Somik Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 мы нет! Это тут непонятные индивидуумы пытаются это сделать! Юра, поправляйся! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Сиськи не обсуждали ещё?) пора?)) Somik о даааа черненькие тебы в самыый раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 у меня профессиональный праздник вчера был... а я болею... а Вы тему про черты женского характера превращаете снова в тему про сиськи. Праздники 17 декабря17 декабря – День ракетных войск стратегического назначения 17 декабря – Международный день защиты секс-работниц от насилия и жестокости :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Сиськи не обсуждали ещё?) пора?)) Конечно, это приятнее чем сущность какая-то.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Сиськи не обсуждали ещё?) пора?)) Конечно, это приятнее чем сущность какая-то.) мы сейчас о еде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 у меня профессиональный праздник вчера был... а я болею... а Вы тему про черты женского характера превращаете снова в тему про сиськи. Праздники 17 декабря17 декабря – День ракетных войск стратегического назначения 17 декабря – Международный день защиты секс-работниц от насилия и жестокости :unsure: ой, Маша. у тебя тоже праздник был.. прости пожалуйста, что не поздравил :) я, например, ракетчик в запасе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Сиськи не обсуждали ещё?) пора?)) Somik о даааа черненькие тебы в самыый раз)) Ленок, высылай или телепортируйся ко мне! угощу тебя вкусным шоколадным пивом! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Юра, доброй ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А физически и интимно не одно и то же?) Физически - это когда кушать хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 тут теперь новая флудотема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Сиськи не обсуждали ещё?) пора?)) Somik о даааа черненькие тебы в самыый раз)) Ленок, высылай или телепортируйся ко мне! угощу тебя вкусным шоколадным пивом! ))))) нспасибо... но у меня мороженко на очереди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 тут теперь новая флудотема? Чего не сделаешь для Кузи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 тут теперь новая флудотема? флуд уже везде))) как болезнь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 нспасибо... но у меня мороженко на очереди)) Ну как хотите! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 тут теперь новая флудотема? флуд уже везде))) как болезнь)) Пора лечиться от флудизма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Народ, а может реанимируем мазда3 скайп? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Лучше постучусь головой о стену. Говорят, помогает. Иногда. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Народ, а может реанимируем мазда3 скайп? ))) ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Народ, а может реанимируем мазда3 скайп? ))) ))))))))) Лен, Это что? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 вспомнила)) конференции )) особенно звонки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Одааа! ))) Можно повторить это все! )))) Было весело ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 О, а я не застала скайп))) Я бы присоединилась, ибо полуночница еще та) Кстати о еде, я ща ток что умяла курочку и пивасик) Не могу спать на голодный желудок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну так что, поболтаем по скайпу? ))) Лен ты как? Ань, микрофон есть? ))) Мы вон одныжды вообще бухали с народом по скайпу! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 я расстроена((( смотрела фильм.. печалька(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 В Греции есть всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.