация ))) А вообще ьпо собственному опыту говоришь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueeraser Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 неа, поиски оказались безрезультативными, ну да ладно) учти я все еще готова перекрасить совю машину :blush2: я не стою таких усилий)) Наше от нас не уйдёт, а что ушло было не наше ))) Интерпретация )))А вообще ьпо собственному опыту говоришь )))) так то да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 учтемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueeraser Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 учтемс...Цвет машины не важен, главное чтобы человек был хороший, ты же знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Наше от нас не уйдёт, а что ушло было не наше ))) Интерпретация ))) Вот вот! Как то давно кратковременно влюбился в метро от Полянки до Янгеля. Вышел за ней, шел, шел, шел, дошли до остановки автобуса, на которой цветы продавали, купил цветок, и перед ней "вдруготкуданивозьмись" выскочил с улыбкой на лице, мол давай знакомиться. Оказалось даже, что это ее любимый цветок. Ну проводил до дома, пешком прогулялись вместо автобуса. После переписывались какое-то время, один раз встретились, немножко погуляли вокруг пруда и больше не общались. Ну не мое и все. А поначалу казалось, что все, ща женюсь. Приятное это ощущение, конечно, романтика. Но не всегда долговременное :) Парню этому можно даже позавидовать, что он это сейчас испытывает, все-таки хорошее чувство. Но, мне кажется, что он перегибает палку. Либо, если найдет, то пусть женится сразу и детей заделает. Уж больно красивый и громкий старт. Это требует продолжения! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Безперспективняк… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 учтемс...Цвет машины не важен, главное чтобы человек был хороший, ты же знаешь) я плохая и злая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Дорогие форумчане! Давайте поможем найти парню девушку, в которую он влюбился с первого взгляда! Так романтично, не смогла пройти мимо!) http://vk.com/club34083745 это группа парня http://vkontakte.ru/evgeniy_jarmosh это парень) "В четверг, 5 января, в вагоне метро на кольцевой (Проспект Мира - Краснопресненская), между 17:30 и 18:00 часами я встретил девушку. И эта встреча коренным образом изменила мою жизнь. Cветловолосая, в белой куртке, в черных неоднотонных сапожках без каблука, в голубых, неоднотонных джинсах с надрезанной коленкой, с белыми наушниками-таблетками или затычками вроде от Apple и по-моему, с белой сумкой... Вы прятали пальчики то ли в длинные рукава серой кофты, то ли в перчатки с открытыми фалангами. Вы зашли в последний или предпоследний вагон одного из этих новых поездов на Проспекте Мира кольцевой и стояли у противоположной от выхода двери. Я стоял напротив и целых 3 станции и делал вид, что не замечаю Вас. Идиот! Я пересилил себя и равнодушно вышел на Краснопресненской, а Вы поехали дальше. Откликнитесь!!" "Группа создана в первую очередь для того, чтобы девушка, к которой Евгений испытал сильнейшее светлое чувство, случайно встретив в интернете эту страницу, рано или поздно откликнулась... Но город очень большой, а интернет просто огромен, чтобы это могло случиться наверняка. Это прежде всего один из способов, которые мы рассматриваем, чтобы встреча произошла. И как знать, быть может, он окажется самым действенным. И если кто-то захочет помочь уменьшить эту злостную вероятность, вероятность того, что они могут просто-напросто не встретиться здесь, в этом мегаполисе, то вступайте в группу да и просто иной раз кликните по "РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ". Это в самом деле может помочь. Это уже помогает. Поверьте, в реальной жизни Евгений делает все возможное и невозможное, чтобы вновь увидеть ту, которая стала ему так дорога. Но нам необходима и ваша помощь тоже... Спасибо." Эх, есть еще романтики на свете)))) З.Ы. Надеюсь, такой темы еще нет) Товарищь неоднотонный, с натертыми фалангами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 баян какойто, я подобную тему видел (причём помоему на мазда3ру) пару лет назад.... з.ы. а ваще все у кого нет второй половинки пересаивайтесь на метро, вон народ по 100 раз влюбляется, а вы всё вафли сушите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Хорошо хоть что не "Парень ищет девушку, в которую влюбился во сне". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimam3 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Если влюбляешься с первого взгляда - надо сразу подходить, знакомиться и говорить об этом, потом уже поздно - можно найти только в эрот снах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 баян какойто, я подобную тему видел (причём помоему на мазда3ру) пару лет назад....з.ы. а ваще все у кого нет второй половинки пересаивайтесь на метро, вон народ по 100 раз влюбляется, а вы всё вафли сушите)))) 2 года назад? Меня не было тут 2 года назад, поэтому оценить "баянность" не могу. Лично для меня - я такое первый раз вижу. Хорошо хоть что не "Парень ищет девушку, в которую влюбился во сне". Ахахах))) Точно))) Если влюбляешься с первого взгляда - надо сразу подходить, знакомиться и говорить об этом, потом уже поздно - можно найти только в эрот снах))) Вероятность того, что на ваши слова о знакомстве девушка отреагирует положительно - чрезвычайно мала. Я, например, боюсь))) Для меня все, кто на улице хочет познакомиться - маньяки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimam3 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Если так глубоко задела - найдешь нужные слова - отреагирует, нет - не судьба - и потом не найдешь. Насчет маньяков - так говорят все, кто считает себя воспитанной, но при этом знакомятся даже в самой темной подворотне и потом говорят, что везде есть исключения - главное искренне убедить... Самое главное - чтоб на личном фронте ее не все устраивало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.