ГоряЧо Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Всем привет, наконец таки я зарегилась на вашем форуме, инфы у вас полезной много, народ общительный, приятно:)) Меня зовут Вика, занимаюсь страхованием и очень люблю хорошие автомобили:) обитаю в Химках, работаю в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lener Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Салют :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Привет! Добро пожаловать! Клубу наверняка приятно видеть тебя в своем числе, наш клуб очень любит хороших девочек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишаняя Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 приввет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Привет. Вэлком!!! Фото по традиции в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Привет-привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Всем спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 наверн хватит:) А как же фото в купальнике) Традиции клуба нужно уважать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 наверн хватит:) А как же фото в купальнике) Традиции клуба нужно уважать Это откуда такие традиции млин??:)) Привет)) и тебе привет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Привет, соседка) А в Химках-где именно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Приветик Вика!!! Ты тут смотрю вливаейся)))) Главное Химкинскую ветку не забудь, а то Химчанин не переживёт))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 приветики))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Привет, соседка) А в Химках-где именно?) привет:))) Сходня, а ты где там? Приветик Вика!!!Ты тут смотрю вливаейся)))) Главное Химкинскую ветку не забудь, а то Химчанин не переживёт))))) Привет! А я там уже была:))) меня оттуда сюда отправили:) Рамки и наклейки в Химках у тебя можно забрать?? приветики))))) привет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Драсти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ola-la Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 привет привет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Привет и тут тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Привет,привет! Распологайся соседка;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Драсти =) привет:) привет привет=) привет:) Привет и тут тебе :) аха, и тебе тоже снова привет:) experiment спасибо за гостеприимство:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levka Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Всем привет, наконец таки я зарегилась на вашем форуме, инфы у вас полезной много, народ общительный, приятно:)) Меня зовут Вика, занимаюсь страхованием и очень люблю хорошие автомобили:) обитаю в Химках, работаю в Москве Приятно. Я жил на Сходне с 84 по 90-й год, Чапаева,7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 прииииииветтт!!! ровных дорог!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Привет! Добро пожаловать к нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Приятно. Я жил на Сходне с 84 по 90-й год, Чапаева,7) так соседняя улица:))) прииииииветтт!!! ровных дорог!!!!!!!!!!! спасибо :))) Привет! Добро пожаловать к нам!!! пасиба:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 привет привет ух какая девочка, вливайся :) красатулькО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Хаюшки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.