Кузьма Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 буду в оппозиции :) Девушки, где ваша индивидуальность???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Девушки, где ваша индивидуальность???? у меня будет индивидуальный розовый головной убор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а у меня вобще ничего розового нет. Я его не люблю и всегда отрицала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 отправила. Интересно, успела? Девочкиии в ТАКОЙ день всем идет... просто важно оттенок правильно подобрать;))) ДА! Боюсь даже представить себя в розовом девченки, мож я не буду в розовом платье?))) Не обидетесь?))) Ниточка, чур я слева....по габаритам похожа.. УРРРААА...Я нашла ярко розовые стринги :dance: ,правда они с прорезью внизу..упс...будет задувать....))) а у меня вобще ничего розового нет. Я его не люблю и всегда отрицала ))) Олесь , а я очень розовый люблю...но не могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ниточка, чур я слева....по габаритам похожа..УРРРААА...Я нашла ярко розовые стринги :dance: ,правда они с прорезью внизу..упс...будет задувать....))) поздняк дорогулечка)))) брюнетка это я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Обожаю розовый!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а стринги с прорезью это как??? упс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 У меня нет ничего розового, мне розовый не идет! Давайте менять цвет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я чет пропустил, все девушки хотят в розовом придти? да. А мальчики в голубом :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а стринги с прорезью это как??? упс.. это для пущего удобства кавалера :blush2: а носить - жуть как неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 1981 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 нам не надо в голубом... мальчики кто во что горазд... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 с ума сошли? ну еще есть альтернатива, Кир))) Костюм лося))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а стринги с прорезью это как??? упс.. Лесь, внизу в нужно месте есть прорезь..для удобства..))) не знаю как еще объяснить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Розовое- не мое) буду в черном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а стринги с прорезью это как??? упс.. я удивился, открыл гугл, теперь я в шоке что нашел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а стринги с прорезью это как??? упс.. Лесь, внизу в нужно месте есть прорезь..для удобства..))) не знаю как еще объяснить.. хм... эм... эээ. поняла.. эм... нет слов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а стринги с прорезью это как??? упс.. это для пущего удобства кавалера :blush2: а носить - жуть как неудобно ужас... зимой попу отморозите в таких! ну можно по-русски ..2 пары одеть..))) Свет, подтверждаю, долго ходить в них неудобно...но они не для хождения ..а так.. быстро ЛОСЮ показаться и к делу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 с ума сошли? ну еще есть альтернатива, Кир))) Костюм лося))) я розовые труселя одену) ага))) и рога отрастить успеешь))) Давай, в стрингах и с рогаме)))) Я ради такого случая даже розовое платье одену)))))) Зы)) стринги тебе Севда одолжит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а стринги с прорезью это как??? упс.. я удивился, открыл гугл, теперь я в шоке теперь я боюсь смотреть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 :rofl: а стринги с прорезью это как??? упс.. я удивился, открыл гугл, теперь я в шоке :rofl: :rofl: :acute: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ну можно по-русски ..2 пары одеть..))) Свет, подтверждаю, долго ходить в них неудобно...но они не для хождения ..а так.. быстро ЛОСЮ показаться и к делу.. :rofl: ЛОСЬ будет щщаслив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Свет, подтверждаю, долго ходить в них неудобно...но они не для хождения ..а так.. быстро ЛОСЮ показаться и к делу.. ого...лосю повезет.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 что нашел??? интересует? могу по ценам сориентировать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Зы)) стринги тебе Севда одолжит)))))) Ниточка, ему в моих стрингах точно неудобно будет ходить..))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ну можно по-русски ..2 пары одеть..))) Свет, подтверждаю, долго ходить в них неудобно...но они не для хождения ..а так.. быстро ЛОСЮ показаться и к делу.. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Севда! Ну ты жжёшь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.