Спать Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Сань, во сколько собираться решили? 19-20:00 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 да, фотки супер!! :good: автору респект. не могу фотки посмотреть((( на работе не открываются(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 да, фотки супер!! :good: автору респект. не могу фотки посмотреть((( на работе не открываются(((( http://vkontakte.ru/id16566246 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 да, фотки супер!! :good: автору респект. не могу фотки посмотреть((( на работе не открываются(((( http://vkontakte.ru/id16566246 у нас на работе система безопасности блин((( фотки не открываются и контакт тем более не работает((( может кто-нибудь на почту скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Давай почту) скину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 у нас на работе система безопасности блин((( фотки не открываются и контакт тем более не работает((( может кто-нибудь на почту скинуть? КИДАЙ ПОЧТУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 КИДАЙ ПОЧТУ) Ты тоже вышли))) а то на меня она будет по-любому ругаться, когда получит) ПыСы: я отправил уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 НЕДАЕТ ПОЧТУ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 КИДАЙ ПОЧТУ) Ты тоже вышли))) а то на меня она будет по-любому ругаться, когда получит) ПыСы: я отправил уже)))) Почему я должна ругаться??? ничего мне не пришло(((( Почту я скинула :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Почему я должна ругаться??? ничего мне не пришло(((( А ты обнови :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Почему я должна ругаться??? ничего мне не пришло(((( А ты обнови :rofl: обновляю какждые 30 секунд((( ничего нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 спам папку проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 спам папку проверь нашла))) только там ссылки на фотки ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 250 Мб не поместятся в письмо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 СЕЙЧАС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 250 Мб не поместятся в письмо))) и не пройдут нашу систему безопасности((( значит придется ждать до вечера(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 250 Мб не поместятся в письмо))) и не пройдут нашу систему безопасности((( значит придется ждать до вечера(( 190М В АРХИВЕ СЕЙЧАС ПРИЛЕТЯТ))))))) ПРИЛЕТЕЛО ПИСЬМО)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Спасибо!!!! Наконецто я посмотрю фотки :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ты чего шрифт-то так повышаешь? Caps Lock убери ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я не могу знать, что может произойти до субботы :pardon: Ну так что я с тобой???? ну предварительно да) Пингвинёнок я тебе говорила какой ты хороший! :blush2: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я не могу знать, что может произойти до субботы :pardon: Ну так что я с тобой???? ну предварительно да) Пингвинёнок я тебе говорила какой ты хороший! :blush2: :wub: Нет не говорила :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ))))пишу на повышеННОМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Сань, во сколько собираться решили? Лешечка а ты тоже будешь???? Нет не говорила :cool2: Вот говорю, хороший пингвинёнок! :wub :good: :wub:: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Отбой деучонки...меня не будет, соответственно не смогу отвезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: ну ты красаучег :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.