Перейти к содержанию

ищется местечко в формате чиллаут-кафе

CTT

Рекомендуемые сообщения

подскажите местечко где можно в полумраке поваляться на диванчиках покурить кальян под расслабляющую музыку.

в Кетама уже была, хочется новенькое место для себя открыть, есть аналоги???

может какое - то кафе с уютным зонированием...

была как-то в на триумфальной площади кафе в подвальном помещении, название не помню. в инете не ищется по адресу. вдруг кто понял о каком я заведении - подскажите название или сайт.

Шанти на красных воротах.

раньше там было уютно.

попробуй, расскажешь. карта тут: http://www.shanti.ru/contacts

Спасибо, по описаниям и фото на сайте то что нужно,

вижу там есть даже совсем уютные места с опускающимися шторками, миленько...

по будням Шанти работают только до 24х ,мммм, жаль когда есть временные ограничения....

по четвергам в Шанти минимал техно до 6 утра играет...или играло, давно не ходил в это заведение

узнала, в четверг они до 24х, обещают лаундж в сочетании с шумом гостей на банкетах))))

может кто еще что подскажет?

дада!!первая мысль шанти...правда музыка там стала немного другая...ну или я так попала

Еще раз убеждаюсь, что надо бронировать столик там)) все дороги ведут в Шанти)))

Делюсь впечатлениями -

Шанти можно рекомендовать, особенно если забронировать заранее ниши, очень уютно, их там штук 5 примерно на весь ресторан, насколько я увидела. тихо и спокойно, музыка приятная, обслуживание не навязчивое. Цены выше среднего, кальян просто потрясающий, но и стоит в 2 раза дороже привычного бюджета.

вторые блюда великолепны - повар хороший. Те, кто пил коктейли говорят, что там чувствуется наличие алкоголя в отличие от большинства заведений)))

из отрицательного только -маловато подушек, свет лампы бьет прямо в глаза и не выключается, но мы решили этот вопрос найдя под потолком на стене гвоздь и намотали туда. Юлиже к вечеру стало шумно из-за банкета, но так под НГ везде..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...