ОМОНСНIK Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Комедия, Россия, 2011, 100 мин. Режиссёр: Александр Котт, Дмитрий Киселев В ролях: Гоша Куценко, Сергей Светлаков, Иван Ургант, Вера Брежнева, Владимир Меньшов, Сергей Безруков Только что вернулся с примьеры! ))) С любимой гонял, не пожалел, фильм супер! :cool2: Советую сгонять желательно со своей второй половинкой (если такова имееться) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Согласен, только что то же приехал, хороший одноразовый фильм для просмотра со второй половинкой, жаль, что сюжет очень похож на первый фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОМОНСНIK Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Согласен, только что то же приехал, хороший одноразовый фильм для просмотра со второй половинкой, жаль, что сюжет очень похож на первый фильм. Да, похож, но мне больше понравился чем првый! Тем более это у меня уже как традиция! Буду Ждать Ёлки 3 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 В том году фильм вышел чутка позже, прям под самый новый год а в этом к НГ уже перестанут показывать, ну да ладно хоть ощущение нового года появилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bull070 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 срочно разыскивается вторая половинка для похода не ЁЛКИ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Фильм отличный, стоит смотреть, только рано они его пустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 фильм отличный но для одноразового просмотра не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 да да.. фильм очень понравился.. Я снова верю в чудо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Фильм Супер. всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aywa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ребята "отожгли" как и в первой части! На этот фильм я ходила специально за новогодним настроением. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Marina Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Фильм понравился...Кое где даже щемило душу и хотелось всплакнуть....посмеяться от души тоже было над чем!!! Вобщем в восторге!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 офигенный фильм.. умеют же снимать кино! актерский состав вообще великолепен! посмотрю, потом схожу на распродажку в ТЦ, постою в очереди в Ашане полдня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 офигенный! ЖДУ ЕЛКИ 88! и 14! в том же составе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 офигенный! ЖДУ ЕЛКИ 88! и 14! в том же составе!!! Радует, что я не один такой ценитель подлинного искусства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 очень хочу посмотреть, говорят новогоднее настроение появляется :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Смотрел в выходные. Вот по чесноку, есть моменты где можно погоготать, а в остальном почти повторяющаяся история первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 кто ниб может подсказать :а 2d это как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 кто ниб может подсказать :а 2d это как??? Это просто фильм без стерео очков. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 офигенный! ЖДУ ЕЛКИ 88! и 14! в том же составе!!! Радует, что я не один такой ценитель подлинного искусства. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 хороший, добрый, новогодний фильм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 кто ниб может подсказать :а 2d это как??? предпологаю что это обычный формат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Надо посмотреть!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 50\50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 кто ниб может подсказать :а 2d это как??? Школоло детектед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Мне очень понравиццо :good: , позитивный фильм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.