buzz Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 AndreMalone на Тараса Шевченко - суперское место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velis Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 я за Сокольники !!! или МГУ! _________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 тогда надо оставлять МГУ, иначе многие отколятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 угу Либо МГУ либо Крыло..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Ребят! А вы не хотите выбирать разные места для встреч? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Мне кажется нужно приглядывать места в центре что бы всем было ни далеко не близко. А если считать по количеству маздаводов на район то скоро кол-во клубов будет=кол-ву районов ЗЫ Мой опрос был просто информационный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Ну или действительно разные места, каждый раз разными видами любоваться Сегодня ехать далеко зато завтра близко. Я за останкино и за сокольники, в остальных местах бывал только проездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 да разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 kasper Я имел ввиду ближайшую встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.