deavel Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 майорка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 подпишусь) тоже отпуск в это время планирую.. почитаю рекомендации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 можно задам вопрос в Тай в конце феврале норм?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 можно задам вопросв Тай в конце феврале норм?? норм) я была в марте...жарища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я бы в Черногорию съездил!(в Тиват) там кафешки очень дешевые!и в магазинах дешевле,чем у нас!) там здорово!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 можно задам вопросв Тай в конце феврале норм?? норм) я была в марте...жарища... оо, спс за ответ т.е. дождей не будет? я на Пхукет хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 оо, спс за ответ т.е. дождей не будет? я на Пхукет хочу нее.. февраль не сезон дождей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 оо, спс за ответ т.е. дождей не будет? я на Пхукет хочу нее.. февраль не сезон дождей :) мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 да Черногория, я бы пробил...ее ни разу там не был, кто там был, что расскажет, по мазам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 больше нет вариантов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я скорее всего тоже в это время в отпуск пойду,так что тоже понаблюдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 да Черногория, я бы пробил...ее ни разу там не был, кто там был, что расскажет, по мазам? В Черногории мы отдыхали в августе.было очень тепло,ни одного дня дождевого не было.в конце мая начале июня думаю тоже будет тепло.отдыхали у частника(у него мини отель в 2 этажа)контакты не помню..около 10 евро за чел/сутки с туалетом своим,и 8 который находится на этаже(всего на этаже комнат 5 было,из них 2 с туалетом) рядом магазины,в которых можно найти все что хочешь,кафе очень дешевое..на 5 наедались на ~50 евро с выпивкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 nes.... жаль, что не помнишь контакты! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А подскажите хороший отель на пхукете!;) пллииз! Сенькс заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А подскажите хороший отель на пхукете!;) пллииз! Сенькс заранее! Nipa Resort Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А подскажите хороший отель на пхукете!;) пллииз! Сенькс заранее! Nipa Resort спс а еще есть вариантики??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 agoda.com ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 есть желание заглянуть в Калининград или Минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Nipa Resort спс а еще есть вариантики??? ты знаешь, я много в каких гостишках побывал на Пхукете, гостишка отличная, месторосположение, не прямо у моря, нужно идти конечно,но быстро привыкаешь, в остальном , ВСЕ СУПЕР!, цена-качество!!!!!расположение, в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 пожалуйста, не советуйте мне для отпуска страны СНГ. спасибо за понимание. Калининград - я хочу туда когда-нибудь заехать, но явно не на 2 недели отпуска ))) максимум 2-3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 nes.... жаль, что не помнишь контакты! :( поищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 в МИНСК гони на неделю!!!там отвиснешь нормально и задорма, ехай на машине!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 в МИНСК гони на неделю!!!там отвиснешь нормально и задорма, ехай на машине!!! не очень там весело совок по мне.. и уныние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 в МИНСК гони на неделю!!!там отвиснешь нормально и задорма, ехай на машине!!! не очень там весело совок по мне.. и уныние по первому разу тоже была грусть, а второй раз разогнали, пацаны вобще ребята)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Так так так... наинтереснейшая тема. Тоже не знаю куда свалить на майский отпуск. Думал в Африку в сафари, а там сраный дождливый сезон какой-то. В Тайланд не хочу, потому что в декабре был. Куда можно поехать без заморачивания с визами (без турфирм езжу), чтобы было тепло обязательно, можно НЕ жарко (28-30 достаточно), Наличие побережья на курорте, и обязательно что б можно было где нить полазить или поездить. Тупо пляж как в Египте и Турции не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.