Лилит Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 меня не будет я потеряла о4ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 не, хватит...))))) лучше кататься поехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 не, хватит...)))))лучше кататься поехать))) на 4ем кататься собрался??))) ой, а 4то за Кирилл, в которого я в4ера врезалась?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 не, хватит...)))))лучше кататься поехать))) на 4ем кататься собрался??))) ой, а 4то за Кирилл, в которого я в4ера врезалась?))))))) хахахахахахах :rofl: аххахаха :rofl: ахахахах :rofl: ахахахах :rofl: аха :rofl: хах :rofl: аа :rofl: Эт Друг Мой;) а кататься на борде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 он мне пле4о залил вискарем с колой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а кататься на борде) куда например? и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 он мне пле4о залил вискарем с колой)))) хм...он вроде такое не пил... а кататься на борде) куда например? и когда? сейчас в степаново) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 хочу кататься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Можно вечером!!я шас пока не могу!и смущает дождь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Можно вечером!!я шас пока не могу!и смущает дождь(( сегодня сафиса и сосиски. Завтра поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Можно вечером!!я шас пока не могу!и смущает дождь(( сегодня сафиса и сосиски. Завтра поедем? завтра тоже хочу) я ща я уже готов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 сафиса?пффф... Сегодня вечером может поеду,если погода получше будет. Под дождем кататься - сомнительное удовольствие. Завтра тоже бы хотела вообще. Но днем народу очень много сейчас там! Меньше становится после часов 9-10 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 я ща я уже готов: прикольная дощечка, Кир)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 с наклейками мазда3)) жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 поехали завтра кататься! Очень хочууууу! Ой! Точнее сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 с наклейками мазда3)) жесть) Наклейка в Тему)))) а склоны полный отстой((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 надо в сорочаны ехать, там все в ажуре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 мокрый снег...ваще не айс( на след неделе похолодание обещают...вот тада надо ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 хочу и все тут! Кататься завтра преееем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 хочу и все тут! Кататься завтра преееем! даже прижала ушки... страшшшно... боязно... но Ри сказал ехать кататься... а если Ри сказал.... значет придется катацо(( Тут кое что подправила, автор всем известен)))) Получилось забавно))) А вместе моя благодарность моим друзьям, за то что мне посчастливилось с ними общаться)))) «А вчерась мне была выволочка. Маздаводы выволокли меня за волосья в кино и отчесали за то, что я смотрела не те фильмы, да ещё и сапоги одела замшевые, с лакированной сумочкой. А на неделе Суоми велела мне почистить место в голове, а я начала с мужика с перфоратором. Старики надо мной насмехаются, посылают в магазин за джек дениелсом и вайт хорс, а я балантайз люблю, и колой, и велят красть с решетки рекламные открытки и буклеты, а новички не признают на Сафисе. А еды нету никакой. Утром дают биг-тейсти, в обед может кто-то на кофе расщедриться и к вечеру дениелз с колой, а чтоб шоколад или цветы, то главный админ и модераторы сами трескают. А ещё я уже три ночи не сплю, думаю как поднять рейтинг форума. Милый дедушка Давид, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...» «Я буду тебе респект спасибами поднимать, админам молиться, а если что, то секи меня, как Сидорову козу. А ежели думаешь, должности мне нету, то я ради организации попрошусь в ДэуНексия форум чистить, али заместо бота буду статус рубить. Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна. Хотела было пешком на деревню бежать, да шипы скользящие стоят и завсегдаев боюся. А когда вырасту большая на СХ5 пересяду, то за это самое буду тебя кормить шоколадом и чаем и в обиду никому не дам, а забанишься, не дам форуму о твоей славе забыть, всё равно как мамки Татарки. А Москва город большой. Хаты всё прокачаные и крутых тачек много, а бомбят все равно на нексиях. С номерами тут ребята на треки ездят, а других таких не пущают, а раз я видала в одной лавке на окне чехлы продаются и на всякую комплектацию действующие, очень стоющие, даже у самого Кисельмана таких нету. И видала лавки, где обвес всякий на манер оригинала, репликой кличут, так что небось стопицот тугриков кажное.... Чайником называют Милый дедушка Давид, а когда у Мазды будет праздничный заезд, возьми мне платочек зеленый, али белый с синеми букваме... да печенок и в синий сундучок спрячь. Попроси у Кисельмана ключи для него, скажи, для Нитки» «Приезжай, милый дедушка Давид, Адваном тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят обвесом тюнинговым да джек дениелсом с колой и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни стала в помощь искать мужика с перфоратором, так что упала без сил так и не нашла никого, и насилу очухалася. Пропащая моя жизнь, хуже чем у собачки Кармолис... А еще кланяюсь Татарке, Параноику, Скволе, Пруфу, Спать, Проше и конешно же уважаемой Лилит и еще многим ребятам из Мазда3 клуба, за возможность мне обрести семью, ну и место в в клане мое никому не отдавайте. Остаюсь твоя внучка Нитка, милый дедушка Давид, приезжай». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 в сорочаны я пас. катаюсь в степаново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 сорри, но я пасс, пока норм погода не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 пас пишется с одной буквой с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 епт) мой мэсседж потерялся! Пишу заново! Степка хорошо, но Срачи лучше подготовлены. И в срачах есть тюбинг для каеновны) поехали завтра туда пофаним от души! Лиза! Не бухти, будь с коллективом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 как бы тебе объяснить. зачем мне тратить деньги в соро, если у меня сезонка в степе? извините, я вряд ли туда поеду) прошу понять и пхостить) да и погода пипец просто... а еще подумай, как Вован часа 3-4 будет в этих тьюбингах, пока другие катаются) кстати тюбинг есть и в волене, если че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.