Кузьма Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Что же такое женская сущность? Чем они живут? Две главные спутницы девушки в её жизни - это женская логика и женское мышление. Девушки, откройте секрет, о чём вы молчите... Нашёл в интернете: Совеpшенно непонятно, почемy бабы любят кошек. Кошки - сyщества независимые, они не слyшаются, не идyт, когда их зовyт, любят шляться по ночам, потом пpиходят, чтобы быть накоpмленными и обласканными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать. Дpyгими словами: в кошках женщины почемy-то любят то, что ненавидят в мyжчинах... с подругой переписываемся смс, она опаздывает на полтора часа, я злая, жду ее. она: *username*, тут в метро такой парень симпатичный!!11 Что делать??? я: мимо идти, бл*дина Конечно, мужская логика сильнее нашей, женской; но наша женская ни в чём не уступает мужской Взаимотношение полов. У мужчин, которым часто делают предложение секса (которых типичная самка может встретить только на обложке глянцевых журналов), наблюдается в природе точно такая же логика. При этом они скатываются в сторону эгоцентризма. Видно «эгоцентризм» — «все хотят тебя» — «женская логика» где-то на одной линии. Женщина всегда права. В её понимании это так, и не пытайтесь её убедить в обратном. В лучшем случае она не будет слушать ваших аргументов, в худшем просто объявит, что «с вами невозможно разговаривать» и уйдет от разговора. Или просто уйдет. Если спорят две женщины, они обе правы, «но по-своему». «Quand la femme a tort, l’homme doit s’excuser devant elle et se taire». Усиление аргументов. По женской логике, что если негодный аргумент повторить, то он может стать годным. Вероятность перехода количества в качество линейно зависит от количества повторений аргумента, и экспоненциально — от ГРОМКОСТИ. Смысл предложения. Женщина не понимает, что если поменять все слова в предложении, за исключением может быть предлогов, смысл предложения иногда меняется. Можно и наоборот: женщина не понимает, что если переставить несколько слов или заменить их на синонимы смысл предложения не изменится, но это будет рассмотрено как совершенно другой веский аргумент. Молчание — знак согласия. В споре с женщиной не стоит тормозить и долго обдумывать ответную фразу на её тираду, так как если вы не вставите свои пять копеек сразу же, то женщина посчитает, что вы полностью согласны с её утверждением. Существует полуанекдотический пример: мужчина брился в ванной и из-за шума воды не мог слышать, что в это время говорит жена. Каково же было его удивление, когда при выходе из ванны он обнаружил свою жену в состоянии бойкота с ним. Просто в его отсутствие жена успела с ним (фактически же сама с собой) поспорить, сама себе наговорила грубостей и теперь законно бойкотирует грубияна. Nuff said. Эмоциональность — в любом разговоре, а в споре и подавно, учитывается прежде всего не логическая, а эмоциональная составляющие. Проще говоря, у кого нервы крепче, тот и выиграл спор. Даже самая понятная и простая логическая конструкция, произнесенная мужчиной без использования эмоций, пролетит навылет через женскую голову и ничего там не зацепит. Самое крайнее проявление эмоций — это использование слёз. Беда вот только в том, что по мнению мужчины слёзы — это признак слабости, а вот в глазах женщины слезы — это неоспоримое доказательство своей правоты (кто первый заплакал, тот и прав, а тот, кто не заплакал — это нападающий, который не прав). В сочетании со стереотипом «мужчины не плачут», сей факт четко замыкается по кругу с вечной женской по их мнению правотой. Поэтому же чувственные поэтические натуры ценятся женщинами выше ГАРных, так как способны победить их «на собственном поле». Отсюда вывод — опереди бабу, заплачь первым, разорви шаблон, победи в споре, а потом ахни её. Пример женского мышления: Живу с женой и бабушкой. бабушке под 90 лет. переехали к ней в этом году, т.к. некому ухаживать. условия проживания всю ее жизнь были такие: ч\сктор с удобствами во дворе. мы с женой подсуетились, достроили ванную и туалет. ударил морозец, но бабушка по привычке ходит по своим делам на улицу, хотя я ей триста раз обьяснял, что можно дома (бабуля плохо ходит и пару раз падала во дворе). я разговаривал с ней сам, т.к. бабуля моя. но психика моя уже устала от нервных потрясений и я обратился за помощью к жене. она даже не пошла с ней разговаривать. она просто постирала обе бабушкины куртки. за 2 дня что они сохли, бабуля адаптировалась. А как считаете вы? Сталкивались ли вы с яркими примерами женской логики? Самый любимый женский ответ на вопрос почему? - потому что! И в завершении: Математическую логику изучают один год. Женскую - всю жизнь. зы. Блонда, давай поговорим теперь о девушках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 о женской логике хоть что-то говорят, про мужскую вообще ничего не слышно)))))))))))))) п.с. ненавижу кошек) что касается женской эмоциональности и слез, у женщин совсем иной набор гормонов - что напрямую связано с эмоциональностью, тоже самое слезы, - за это отвечает некий гормон, у мужчин он практически отсутствует, либо в минимуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 о женской логике хоть что-то говорят, про мужскую вообще ничего не слышно)))))))))))))) п.с. ненавижу кошек) опачки :) Мужиков, вместе с их логикой обсуждают в соседней теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 о женской логике хоть что-то говорят, про мужскую вообще ничего не слышно)))))))))))))) п.