Перейти к содержанию

Тонировка в Беларуси

Эван

Рекомендуемые сообщения

Поедем в этом году в Европу через Беларусь. кто ездил- подскажите, как белорусская милиция относится к легкой тонировке?

Поедем в этом году в Европу через Беларусь. кто ездил- подскажите, как белорусская милиция относится к легкой тонировке?

езжай смело, без проблем.

У отца водитель - паренек из Белоруси. Так вот он рассказывает, что там проблемотично даже задние боковые затонировать - менты гоняют. Так что хз.

Родственники Белорусы боятся пленки как огня, и всегда на меня пальчиком грозят, что я езжу с тонировкой.

Однако когда я бывал в республике (за последние 2 года несколько раз) то во-первых ГАЙцов видел от силы 1 раз в поездку, а во-вторых похоже на Россиян им пофиг. Меня вообще в Белоруссии никто никогда не останавливал.

Там гаишника найти, надо очень постараться. Часто езжу в Беларусь и Польшу, ни разу проблем не возникало из-за тонировки, даже на таможне в Польшу на нее не смотрят. В Беларуси вообще если не нарушишь правила, никто не остановит.

из личного опыта: в прошедшие выходные ездил в Минск и забирал Пассат.

машина на московских номерах и ездила по Белоруссии 1,5 года. Изначально была затонированы все боковые и заднее стекло. Человек которых на ней там ездил рассказал, что в течении полугода никто не трогал. А однажды утром мозг вынесли так, что этот любитель "интима" снял с передних стекол пленку.

По поводу задних стекол никаких проблем.

Но скорее всего потому что машина на российскх номерах.

По личным наблюдениям: не заметил ни одной местной машины с тонированными стеклами.

Ездили летом, никаких трудностей!

Я и гаишников там особо не видела....

ГАИ видел 3 раза з сутки. Один раз аварию на трассе разгребали, второй раз в Минске и третий на трассе - ловили на скорость

а какая скорость по Белоруссии?

Так же как у нас: город 60, трасса 90, магистраль правда 120 (вместо 110 у нас)

Опять же местные (моя родня) боятся и не нарушают. Больше чем на 10 км/ч вообще не превышают! И очень сильно боятся больших штрафов.

Я ездил правда с антирадаром (на всём пути пищал 1 раз только) примерно с превышением 30-40, никто ни разу не тормозил. По магистрали российские бехи/мерсы проносятся под 200 - всем пофиг =)

а какая скорость по Белоруссии?

Так же как у нас: город 60, трасса 90, магистраль правда 120 (вместо 110 у нас)

Опять же местные (моя родня) боятся и не нарушают. Больше чем на 10 км/ч вообще не превышают! И очень сильно боятся больших штрафов.

Я ездил правда с антирадаром (на всём пути пищал 1 раз только) примерно с превышением 30-40, никто ни разу не тормозил. По магистрали российские бехи/мерсы проносятся под 200 - всем пофиг =)

я ночью ехал до 140 (лимит для легковых 120 км/ч + безопасный задел). так же как и вся колонна маздоводов когда в прошлом году возвращались из Европы.

мне друг сказал что до +20 россиян вроде не трогают.

посмотрел путь через Беларусь до Риги - чо-то уж очень большой крюк получается.... есть ли смысл....

посмотрел путь через Беларусь до Риги - чо-то уж очень большой крюк получается.... есть ли смысл....

все зависит от состояния трассы "напрямую".

лично я готов проехать лишние пару сотен км по хорошей и спокойной дороге, какой является путь через Беларусь, чем по короткой но плохой.

для себя сделал один вывод - больше всего устаешь на дорогах России и Польши.

И даже при этом на российских больше, на польских меньше.

Green card на беларусию( 770 руб на 14 дней)

ровно неделю назад отдал 530 российских рублей за Greencarв в белоруссии.

Мы в белоруссии были несколько дней, и только в день отъезда узнали про зеленую ))))))

Вот как раз дорога до латвийской границе мне очень нравится. Перед нг она пустая и ехать по ней легко и приятно. А вот по Латвии дорога Очень тяжелая. Она меня и напрягает...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...