Эван Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Поедем в этом году в Европу через Беларусь. кто ездил- подскажите, как белорусская милиция относится к легкой тонировке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Поедем в этом году в Европу через Беларусь. кто ездил- подскажите, как белорусская милиция относится к легкой тонировке? езжай смело, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.dolphin. Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Им всеравно,да и мало вероятности встретить.Всегда с тонировкой туда езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Отлично. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Нормально все, много раз ездил у меня 15-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 У отца водитель - паренек из Белоруси. Так вот он рассказывает, что там проблемотично даже задние боковые затонировать - менты гоняют. Так что хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Родственники Белорусы боятся пленки как огня, и всегда на меня пальчиком грозят, что я езжу с тонировкой. Однако когда я бывал в республике (за последние 2 года несколько раз) то во-первых ГАЙцов видел от силы 1 раз в поездку, а во-вторых похоже на Россиян им пофиг. Меня вообще в Белоруссии никто никогда не останавливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushman Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Там гаишника найти, надо очень постараться. Часто езжу в Беларусь и Польшу, ни разу проблем не возникало из-за тонировки, даже на таможне в Польшу на нее не смотрят. В Беларуси вообще если не нарушишь правила, никто не остановит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 из личного опыта: в прошедшие выходные ездил в Минск и забирал Пассат. машина на московских номерах и ездила по Белоруссии 1,5 года. Изначально была затонированы все боковые и заднее стекло. Человек которых на ней там ездил рассказал, что в течении полугода никто не трогал. А однажды утром мозг вынесли так, что этот любитель "интима" снял с передних стекол пленку. По поводу задних стекол никаких проблем. Но скорее всего потому что машина на российскх номерах. По личным наблюдениям: не заметил ни одной местной машины с тонированными стеклами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Поедем в этом году в Европу через Беларусь. кто ездил- подскажите, как белорусская милиция относится к легкой тонировке? Ездили летом, никаких трудностей! Я и гаишников там особо не видела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ГАИ видел 3 раза з сутки. Один раз аварию на трассе разгребали, второй раз в Минске и третий на трассе - ловили на скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 а какая скорость по Белоруссии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 а какая скорость по Белоруссии? Так же как у нас: город 60, трасса 90, магистраль правда 120 (вместо 110 у нас) Опять же местные (моя родня) боятся и не нарушают. Больше чем на 10 км/ч вообще не превышают! И очень сильно боятся больших штрафов. Я ездил правда с антирадаром (на всём пути пищал 1 раз только) примерно с превышением 30-40, никто ни разу не тормозил. По магистрали российские бехи/мерсы проносятся под 200 - всем пофиг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 а какая скорость по Белоруссии? Так же как у нас: город 60, трасса 90, магистраль правда 120 (вместо 110 у нас) Опять же местные (моя родня) боятся и не нарушают. Больше чем на 10 км/ч вообще не превышают! И очень сильно боятся больших штрафов. Я ездил правда с антирадаром (на всём пути пищал 1 раз только) примерно с превышением 30-40, никто ни разу не тормозил. По магистрали российские бехи/мерсы проносятся под 200 - всем пофиг =) я ночью ехал до 140 (лимит для легковых 120 км/ч + безопасный задел). так же как и вся колонна маздоводов когда в прошлом году возвращались из Европы. мне друг сказал что до +20 россиян вроде не трогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 посмотрел путь через Беларусь до Риги - чо-то уж очень большой крюк получается.... есть ли смысл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 посмотрел путь через Беларусь до Риги - чо-то уж очень большой крюк получается.... есть ли смысл.... все зависит от состояния трассы "напрямую". лично я готов проехать лишние пару сотен км по хорошей и спокойной дороге, какой является путь через Беларусь, чем по короткой но плохой. для себя сделал один вывод - больше всего устаешь на дорогах России и Польши. И даже при этом на российских больше, на польских меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Да крюк + Green card на беларусию( 770 руб на 14 дней) + еще одна на Латвию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Green card на беларусию( 770 руб на 14 дней) ровно неделю назад отдал 530 российских рублей за Greencarв в белоруссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Мы в белоруссии были несколько дней, и только в день отъезда узнали про зеленую )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот как раз дорога до латвийской границе мне очень нравится. Перед нг она пустая и ехать по ней легко и приятно. А вот по Латвии дорога Очень тяжелая. Она меня и напрягает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.