Kot88 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Люди кто силен в доработке атмо отзавитесь.История такова,какой поставить паук цена-качество!вот и иностранных друзей нарыл http://motors.shop.ebay.com/Exhaust-Header...zda&Model=3 и вот вибрант стоит давольно таки дороже) да и еще вопрос,много читал,что типа от чпокуса 2.0 он тош подходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzzer Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вот что накопал поиском. http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...30376151980785/ почитай коменты И сам задумался Vibrant или OBX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 по мне так пофиг на фирму, главное что бы качество хорошее было. и если хочешь весь выхлоп делать другой, то я бы рекомендовал самое главное что бы равнодлинный 4-1 был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzzer Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 самое главное что бы равнодлинный 4-1 был... Почему 4-1 а не 4-2-1 ? Исходя из чего так думеш? А насчет качества, это тоже вопрос. Что лучще сделано (изготовленно) OBX или Vibrant. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 4-1 вроде хорош) что больше нет не у кого инфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Почему 4-1 а не 4-2-1 ? Исходя из чего так думеш? сам подумай где пропускная способность лучше будет? выхлопные газы из 4х сразу в одну трубу уходят или из 4х в 2 и только потом в одну?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 все по пазному говорят! мне вот мг советуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ёб те, а та тема Ребят подскажите от этой чем отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 доже интересует данный вопрос. 2.0 ручка у самого. слежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тмс Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а вы в курсе вообще что колектор это не просто кусок говнотруб который должны быстро сойтись в данном случае 4 в 1или 2-1, что у выхлопных труб есть первичная длинна? или длинна до схода,? после схода в одну,? диаметр,? это всё работает в определённом диапозоне? и в большинстве случаев колектор типа из за бугра из мега блестящих дрочовых труб он ниачом?(особенно если сопоставить цена приход) ну чо кто чо думает поэтому поводу ......? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzzer Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а вы в курсе вообще что колектор это не просто кусок говнотруб который должны быстро сойтись в данном случае 4 в 1или 2-1, что у выхлопных труб есть первичная длинна? или длинна до схода,? после схода в одну,? диаметр,? это всё работает в определённом диапозоне? и в большинстве случаев колектор типа из за бугра из мега блестящих дрочовых труб он ниачом?(особенно если сопоставить цена приход) ну чо кто чо думает поэтому поводу ......? Вот вот. Согласен ибо немного в курсе стал почитав вот это : http://63racing.ru/article/a-115.html все по пазному говорят!мне вот мг советуют! Да и правда они тоже делают (раньше как то незамечал). И что тебе про них рассказывали советовали? О вот я ещё нашел что KAKUMEI тоже делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzzer Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Вот тут можно почитать. OBX или MG-RACE Выхлопная система и все что с ней связанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 это в мпс ветке! тут я совета спрашиваю,а не разъесняю что именно его надо ставить! есль ты все знаеш про длину и т.д. может что посоветуеш??? про мг,человек себе ставил делел чип и с его слов прибавка,замеров не видел и не ездил!чел занимаеться чипом и се его ставил!совет его был таков не е... се мозг ставь МГ и все будет)))но тут на форуме про него не оч отзывы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тмс Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 так, а если поставиш выхлоп чип сделаеш))) и прибавит 5сил к примеру, это тоже самое что некуя, так чо ты разачаруешся? спрашивай реально графики и тд и тп., чтоб понимать что толк есть, а то добавится 4силы на верху и чё его крутить постоянно будешь и дриснет он быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzzer Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 есль ты все знаеш про длину и т.д. может что посоветуеш??? про мг,человек себе ставил делел чип и с его слов прибавка,замеров не видел и не ездил!чел занимаеться чипом и се его ставил!совет его был таков не е... се мозг ставь МГ и все будет)))но тут на форуме про него не оч отзывы((( Еслиб я знал как это все рассчитать..................... Если вдруг других отзывов ненайдется то ставь тогда MG. Ибо про другие нет инфы получается. так, а если поставиш выхлоп чип сделаеш))) и прибавит 5сил к примеру, это тоже самое что некуя, так чо ты разачаруешся? спрашивай реально графики и тд и тп., чтоб понимать что толк есть, а то добавится 4силы на верху и чё его крутить постоянно будешь и дриснет он быстро. Что то в этом есть. Лично я графиков, замеров и т. д. не видел. Конечно мож плохо искал. Не видел такого чтоб кто то это делал и с разными коллекторами (да и с условием что двигло полный сток). А вообще посмотреть хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis51 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я себе поставил паука B-tuning. Поделюсь впечатлениями. Во-первых сразу почуствовалась тяга на низах. Во-вторых на педаль акселлератора машина стала реагировать, как будто педаль с тросиком, а не электронная. И самое главное она валит. А звук какой получился, прям кайф. Летом поеду на стенд и померием приход. В стоке летом на стенде моя матреха показала 152 силы с колеса на 106 бензине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 4-2-1 имеет акцент на работу в средних оборотах. 