Вечность Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Конечно, конечно это относится и к парням и к девушкам. И те и другие уходят не сказав ничего! )) В общем давайте любить друг друга! и все будет хорошо! ))) в топку любовь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Прям меня описал :blush2: ...Не люблю прощаться, разбираться в отношениях...если парень умный все поймет и отпустит. Лен, когда любишь и такое происходит оооооооочень сложно это понять! мозг понимает, серце нет... конечно это проходит, но рана на сердце остается! Витя я не дома у сестры в гостях. Ну как я без мазды)))))) Скучаю без вас! А я уже обрадовался, что ты дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ооо...мысль пришла Чтобы девушка не уходила, нужно быть вроде бы с ней а вроде бы и не с ней...не надоедать и т.п. p.s. Мальчики нормально написала? все поняли? :rofl: Угу... Поняли... Чтобы девушка не уходила, нужно прикрепить её гвоздём к стенке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 в топку любовь ) секс - лучшее время препровождение!!! ты так хотела сказать? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ооо...мысль пришла Чтобы девушка не уходила, нужно быть вроде бы с ней а вроде бы и не с ней...не надоедать и т.п. p.s. Мальчики нормально написала? все поняли? :rofl: Угу... Поняли... Чтобы девушка не уходила, нужно прикрепить её гвоздём к стенке... да да за косички пригвоздить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ооо...мысль пришла Чтобы девушка не уходила, нужно быть вроде бы с ней а вроде бы и не с ней...не надоедать и т.п. p.s. Мальчики нормально написала? все поняли? :rofl: Уже не от первой девушки это слышу! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 в топку любовь ) секс - лучшее время препровождение!!! ты так хотела сказать? ))))) секс не важен ! это физическая потребность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 да да за косички пригвоздить... Это гуманно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Интересно, а муж тоже должен быть с женой и вроде бы не с женой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 все пойду на красивых мужиков попялюсь... скоро буду :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 секс не важен ! это физическая потребность А что тогда важно? как поддерживать связь в паре? Интересно, а муж тоже должен быть с женой и вроде бы не с женой?) мне кажется это уже совсем другое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Интересно, а муж тоже должен быть с женой и вроде бы не с женой?) Ну... Муж должен быть с женой, когда жена не с любовниками... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Интересно, а муж тоже должен быть с женой и вроде бы не с женой?) хммм...это сложно... вот я не представляю себя в роли жены...мне очень быстро надоедает бытность и постоянство одного и того же человека... Ну у всех по разному... Человек не должен надоедать...я к этому вела... связь...а фиг знает...смотря какой человек... я думаю что должно быть легко, непринужденный разговор обо всем, юмор (поржать это обязательно)...ну и меньше телячьих нежностей...(но когда вам показывают, что тут обънять тут поцеловать надо это делать а не доводить до того, что вам девушка будет на шею вешаться) Парень должен быть другом.. Кстати фильм смотрела французский....ооочень красивый.. "Влюбись в меня, если осмелишься"...советую посмотреть Я не любитель таких жанров, но вот этот фильм, то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Парень должен быть другом..Кстати фильм смотрела французский....ооочень красивый.. "Влюбись в меня, если осмелишься"...советую посмотреть Я не любитель таких жанров, но вот этот фильм, то что надо. Кстати, я смотрела этот фильм, вполне неплохой) На мой взгляд, встречаться с человеком надо с целью дальнейшего развития отношений и продолжения рода, то есть такой человек никогда не надоест, а если только "потусить", тогда да, главное, чтобы всегда было весело) Но семейная жизнь - не только веселье) Главное поймать балланс между рутиной и радостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 согласна...я пока не нашла такого человека... З.ы. я в принципе не очень конечно стараюсь искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Парень должен быть другом..Кстати фильм смотрела французский....ооочень красивый.. "Влюбись в меня, если осмелишься"...советую посмотреть Я не любитель таких жанров, но вот этот фильм, то что надо. Ну может как-нить и посмотрю! Но если они друг другу друзья, то это уже просто "секс по дружбе"! Или просто дружба... а это уже не совсем то! Ха-Ха! Ленок все равно одним глазом тут ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 глюк какой-то :) проскочило :) здесь тоже можно говорить девушкам ДА? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 согласна...я пока не нашла такого человека...З.ы. я в принципе не очень конечно стараюсь искать Ну всему свое время) Я всегда считала, что нужно наслаждаться жизнью, а когда кому-то понравится, как ты это делаешь, он (тот самый) захочет присоединиться)))) Вот в сотый раз убеждаюсь, чем меньше заморачиваешься, тем всё проще) Но если они друг другу друзья, то это уже просто "секс по дружбе"! Или просто дружба... а это уже не совсем то! Ахахаха))) дружеский перепих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 оп! я пропустил эту тему :) чё тут в кратце? расскажите :) но, если что, Ленино мировоззрение я примерно осознаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Но если они друг другу друзья, то это уже просто "секс по дружбе"! Или просто дружба... а это уже не совсем то! Ахахаха))) дружеский перепих))) Ну да именно так! ))) Это тоже иногда интересно! )))) Юра, в краце обсуждаем женскую сущность! ))) Я сам только на второй странице присоединился, так что всего не знаю... первый пост лень было читать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну да именно так! )))Это тоже иногда интересно! )))) Я бы сказала это еще и удобно - никто никому ничего не должен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 а точно тема верно названа? нету и ошибки в слове суЧность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну да именно так! )))Это тоже иногда интересно! )))) Я бы сказала это еще и удобно - никто никому ничего не должен) Ага! только вот где бы еще найти такую подругу! )))) Хотя если ути с головой в это, тоже ничего хорошего не получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 понять 4то у нас в головах происходит? ДОХЛЫЙ НОМЕР это!!!! ну я за себя могу сказать только... и кстати...вы сами, еще те непонятки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ага! только вот где бы еще найти такую подругу! ))))Хотя если ути с головой в это, тоже ничего хорошего не получится.... Не обязательно с подругой этим заниматься) У меня вот только друзья есть (подруга ток одна), так вот не могу ж я этааа...)))))) того))) их же много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.