Arhim Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 после месяца смело двигайте куда-нить в люди) понял.. спасибо.. записали... ;) отсчет пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 МААААКС!!! круть. молодец! :) поздавлямс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 МАААААААААААААААААААКС!!!!! МОЛОДЕЕЕЕЕЦ!!! Поздравляю!!!! Здоровья дочурке и маме!!! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 круто!!) поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 после месяца смело двигайте куда-нить в люди) понял.. спасибо.. записали... ;) отсчет пошел Давай в нашу тему, если что-поможем советами бывалых))) правда у нас там два лагеря: свободолюбивых и домашних))))))) Время пролетит быыыстро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 мои поздравления! счастье в дом пришло) здоровья малышу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Поздравлямс с принцессой! Дочааа - класс!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Фигасе :icon_eek: Макс, поздравляю!!! Здоровья малышке и вам с мамкой :) Счастья большущего-прибольшущего ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Такс такс такс,фига се,вот это я понимаю подарочеГ :D2 Макс,поздравляю с доченькой,здоровья.Пусть только радует она вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Спасибки Подарочек то что надо... посапывает вон в кроватке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Макс, прими и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ с Рождением ДОЧЕРИ!!!! Это Круто!!! Здоровья и Счастья Вашей семье!!! Как назвали?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Йохоу!!! Прибыло девок в нашем полку! )))) Надеюсь, успел заблаговременно выспаться на год вперёд? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 От нас с Олегом _Шустрым_, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Это огромное счастье, но и огромный труд! Терпения вам, сил и здоровья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 дочь - это особое счастье!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Как назвали?!)) Арина... Вроде в шапке написал ;) Надеюсь, успел заблаговременно выспаться на год вперёд? ))) а чо надо было???? :blink: чо ж ты раньше то молчал???? От нас с Олегом _Шустрым_, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! спасибо.... надо теперь как то с вами встречаться чтоб Наклейку детскую надыбать!!!! еще раз спаисбо всем за поздравления.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Надеюсь, успел заблаговременно выспаться на год вперёд? ))) а чо надо было???? :blink: чо ж ты раньше то молчал???? ну теперь-то уж поздняк метаться ))) терпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 спасибо.... надо теперь как то с вами встречаться чтоб Наклейку детскую надыбать!!!! Олегу звякни) ну теперь-то уж поздняк метаться ))) терпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 звоню.... терплю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Надеюсь, успел заблаговременно выспаться на год вперёд? ))) а чо надо было???? :blink: чо ж ты раньше то молчал???? ну теперь-то уж поздняк метаться ))) терпи Не все так плохо: мой храпит во все сопеки с самого рождения, купил беруши и не парится) да и я уже не жалуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Не все так плохо: мой храпит во все сопеки с самого рождения, купил беруши и не парится) да и я уже не жалуюсь) у вашей сестры вообще иммунитет к детским крикам ))) а у нашего брата... ощим, привыкать надо... я как-то попытался беруши воткнуть, на меня мамашка с бабкой так посмотрели, как на врага народа, я их сразу вынул и чуть не проглотил со стыду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Не все так плохо: мой храпит во все сопеки с самого рождения, купил беруши и не парится) да и я уже не жалуюсь) у вашей сестры вообще иммунитет к детским крикам ))) а у нашего брата... ощим, привыкать надо... я как-то попытался беруши воткнуть, на меня мамашка с бабкой так посмотрели, как на врага народа, я их сразу вынул и чуть не проглотил со стыду А типа ты должен лежать и слушать, и с квадратной головой идти на работу? Не понимаю этого, поэтому чуть ли не сама поехала и купила ему беруши. З.ы. Про сестру с братом не поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 З.ы. Про сестру с братом не поняла) ну сестра - это типа женский род... брат - мужской.... а по поводу на работу, то я отпуск спецом подгадывал... так что пока слушаю песни/пляски.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Максим, поздравляю)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.