tyrok Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Здравствуйте! Кто знает номер человека Дима161 нужно с ним связаться, подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrok Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Помогите кто нибудь номером)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 troizkiy напиши ему!Спроси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Бить будите дяденька )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrok Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Бить будите дяденька )))) ))) да так поговорить, какого хрена посылку не забирает с почты, я вроде тут как денег жду. нашел номер, дозвонился ему - говорит что все забрал еще на прошлой недели! А на почте говорят что посылка лежит там у него в отделении почтовом и никто ее не забирал. и че, кому верить?? мож просто на почте косяки какие, а я на него просто так думаю что он косяк!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима161 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Бить будите дяденька )))) ))) да так поговорить, какого хрена посылку не забирает с почты, я вроде тут как денег жду. нашел номер, дозвонился ему - говорит что все забрал еще на прошлой недели! А на почте говорят что посылка лежит там у него в отделении почтовом и никто ее не забирал. и че, кому верить?? мож просто на почте косяки какие, а я на него просто так думаю что он косяк!? эээ вы че тут создали за темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrok Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Диман посылку забрал, а почта у нас походу распездяйская!!! к челу никаких притензий нету, все ровно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.