Redline Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Гы а чо онлайн регистратор по своему усмотрению регистрирует? )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 вот и я не пойму почему тя нету( регься от мпски, я так Алиена и Пина зарегила щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 + 2 к списку счастливчиков Анисимов Сергей Николаевич Васин Денис Александрович К сожалению, мы не можем выделить больше мест для бесплатных заездов, на каждый клуб выделено определенное кол-во , для всех остальных...действуют большие скидки, так что все кто не попал в 20...так же по спискам из онлайн формы получат скидки. Для Редлайнеров отдельный список и мпсников тоже. дата? когда приглашаете, там уже будет буфет или до открытия термосы с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 по дате сказано что любой день со 2 по 31 января все в первом посте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Красавица и турбо-девочка, :pooh_door: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 вот и я не пойму почему тя нету(регься от мпски, я так Алиена и Пина зарегила щас Я конечно повторно кинул онлайн но видимо компьтеру моя фамилия не нравится)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka588 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Что-то смотрю и я пролетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Когда едем то? Савина а ты чего не поедешь чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Павловского в списках не вижу, Virus 312, тоже не прошел регистрацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Регистрацию прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Когда едем то? Савина а ты чего не поедешь чтоли? а я то че? ну решайте, выбирайте дату ... я не могу за всех решить же) Павловского в списках не вижу, Virus 312, тоже не прошел регистрацию? я его от мпски зарегила ребят, кто не попал в 20-ку поедет один этот заезд за пол цены, не такие большие деньги же) а те кому один бесплатный заезд достался, наверное еще поедут же, не из за 10 мин же ехать) и следующие уже за деньги же будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Когда едем то? Савина а ты чего не поедешь чтоли? а я то че? ну решайте, выбирайте дату ... я не могу за всех решить же) как же мы без тебя то.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 блин кто сказал что без меня то? ты меня спрашиваешь о дате, я те говорю что за всех решить не могу коллективно выбирайте число и едем, и я тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzzer Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 блинкто сказал что без меня то? ты меня спрашиваешь о дате, я те говорю что за всех решить не могу коллективно выбирайте число и едем, и я тоже) Дамы и господа. Какие будут предложения по дате сего действия? По мне так в любой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arena gp Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Уважаемые участники Mazda3 club`a. По техническим причинам картинг центр будет закрыт до 05 января 2012 года. Администрация приносит свои извинения и надеется на Ваше понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Может тогда 5 как раз и соберемся все покататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa04 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я с вами, когда катаемся? :clapping: Сегодня проехал там разок, время 31,9 Видел там Рожкова, интересно из 30 он выехал или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Я с вами, когда катаемся? :clapping: Сегодня проехал там разок, время 31,9 Видел там Рожкова, интересно из 30 он выехал или нет... я по такой трассе не поеду, позвоночник дороже. лучше подожду месяцок, обещают и асфальт выровнять и в остальном все доделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Я с вами, когда катаемся? :clapping: Сегодня проехал там разок, время 31,9 Видел там Рожкова, интересно из 30 он выехал или нет... я по такой трассе не поеду, позвоночник дороже. лучше подожду месяцок, обещают и асфальт выровнять и в остальном все доделать. все плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 все плохо? ага, ты с рлд уже год почти о партнерстве договариваешься=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 послежу за темой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Жарков Павел Юрьевич 892691О286два зарегился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Я с вами, когда катаемся? :clapping: Сегодня проехал там разок, время 31,9 Видел там Рожкова, интересно из 30 он выехал или нет... я по такой трассе не поеду, позвоночник дороже. лучше подожду месяцок, обещают и асфальт выровнять и в остальном все доделать. все плохо? плохо в том, что наши "бизнесмены" стараются поскорее открыться, чтобы начать зарабатывать, хотя толком нифига еще не сделано. если так дальше пойдет, сожрет их ДД и картодром который открывает Даниил Мове в этом же здании на первом этаже. скажу от имени моих друзей - трасса кочковатая на столько, что прокатившись заезд, ехать еще раз нет вообще никакого желания. мнение единогласное. поэтому я решил подождать месяц-полтора чтобы проехать уже по нормальной трссе чтобы сложилось объективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa04 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 скажу от имени моих друзей - трасса кочковатая на столько, что прокатившись заезд, ехать еще раз нет вообще никакого желания. мнение единогласное. поэтому я решил подождать месяц-полтора чтобы проехать уже по нормальной трссе чтобы сложилось объективное мнение. согласен, тряски на трассе хватает как сказал мой приятель - трасса козлиная :rofl: и еще прохо, что большого табло там нет а карты походу такие же как в Le Mans но покататься все равно там стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Вась, а как ровнять асфальт-то? я всегда думал, что его только переложить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.