Len4ik_ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: ну ты красаучег :good: :good: всех собрал))) а теперь в кусты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Отбой деучонки...меня не будет, соответственно не смогу отвезти. сливаешься что ли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 плять ЛоЛо.... ты реально полный ПеПе :)) Что в итоге то решаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ну вааще!!!чего тут за движуха???))) кто будет?кого небудет??))) если что я могу кого нибудь захватить!))) такчто дамы водитель есть плять ЛоЛо.... ты реально полный ПеПе :)) Что в итоге то решаем? пи...ц походу слилось половина((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я уже подбил тут народ с тюбингом. мне ехать забирать их, поэтому надо точно решить либо да либо нет ЛоЛо ты Мистер Метан!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Спатенька сегодня получит ата-та))) и приедет))) Будет сопротивляться, приеду в багажник погружу и на место встречи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну я каг бэ собираюсь, если чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 давайте все в силе а кто не приедет тот Мистер Метан? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Внимание Маздоводы!!!Будте Пунктуальней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгурушка Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 после Волена сразу к Вам товарищи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 думаю и я к вам подкачу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я уже подбил тут народ с тюбингом. мне ехать забирать их, поэтому надо точно решить либо да либо нет ЛоЛо ты Мистер Метан!!!!! Не очкуй Серега) все норм) мои планы обгоняют меня больно часто. Буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Азя, ты 100% будешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Азя, ты 100% будешь? ))) ДА) только на бензин наскребу по сусекам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 меня не будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 И я может к вам подкачу, опосля работы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Сплюш оставь конт. Номер Теперь что надо: тюбы есть, решетку, мангал, уголь, посуду я возьму. Сосиськи хлеб кетчуп воду по желанию, либо там купим. Термос с чаем тоже по желанию. У кого есть хороший компрессор в прикуриватель плиз захватите. Ну и позитивно, старый нг же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Сплюш оставь конт. НомерТеперь что надо: тюбы есть, решетку, мангал, уголь, посуду я возьму. Сосиськи хлеб кетчуп воду по желанию, либо там купим. Термос с чаем тоже по желанию. У кого есть хороший компрессор в прикуриватель плиз захватите. Ну и позитивно, старый нг же У меня в 1 посте мой номер 89091522668 Блин короче мне рубль(1000) в долг над где-то найти))) Кошелек и бак - пустые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Сплюш оставь конт. НомерТеперь что надо: тюбы есть, решетку, мангал, уголь, посуду я возьму. Сосиськи хлеб кетчуп воду по желанию, либо там купим. Термос с чаем тоже по желанию. У кого есть хороший компрессор в прикуриватель плиз захватите. Ну и позитивно, старый нг же У меня в 1 посте мой номер 89091522668 Блин короче мне рубль(1000) в долг над где-то найти))) Кошелек и бак - пустые)) позвони мне и будет тебе счастье...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Сплюш оставь конт. НомерТеперь что надо: тюбы есть, решетку, мангал, уголь, посуду я возьму. Сосиськи хлеб кетчуп воду по желанию, либо там купим. Термос с чаем тоже по желанию. У кого есть хороший компрессор в прикуриватель плиз захватите. Ну и позитивно, старый нг же У меня в 1 посте мой номер 89091522668 Блин короче мне рубль(1000) в долг над где-то найти))) Кошелек и бак - пустые)) позвони мне и будет тебе счастье...... Может пораньше поехали туда? давай в 5 там))) я устал дома сидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 давай к 5, толь я часа на полтора приеде, мне потом на именины надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 давай к 5, толь я часа на полтора приеде, мне потом на именины надо.... ок я в пол 5 выезжаю тогда) посмотрим на состояние парковки хотя бы))) Серега Флай подтягивайся тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ох уж эти мужчины...они такие не постоянные...)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ох уж эти мужчины...они такие не постоянные...)))))))))))))) Пора бы уже привыкнуть к моим сменам ника также видишь и приеду / не приеду выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 я за бякой и тюбингом поехал в балашиху, оттуда к вам, часам к 7,буду. П.с. замумукали сливаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.