Перейти к содержанию

вонь при остановке(((

jeny198929

Рекомендуемые сообщения

рЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ В МОКРУЮ ПОГОДУ ИЛИ КАК ЩАС В СНЕЖНУЮ СЛЯКОТЬ ПО МОСКВЕ ПРИ ОСТАНОВКЕ ВАНЯЕТ КАКИМИ ТО ХИМИЧЕСКИМИ ПАРАМИ,КАК БУДТО СЛЯКОТЬ ПОПАДАЕТ НА РАСКОЛЁНЫЙ КОЛЕКТОР(((Подскажите у когото есть такое????

Слякоть попадает на раскалённый коллектор, у всех есть такое.

ясно))спасибо)))надо чото с этим делать))думать!!!

Единственное, что можно сделать это постараться объезжать лужи, поставить защиту "шериф", закрывающей все от бампера до подрамника или открывать окно, накупив ароматизаторов))) Такими мерами проблему можно решить, хотя не всегда)

Слякоть попадает на раскалённый коллектор, у всех есть такое.

ясно))спасибо)))надо чото с этим делать))думать!!!

Циркуляция в нутри салона тебе поможет

а если тканью специальной обматать ,только не помню её название!?У меня батя себе на волге обматывал!)))в салоне движка вобще слышно небыло!!!

кого обмотать, выпускной коллектор??? он имеет свойство раскаляться докрасна... Плохая идея... Если ты о дарните, то он ложится сверху на двигатель, что помогает сохранять тепло, уходящее через капот. Да и места у нас маловато, что бы чем-то обматывать, особенно на 2.0))) Цельная защита помогает, но не всегда.

кого обмотать, выпускной коллектор??? он имеет свойство раскаляться докрасна... Плохая идея... Если ты о дарните, то он ложится сверху на двигатель, что помогает сохранять тепло, уходящее через капот. Да и места у нас маловато, что бы чем-то обматывать, особенно на 2.0))) Цельная защита помогает, но не всегда.

нет!!!!я имел ввиду асбестом!!!!или термолентой!!!

вот наше!!!!думаю на днях куплю и обматаю!!!

http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=37799

Штука вроде неплохая, но она предназначена для теплоизоляции. Не нарушит ли данный девайс терморегуляцию коллектора и постепенному разрушению последнего? Или появление коррозии (хотя насколько я знаю коллектор из нержавейки). Можно попробовать, лишь бы лента потом сама не заплесневела и вонять не стала)))

Штука вроде неплохая, но она предназначена для теплоизоляции. Не нарушит ли данный девайс терморегуляцию коллектора и постепенному разрушению последнего? Или появление коррозии (хотя насколько я знаю коллектор из нержавейки). Можно попробовать, лишь бы лента потом сама не заплесневела и вонять не стала)))

ты вобще чушь несёшь!!!!!!!полазий в инети!!почитай!!!!

ты вобще чушь несёшь!!!!!!!полазий в инети!!почитай!!!!

Я предположил т.к. сам не пользовался. Если ты не видишь вопроса в моей цитате прочти ее еще раз, ну а если и это результата не принесет-сочувствую... И на твоем месте грамотные люди такими резкостями не бросаются

у меня защита шериф. но у нее все равно зазор есть между бампером 2 -3 см

Есть изгиб защиты спереди, и её передний край прячется аккурат под юбку переднего бампера. Расстояние до самой юбки есть, но от попадания воды снизу как раз прикрывает защита. Единственная помощь защиты при проезде небольших, неглубоких луж, в "маленьком озерце" ничего не поможет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...