Jet81 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Зачотно Вы оторвались! ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! :((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я тут! ))))) Ты молодец, каждый раз приезжаешь!:) Даша!!!!!!!!!! МАГНИТ!!!! ааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я тут! ))))) Ты молодец, каждый раз приезжаешь!:) с возвращением дорогая!!!! )) магниииит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 всем привет!!! надеюсь я ток себе праздник испортил??? если что извиняюсь , ток отошел))) стыдно ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 'BLONDIS' попробуем)) а то столько вопросов есть) :rofl: РОЗЫСКИВАЕТСЯ!! это моя знакомая, на форуме не зарегистрирована даже. разыскивается то на какую тему - понравилась или накосячила? я помню этот треш со сменой футболок :blink: пропустила начало, зато застала самые разборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 всем привет!!!надеюсь я ток себе праздник испортил??? если что извиняюсь , ток отошел))) стыдно ппц ты на фотках себя видел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 'BLONDIS' попробуем)) а то столько вопросов есть) :rofl: РОЗЫСКИВАЕТСЯ!! это моя знакомая, на форуме не зарегистрирована даже. разыскивается то на какую тему - понравилась или накосячила? я помню этот треш со сменой футболок :blink: пропустила начало, зато застала самые разборки отлично... я не в курсееее воообще, что она сделала.. я её не видела... а вот молодой человек Almps3 очень заинтересован.. обратись к нему, очень тебя прошу. И будет всем СЧАСТЬЕ!!! Пусть может у кого то будет новогодняя сказка;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 отлично... я не в курсееее воообще, что она сделала.. я её не видела... а вот молодой человек Almps3 очень заинтересован.. обратись к нему, очень тебя прошу. И будет всем СЧАСТЬЕ!!! Пусть может у кого то будет новогодняя сказка;))) уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 всем привет!!!надеюсь я ток себе праздник испортил??? если что извиняюсь , ток отошел))) стыдно ппц ты на фотках себя видел??? а я еще на фотках засветился???)) ни че не помню!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 отлично... я не в курсееее воообще, что она сделала.. я её не видела... а вот молодой человек Almps3 очень заинтересован.. обратись к нему, очень тебя прошу. И будет всем СЧАСТЬЕ!!! Пусть может у кого то будет новогодняя сказка;))) уже :) крууууть удачки;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а я еще на фотках засветился???))ни че не помню!! конешно!! У меня в подписи ссылка, и тема отдельная с перечнем ссылок на фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а я еще на фотках засветился???))ни че не помню!! конешно!! У меня в подписи ссылка, и тема отдельная с перечнем ссылок на фотки не помню этого,но пока нормальный ... с виду!! ктоб мне рассказал, с чего я такой стал, мож нашел чего у кого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а я еще на фотках засветился???))ни че не помню!! конешно!! У меня в подписи ссылка, и тема отдельная с перечнем ссылок на фотки не помню этого,но пока нормальный ... с виду!! ктоб мне рассказал, с чего я такой стал, мож нашел чего у кого)))) ты что-то натворил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ты что-то натворил??? ну можно сказать и да!! самого первого домой отправили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ты что-то натворил??? ну можно сказать и да!! самого первого домой отправили! ХМ.. и когда успел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ты что-то натворил??? ну можно сказать и да!! самого первого домой отправили! ХМ.. и когда успел ))) вот и я про тоже ))) помню 2 бокала шампуня иииии все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 шампанское зло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 шампанское зло!!! Хватит флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Уже написали )))всем спасибо)) Лен спасибо)) Ну и тебе Светик спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 шампанское зло!!! Хватит флудить иди танцуй!!)) :dance: Уже написали )))всем спасибо)) Лен спасибо)) Ну и тебе Светик спасибо))) надеюсь не зря искали:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Лен, раз пошла такая пьянка, кто это? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ты всмыле хочешь их найти??? я их просто незнаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ты всмыле хочешь их найти??? я их просто незнаю)) ну может кто знает. Мы очень долго беседовали про поездку в Смоленск))))) а в упор не помню кто эти парни)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Программа "найди его"))). Кто-нибудь признается, кому Десмонт говорил, что мы его женщины, спасая нас от двух жуууутко пьяных мужчин)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Программа "найди его"))). Кто-нибудь признается, кому Десмонт говорил, что мы его женщины, спасая нас от двух жуууутко пьяных мужчин)))))))) ))))) а это наверное тот парень, который чуть выше извинялся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.