Mazzy)) Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Привет! Привет, Друзья! В этом году, 1 сентября свершилось знаменательное событие :clapping:=)) Я стал МАЗДАводом :punk: Я так рад, так рад!!=) Сбылась моя давниЧная мечта!!! Теперь несколько лет точно меня будет возить на себе верный товарищ (или скорее всего подруга :wub: ). Самое интересное, что решение родилось само собой за несколько десятков минут=) Решил. Хочу себе Мазду 3, ведь я о ней мечтал с тех пор, как только получил права. Выбор был очень простым=) Основые кретерии - это должен был быть обязательно хэтч... Ну вот и всё=)) Пришёл, увидел, полюбил и купил=)) Пошловато, но правда жизни))) Двигатель 1,6 МКПП никак не смутила(я просто до этого ездил на отцовском форде фокусе 2 2.0), тем более, что бюджет был слегка ограничен. 2008 г.в. пробег 71 тыЩа. А так, как я любитель хорошей музыки, меня подкупила аудиоподготовка для саба (залитый корпус в крыле) и полностью вся аудиопроводка=) Осталось купить МуZZяку, поставить и наслаждаться=) Что я и сделал практически сразу после покупки=) Не суди те строго. Прошу любить и жаловать :blush2: Та-даам! Вот и я=) Будем знакомы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Поздравляю с покупкой, вливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matreshkov Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Проходим-проходим...не стесняемся)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 привет.. привет.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rbg32 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Привет, поздравляю) Поставить саб в матреху у меня на новый год в планах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 приветик ))) рады знакомству)) фото в студию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sega84 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 привет жду фоток по аудио-подготовке по сабу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Привеет! Добро пожаловать! :pardon: Как вас величать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluffy87 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Привет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 И снова здрасьте))) Величать меня МиШкА=) Ооочень приятно понзнакомиться)) Фото в студию)))) Фоткал на телефон, когда собственно ручно шумоизолировал целиком всю Мазьку))) А телефон у меня "недорогой"=))))) приветжду фоток по аудио-подготовке по сабу :) Могу описать, что сделал, ну и постараюсь специально нафоткать)))) Пока в наличии есть только фотки первого дня с машиной и немного фоток шумоизоляции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Добро подаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Велкам,присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ola-la Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 привет привет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Привет, присоединяйся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 приветики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Приветик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 вэээлКам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 привет)) хорошая презентация))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 приветик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 привет! у меня тож 1.6 механика 08г) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Велкам к нам!Будь как дома)) Вставай на стульчик и рассказывай стишок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Хорошо, дяденька, как скажите)) Встал на стул и...: Я купил себе "матрёшку" И вступил в лучший в мире клуб! Пусть она не новая немножко, Меня все поддержат тут. Я мечтал о ней с детства, И наклнец-то она сбылась Каждой "трёшке" есть в мире место, Но МОЯ среди всех нашлась! :blush2: ШпаШибо :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 :good: :clapping: :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.