tearrr Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Правда ли, что если поставить пружины от 1.6 на двухлитровую, то она на них сильнее просядет и клиренс уменьшиться? Просто нету денег раскошеливаться на пружины с занижением, а б/у от 1.6 можно на много дешевле найти. Что подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 они одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maras Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 они одинаковые +1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen62 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 там есть метки у меня зеленая и желтая взял такие же и все как было смотри какие у тебя и какие брать будешь если одинаковые то бери если цвет разный то надо подумать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ifedoseev Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Сломалась передняя правая пружина, да и левая просела уже... хочу купить новый неоригинал, но от 1,6. Подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega277 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 вопрос: а стоить она дешеве будет чем на 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ifedoseev Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 вопрос: а стоить она дешеве будет чем на 2.0? Если бы выгоды не было я б не заморачивался... на спорт только оригинал 5000р за шт, а на 1,6 полно неоригинала. Я выбрал за 1200р А подвеска спорт не спорт отличается чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 вопрос: а стоить она дешеве будет чем на 2.0? Если бы выгоды не было я б не заморачивался... на спорт только оригинал 5000р за шт, а на 1,6 полно неоригинала. Я выбрал за 1200р А подвеска спорт не спорт отличается чем? Пружинами и настройками передних амортизаторов, геометрически все одинаковое и взаимозаменяемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ifedoseev Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 вопрос: а стоить она дешеве будет чем на 2.0? Если бы выгоды не было я б не заморачивался... на спорт только оригинал 5000р за шт, а на 1,6 полно неоригинала. Я выбрал за 1200р А подвеска спорт не спорт отличается чем? Пружинами и настройками передних амортизаторов, геометрически все одинаковое и взаимозаменяемое. Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 весной поставил пружины 2.0 на 1.6 = полет вах какой класный стал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen62 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Сломалась передняя правая пружина, да и левая просела уже... хочу купить новый неоригинал, но от 1,6. Подойдет? бери только ОРИГИНАЛ мой тебе совет! неоригинал не плотно встает , с зазором 5 -10 мм ,ЧТО КАЯБА ЧТО ХРЕНАБА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ifedoseev Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Сломалась передняя правая пружина, да и левая просела уже... хочу купить новый неоригинал, но от 1,6. Подойдет? бери только ОРИГИНАЛ мой тебе совет! неоригинал не плотно встает , с зазором 5 -10 мм ,ЧТО КАЯБА ЧТО ХРЕНАБА Попробую, а там видно будет со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ifedoseev Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Поставил от 1,6 пружины. По размерам все отлично встало, но машина осталась такой же низкой (менял из-за лопнутой). Подскажите если от 2,0л поставить то она выше будет или так же? Спереди между крылом и колесом лезет только 1,5 пальца примерно. Сзади лезет три... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ifedoseev Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Поднимука я тему, аналогичный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goryun Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 весной поставил пружины 2.0 на 1.6 = полет вах какой класный стал :) А можно по конкретней? Что изменилось, жестче стала? Клиренс ниже стал? Подробности хочу!!!! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fragin Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 весной поставил пружины 2.0 на 1.6 = полет вах какой класный стал :) А можно по конкретней? Что изменилось, жестче стала? Клиренс ниже стал? Подробности хочу!!!! :helpsmilie: таже история... поменяли вчера пружины и стойки... пружины поставил от 2.0 и стойки каяба....визуально клиренс выше... по ездовым ощущениям пока не тестировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir07 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Дабы не плодить темы, спрошу тут: знатоки подскажите совместимые ли стойки у 2.0 и 1.6.? У меня матрешка 1.6. предлагают стойки в сборе от 2.0, встанут ли нормально? Без "колхозинга"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.