4-1 имеет акцент на работу на высоких оборотах. вибрант - наилучшее качество. обх - хорошее качество. мг рейс - я видел для 1,6 и качество говно. от форда не подходит по причине отличия креплений (разные дырки). при установке любого коллектора надо будет ставить обманку первой лямбды, иначе будет гореть чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis51 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 4-2-1 имеет акцент на работу в средних оборотах.4-1 имеет акцент на работу на высоких оборотах. вибрант - наилучшее качество. обх - хорошее качество. мг рейс - я видел для 1,6 и качество говно. от форда не подходит по причине отличия креплений (разные дырки). при установке любого коллектора надо будет ставить обманку первой лямбды, иначе будет гореть чек. Макс, я с тобой не совсем согласен. У меня стоит от фокуса битюнинг. Могу сфотать завтра. Все идеально подходит. Брал бэу за 5000. Качество отменное. Обманка в битюнинге есть. Джекичана не ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 4-2-1 имеет акцент на работу в средних оборотах.4-1 имеет акцент на работу на высоких оборотах. вибрант - наилучшее качество. обх - хорошее качество. мг рейс - я видел для 1,6 и качество говно. от форда не подходит по причине отличия креплений (разные дырки). при установке любого коллектора надо будет ставить обманку первой лямбды, иначе будет гореть чек. Макс, я с тобой не совсем согласен. У меня стоит от фокуса битюнинг. Могу сфотать завтра. Все идеально подходит. Брал бэу за 5000. Качество отменное. Обманка в битюнинге есть. Джекичана не ловил. я могу ошибаться, знать все обо всем - нереально :) мы товарищу брали на 1,6 мг рейс от фокуса как раз. так мало того, что все швы кривые были, так еще и по дыркам на фланце, который к мотору, паук не подошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis51 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 4-2-1 имеет акцент на работу в средних оборотах.4-1 имеет акцент на работу на высоких оборотах. вибрант - наилучшее качество. обх - хорошее качество. мг рейс - я видел для 1,6 и качество говно. от форда не подходит по причине отличия креплений (разные дырки). при установке любого коллектора надо будет ставить обманку первой лямбды, иначе будет гореть чек. Макс, я с тобой не совсем согласен. У меня стоит от фокуса битюнинг. Могу сфотать завтра. Все идеально подходит. Брал бэу за 5000. Качество отменное. Обманка в битюнинге есть. Джекичана не ловил. я могу ошибаться, знать все обо всем - нереально :) мы товарищу брали на 1,6 мг рейс от фокуса как раз. так мало того, что все швы кривые были, так еще и по дыркам на фланце, который к мотору, паук не подошел. У фокуса же 2 мотора 105 и 115 сил. Про мгрэйс согласен, выглядит он какашно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 4-2-1 имеет акцент на работу в средних оборотах.4-1 имеет акцент на работу на высоких оборотах. вибрант - наилучшее качество. обх - хорошее качество. мг рейс - я видел для 1,6 и качество говно. от форда не подходит по причине отличия креплений (разные дырки). при установке любого коллектора надо будет ставить обманку первой лямбды, иначе будет гореть чек. Макс, я с тобой не совсем согласен. У меня стоит от фокуса битюнинг. Могу сфотать завтра. Все идеально подходит. Брал бэу за 5000. Качество отменное. Обманка в битюнинге есть. Джекичана не ловил. с какого двигла от чпокуса?у тя тольк паук стоит и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzzer Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я себе поставил паука B-tuning. Поделюсь впечатлениями. Во-первых сразу почуствовалась тяга на низах. Во-вторых на педаль акселлератора машина стала реагировать, как будто педаль с тросиком, а не электронная. И самое главное она валит. А звук какой получился, прям кайф. Летом поеду на стенд и померием приход.В стоке летом на стенде моя матреха показала 152 силы с колеса на 106 бензине. Хотелось бы увидеть замеры с двиглом в полном стоке и этим пауком, ну и соответственно на 95 бензине (не перемешаным с другим). Ну а потом можно и 106 залить и ещё разок померять с пауком. Для того чтоб можно было сравнивать и выводы делать. Могу сфотать завтра. Все идеально подходит. Брал бэу за 5000. Качество отменное. Давай фото, интерестно видеть. А если сможеш и несложно будет, то из под машины тоже. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тмс Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а 106 то зачем в бак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis51 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 4-2-1 имеет акцент на работу в средних оборотах.4-1 имеет акцент на работу на высоких оборотах. вибрант - наилучшее качество. обх - хорошее качество. мг рейс - я видел для 1,6 и качество говно. от форда не подходит по причине отличия креплений (разные дырки). при установке любого коллектора надо будет ставить обманку первой лямбды, иначе будет гореть чек. Макс, я с тобой не совсем согласен. У меня стоит от фокуса битюнинг. Могу сфотать завтра. Все идеально подходит. Брал бэу за 5000. Качество отменное. Обманка в битюнинге есть. Джекичана не ловил. с какого двигла от чпокуса?у тя тольк паук стоит и все? паук ставил вот такой тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzzer Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 В стоке летом на стенде моя матреха показала 152 силы с колеса на 106 бензине. Кстати не боишся ли лить 106той. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.