Перейти к содержанию

ищите нас в Браун Баре)

PRO

Рекомендуемые сообщения

меня не будет

я потеряла о4ки

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ
не, хватит...)))))

лучше кататься поехать)))

на 4ем кататься собрался??)))

ой, а 4то за Кирилл, в которого я в4ера врезалась?)))))))

не, хватит...)))))

лучше кататься поехать)))

на 4ем кататься собрался??)))

ой, а 4то за Кирилл, в которого я в4ера врезалась?)))))))

хахахахахахах :rofl:

аххахаха :rofl:

ахахахах :rofl:

ахахахах :rofl:

аха :rofl:

хах :rofl:

аа :rofl:

Эт Друг Мой;)

а кататься на борде)

он мне пле4о залил вискарем с колой))))

он мне пле4о залил вискарем с колой))))

хм...он вроде такое не пил...

а кататься на борде)

куда например? и когда?

сейчас в степаново)

Можно вечером!!я шас пока не могу!и смущает дождь((

сегодня сафиса и сосиски. Завтра поедем?

завтра тоже хочу)

я ща я уже готов:

post-31689-1325847429_thumb.jpg

сафиса?пффф...

Сегодня вечером может поеду,если погода получше будет. Под дождем кататься - сомнительное удовольствие.

Завтра тоже бы хотела вообще. Но днем народу очень много сейчас там! Меньше становится после часов 9-10 вечера.

хочу и все тут! Кататься завтра преееем!

даже прижала ушки... страшшшно... боязно... но Ри сказал ехать кататься... а если Ри сказал.... значет придется катацо((

Тут кое что подправила, автор всем известен))))

Получилось забавно))) А вместе моя благодарность моим друзьям, за то что мне посчастливилось с ними общаться))))

«А вчерась мне была выволочка. Маздаводы выволокли меня за волосья в кино и отчесали за то, что я смотрела не те фильмы, да ещё и сапоги одела замшевые, с лакированной сумочкой. А на неделе Суоми велела мне почистить место в голове, а я начала с мужика с перфоратором. Старики надо мной насмехаются, посылают в магазин за джек дениелсом и вайт хорс, а я балантайз люблю, и колой, и велят красть с решетки рекламные открытки и буклеты, а новички не признают на Сафисе. А еды нету никакой. Утром дают биг-тейсти, в обед может кто-то на кофе расщедриться и к вечеру дениелз с колой, а чтоб шоколад или цветы, то главный админ и модераторы сами трескают. А ещё я уже три ночи не сплю, думаю как поднять рейтинг форума. Милый дедушка Давид, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...»

«Я буду тебе респект спасибами поднимать, админам молиться, а если что, то секи меня, как Сидорову козу. А ежели думаешь, должности мне нету, то я ради организации попрошусь в ДэуНексия форум чистить, али заместо бота буду статус рубить. Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна. Хотела было пешком на деревню бежать, да шипы скользящие стоят и завсегдаев боюся. А когда вырасту большая на СХ5 пересяду, то за это самое буду тебя кормить шоколадом и чаем и в обиду никому не дам, а забанишься, не дам форуму о твоей славе забыть, всё равно как мамки Татарки.

А Москва город большой. Хаты всё прокачаные и крутых тачек много, а бомбят все равно на нексиях. С номерами тут ребята на треки ездят, а других таких не пущают, а раз я видала в одной лавке на окне чехлы продаются и на всякую комплектацию действующие, очень стоющие, даже у самого Кисельмана таких нету. И видала лавки, где обвес всякий на манер оригинала, репликой кличут, так что небось стопицот тугриков кажное.... Чайником называют

Милый дедушка Давид, а когда у Мазды будет праздничный заезд, возьми мне платочек зеленый, али белый с синеми букваме... да печенок и в синий сундучок спрячь. Попроси у Кисельмана ключи для него, скажи, для Нитки»

«Приезжай, милый дедушка Давид, Адваном тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят обвесом тюнинговым да джек дениелсом с колой и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни стала в помощь искать мужика с перфоратором, так что упала без сил так и не нашла никого, и насилу очухалася. Пропащая моя жизнь, хуже чем у собачки Кармолис... А еще кланяюсь Татарке, Параноику, Скволе, Пруфу, Спать, Проше и конешно же уважаемой Лилит и еще многим ребятам из Мазда3 клуба, за возможность мне обрести семью, ну и место в в клане мое никому не отдавайте. Остаюсь твоя внучка Нитка, милый дедушка Давид, приезжай».

епт) мой мэсседж потерялся! Пишу заново!

Степка хорошо, но Срачи лучше подготовлены. И в срачах есть тюбинг для каеновны) поехали завтра туда пофаним от души! Лиза! Не бухти, будь с коллективом)

как бы тебе объяснить. зачем мне тратить деньги в соро, если у меня сезонка в степе?

извините, я вряд ли туда поеду) прошу понять и пхостить) да и погода пипец просто...

а еще подумай, как Вован часа 3-4 будет в этих тьюбингах, пока другие катаются)

кстати тюбинг есть и в волене, если че)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...