с. ненавижу кошек) опачки :) Мужиков, вместе с их логикой обсуждают в соседней теме :) не видела) но в целом мне все равно))))))) Самый любимый женский ответ на вопрос почему? - потому что! не правда, как только начинаешь что-то объяснять, почему так или иначе, вы начинаете гундеть: "все не выноси мозг" итд, поэтому проще ответить "потому что" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 прочитала половину устала... Серег тебя девушки обидели ? Самый любимый женский ответ на вопрос почему? - потому что! не правда, как только начинаешь что-то объяснять, почему так или иначе, вы начинаете гундеть: "все не выноси мозг" итд, поэтому проще ответить "потому что" полностью поддерживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 я что, темы не правильно создаю? почему опять на меня примеряют? а тот кто темы не создаёт планктон получается? капец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ты просто такие темы создаешь...Капитан Очевидность.... "Вечность - ты любишь под"ебывать и в этом твоя сучья сущность" (с) Все легко и просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 нормальная тема. или опять хотите сиськи письки обсудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ок, в следующий раз создам тему, почему у меня не работают правила обработки писем на почте ;) думаю всем будет интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ок, в следующий раз создам тему, почему у меня не работают правила обработки писем на почте ;) думаю всем будет интересно... наверно коряво правила написал вот и не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 наверно коряво правила написал вот и не работают два года работали, а тут перестали... вот незадача, правда? включать и выключать - пробовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 тема на самом деле интересная, я если честно сама женскую логику не всегда понимаю особенно если девушка за рулем и едет впереди меня ))))))))))) мне вас жалко мужчины)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 женскую сущность могут понять только женские врачи)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 мне вспомнился момент когда я ставила машину на учет впереди меня стояли три девушки, после 30 минутного спора их между собой оставить номера или и нет и потом вспомнив что они у них не снимаются,а при этом люди стоят в очереди и ждут когда эти три КУРИЦЫ разберутся между собой !!Я не выдержала и позвонила мужу и сказала громко чтоб они услышали"КАКИЕ БАБЫ ДУРЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 "зы. Блонда, давай поговорим теперь о девушках " Сереж, пока я котлетки жарила ты заскучал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 "зы. Блонда, давай поговорим теперь о девушках " Сереж, пока я котлетки жарила ты заскучал?)) :rofl: обзавидовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 есть чему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 наличием котлет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 так у меня не только котлетки.... у меня еще куча всего вкусненького)) Ладно не будем, о еде.. рассказывай, что вдруг навеяло на такую тему?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ладно не будем, о еде.. рассказывай, что вдруг навеяло на такую тему?))) ты хочешь чтобы я всю интригу взял сейчас и превратил в пыль?! :pardon: на 15 странице скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ладно не будем, о еде.. рассказывай, что вдруг навеяло на такую тему?))) ты хочешь чтобы я всю интригу взял сейчас и превратил в пыль?! :pardon: на 15 странице скажу... ахахаахахах мне пофлудить или через 14стр. зайти))) :blush2: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 наверно коряво правила написал вот и не работают два года работали, а тут перестали... вот незадача, правда? включать и выключать - пробовал! а включал сразу?....надо было подождать 5,6 минут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ахахаахахах мне пофлудить или через 14стр. зайти))) :blush2: :rofl: ты лучше по теме :) расскажи что-нибудь интересное о женском мышлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Не понимаю, почему все думают, что женщины любят кошек? Ну терпеть я их не могу! Я собак и крыс люблю, хотя биологически особь женского пола. Нельзя всех под одну гребёнку. Есть люди, в том числе и я, которые не понимают этой самой логики, да и вообще не очень-то ей пользуются. Даже потому, что мне, например, с женщинами поговорить не о чем, ибо ненавижу шоппинг, косметику, разговоры "о парнях", да и вообще не делаю и половины того, что делают другие девушки (наверное потому, что всю жизнь в мужской компании). Я легко нахожу общий язык с теми, кто разделяет мой интерес к автомобилям, собакам, спорту, и т.п., но тут женская логика не действует))) Про слёзы - отдельная песня, не выношу, когда кто-то плачет, сама в жизни ревела лет в 5 последний раз. Не вижу смысла тупо пускать слёзы, предпочитаю аргументированно отстаивать свою точку зрения. Получается, если я такой человек, значит, я не девушка?!)))) Больше всего не понимаю женской логики, когда какая-нибудь "умница" пытается паркануться))) Ну во скажите, зачем ставить машину поперек 2х парковочных мест?! Есть у нас во дворе пара-тройка таких водятелов))) Всегда говорю, что есть 3 вещи, на которые можно смотреть вечно: как горит огонь, как течет вода и как паркуется женщина)))) Женскую логику может понять только та женщина, которая ее использует) Изобрести бы руководство по женской логике для чайников)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Мышление её без особых причин Уже погубило с десяток мужчин Но Кузя бесстрашно ринулся в бой Ему всё равно... Он сегодня герой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.