vopo Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Требования: Метраж - порядка 40-60 метров кв. Комнаты - кабинет руководителя, кабинет для персонала, туалет, желательно кухня, желательно прихожая. Расположенеие: -ул.Липецкая + окресности (ближе к МКАДу) либо -пр-т Вернадского (ближе к МКАДу), Ленинский пр-т (ближе к МКАДу), ул. Академика Анохина, ул. Тропаревская, ул. Рузская, ул. Покрышкина. Рассмотрю все варианты на прилегающих улицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 это уже ЗАО... искали в этом районе полгода назад. были варианты в БЦ "очаково" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Там же полно БЦ. Что там не хочешь? С твоими требованиями таких маленьких офисов на пальцах можно пересчитать. Это по сути квартира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Требования: Метраж - порядка 40-60 метров кв. Комнаты - кабинет руководителя, кабинет для персонала, туалет, желательно кухня, желательно прихожая. Расположенеие: -ул.Липецкая + окресности (ближе к МКАДу) либо -пр-т Вернадского (ближе к МКАДу), Ленинский пр-т (ближе к МКАДу), ул. Академика Анохина, ул. Тропаревская, ул. Рузская, ул. Покрышкина. Рассмотрю все варианты на прилегающих улицах. Привет, Вова! Надеюсь кабинет руководителя для себя смотришь? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 На пересечении Липецкой и МКАД построили новый микрорайон, только я не знаю сдали ли там дома или нет. Наверняка все первые этажи там сдаются в аренду, попробуй посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Там же полно БЦ. Что там не хочешь?С твоими требованиями таких маленьких офисов на пальцах можно пересчитать. Это по сути квартира. А где ютится весь малый и средний бизнес Москвы?)) Почему мало? Привет, Вова!Надеюсь кабинет руководителя для себя смотришь? B) Привет, дружище! Можно и так сказать))) На пересечении Липецкой и МКАД построили новый микрорайон, только я не знаю сдали ли там дома или нет. Наверняка все первые этажи там сдаются в аренду, попробуй посмотреть. Щас гляну в инете. Спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.