Перейти к содержанию

Пружины от 1.6 на 2.0

Рекомендуемые сообщения

Правда ли, что если поставить пружины от 1.6 на двухлитровую, то она на них сильнее просядет и клиренс уменьшиться? Просто нету денег раскошеливаться на пружины с занижением, а б/у от 1.6 можно на много дешевле найти. Что подскажете?

там есть метки

у меня зеленая и желтая

взял такие же и все как было

смотри какие у тебя и какие брать будешь

если одинаковые то бери

если цвет разный то надо подумать....

• 3 недели спустя...
вопрос: а стоить она дешеве будет чем на 2.0?

Если бы выгоды не было я б не заморачивался... на спорт только оригинал 5000р за шт, а на 1,6 полно неоригинала. Я выбрал за 1200р

А подвеска спорт не спорт отличается чем?

Если бы выгоды не было я б не заморачивался... на спорт только оригинал 5000р за шт, а на 1,6 полно неоригинала. Я выбрал за 1200р

Пружинами и настройками передних амортизаторов, геометрически все одинаковое и взаимозаменяемое.

Пружинами и настройками передних амортизаторов, геометрически все одинаковое и взаимозаменяемое.

Большое спасибо!

Сломалась передняя правая пружина, да и левая просела уже... хочу купить новый неоригинал, но от 1,6. Подойдет?

бери только ОРИГИНАЛ мой тебе совет!

неоригинал не плотно встает ,

с зазором 5 -10 мм ,ЧТО КАЯБА ЧТО ХРЕНАБА

Сломалась передняя правая пружина, да и левая просела уже... хочу купить новый неоригинал, но от 1,6. Подойдет?

бери только ОРИГИНАЛ мой тебе совет!

неоригинал не плотно встает ,

с зазором 5 -10 мм ,ЧТО КАЯБА ЧТО ХРЕНАБА

Попробую, а там видно будет со временем

Поставил от 1,6 пружины. По размерам все отлично встало, но машина осталась такой же низкой (менял из-за лопнутой). Подскажите если от 2,0л поставить то она выше будет или так же? Спереди между крылом и колесом лезет только 1,5 пальца примерно. Сзади лезет три...

весной поставил пружины 2.0 на 1.6 = полет вах какой класный стал :)

А можно по конкретней? Что изменилось, жестче стала? Клиренс ниже стал? Подробности хочу!!!! :helpsmilie:

весной поставил пружины 2.0 на 1.6 = полет вах какой класный стал :)

А можно по конкретней? Что изменилось, жестче стала? Клиренс ниже стал? Подробности хочу!!!! :helpsmilie:

таже история... поменяли вчера пружины и стойки... пружины поставил от 2.0 и стойки каяба....визуально клиренс выше... по ездовым ощущениям пока не тестировал

• 2 недели спустя...

Дабы не плодить темы, спрошу тут: знатоки подскажите совместимые ли стойки у 2.0 и 1.6.? У меня матрешка 1.6. предлагают стойки в сборе от 2.0, встанут ли нормально? Без "колхозинга"?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...